Foto Nakal Eunhyuk dan Kyuhyun Super Junior

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baru-baru ini, Choi Siwon Super Junior mengupload ke akun Twitter-nya, gambar lucu yang telah muncul ke permukaan di internet untuk beberapa bulan.

Dalam gambar, anggota Kyuhyun dan Eunhyuk tertawa dengan ekspresi nakal di wajah mereka. Elemen nakal tentang gambar adalah bahwa hal itu terlihat seperti kedua anggota sedang melihat bokong wanita.

Foto itu diambil saat pertemuan penggemar Super Junior M di Taiwan.

Siwon upload gambar dengan kata: “Guys … ^ ^” diikuti oleh hashtag “# superjunior”, karena akhir-akhir ini ia tampaknya menikmati menggunakan hashtags pada tweet nya.

Fans menjawab hal-hal menciak nya seperti: “priaku, begitu nakal,” “oh ya gambar ini dari bulan lalu, begitu lucu”! “apa Hyung nakal (mengacu pada Eunhyuk) dan dongsaeng (mengacu pada Kyuhyun) yang kamu punya!”

Apa pendapat chingudeul tentang foto ini?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cr : soompi

Reshared by AdminLS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About these ads

About SJForIndonesia

We're fanbase dedicated for SUPER JUNIOR! we're from INA^-^

Posted on 2012/01/06, in Funny, Picture, Twitter/Me2day/Cyworld and tagged , . Bookmark the permalink. 41 Comments.

  1. Omo . .
    Oppa nakal ya ,,

  2. ihhhhhhhhhhhhh opaaaaaaaa………………………gak nyangkaaa gitu kali…..

  3. i looooooooooooooveeeeeeeeeeeeeeeeee suuuuuuuuuuujuuuuuuuuuuuu

  4. kapan suju ke indoooneesiaaaa…………may tunggu ke datangannyaaaa trtmaaaaa opa yesung ma kyunkyun….

  5. muahahaha #speechless =,=

  6. Omoo…kyuhyun oppa,eunhyuk oppa….

  7. ya ampun nakal bgent tc oppa oppa

  8. Ya ambruugg, ngakak aq nglihat foto ini…
    Kyupa kok nakal sihh… -_____-”

  9. gilaaa……..oppa-oppa suju yadong

  10. oppa >.< kyaaa~

  11. hahahaha !

  12. hahahahahahahahahah

  13. Huaahahahahah, Hyung sama Dongsaeng, sama sama Yadong XD

  14. gx ada kerjaan apa oppa..
    nakal…

  15. omo O.o kyupa ketularan hyukpa ya??
    #ditabok hyukpa *nangis di pojokang smbil meluk haepa T.T
    ‘V’

  16. hyung,bacause you naughty ,naughty

  17. hahhaahaha,,,,,,,,
    ngakak gua lihat ya ,,,,
    mereka berdua ketularan yadong ya,,,,
    hahaha,,,,,ehmmm,,,is kyuppa ikutan lg ama eunppa

  18. hahahaha…………*_* hyukpa sama hyunpa lucu banget sempet-sempetnya lihat yang gituan #_#

  19. hahahahahahahahah :D
    nakal buanget sih nih oppA oppa satu nih………..
    kyk gk ada kerjaan aja…………….. ^_^
    oppa kyuhyun trnyata nakal_x sama kyk oppa enhyuk………. ^o^

  20. http://www... oppa opa ku nakal iih

  21. hahahaha… Oppa kok nakal siih… :)

  22. 와우, 나쁜 눈

  23. oppaaaa lucuuuuu bangeeett hahaa nakal deh

  24. aaaa
    nakal nakal nakal
    kyu oppa n hyukie oppa jaga pandangan dong
    kita disini pingsan lihat foto itu
    (^_^)V

  25. ya ampun oppa kamu nakal banget, awas ya …….. hi hi hi hi hi^^^^^^^

  26. hahahahahahaha kyuhyun kamu jail deh, kyuhyun tuh kalau udah ngeliat cewek, ehm udalah mulai mata keranjangnya, tapi gimana pun juga gue tetep suka sama kyuhyun, kyuhyun aris mencintaimu, daranghae,,,,,,,^^^^^^^^^^^ oppa kyuhyun i love you

  27. aigooooo…oppa gak boleh yadong!!

  28. buahahahaha ^^ opa nakal bangett dehhh =D

  29. Izin share di fb ya
    gomawoyo

  30. kyuhyun udah ketularan yadongnya eunhyuk :D

  31. jahahahayy…..
    expresii mreka aigoo .. share d fb, twwit yh^^>> spy elf yg lain jg liat

  32. Uliya Kurniasari Koesnady

    oppa Eunhyuk dan Kyuhyun kalau lgi nakal tetep ganteng.
    pantas saja para elf tergila2 sama member suju.

  33. ♥Ăȴɱǐʀȧ Ƥưƨƥǐțɑ _Ĵĕwĕļś,!!!

    Ehmmm…Oppa Eunhyuk ama Kyu nyengir2 ajah lihat Pantat orang,daripada lihatin pantat orang mending lihat mukaku yang Cute abis deeeh!

  34. ih pikiranya yadong deh………………….

  35. Mbuaakakakakakakakak…. mata laki2!!! emang ye!!

  36. Oppa nakal nich . . . . ,

  37. Lol~ i really confused for eunhyuk. I like him so much. But i didn’t like fact him tell about “King of Yadong.” :(

  38. zahratul fadilah

    oppa paah bgt ciehhh……….!

  1. Pingback: Foto nakal Kyuhyun & Eunhyuk – Super Junior | kpopgakure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 58,835 other followers

%d bloggers like this: