Kyuhyun and Girls ._.

Cuman mo ngarsipin wanita2 beruntung ini.. ^^

1. yang pertama, teman SD kyuhyun. hahhaha pasti sekarang ini cewek gak nyangka kalo cowok disebelahnya bakal jadi cowok-absurd-terkeren. ;)

2. Yang kedua, temen cewek SMA . Ternyata kyuhyun uda punya feeling bakal masuk Super Junior, liat salam lima jarinya.. ^^

Selanjutnya, Pas maen M-net Mini Drama barengan Solbi. keren loh akting Kyuhyun, tapi pas adegan joget ma Solbi di video bawah ni, Kyuhyun mukanya mesum nggilani hahahaha

3. yang ketiga ma Han Ji Min (Donghae-nya saya crop hehe) di iklan Happy Bubble Kyuhyun imut sekali disini. apalagi pas pake handuk di kepala.. gak kok, gak kek kenek..

Kalo mau liat video nya :

4. Yang keempat, ini gara2 Star King. 2 episode Skandal Kyuhyun ma Jung Ga Eun-ssi. tapi kocak liat ekspresi naif-malu-malu kyuhyun digoda Ga Eun disini. Dan Ga Eun-ssi gila msh cantik bgt padahal beda umur 10 tahun ma Kyuhyun o.o >> Chingu, aku juga kesal disini, soalnya ada penari cewek yang godain Siwon sampe mantan cowoknya penari itu ngasih tantangan ke Siwon gara2 kesal sama Siwon yang udh ngerebut hati mantan pacarnya.

5. yang kelima, dobel Maknae bareng Seohyun tampil di SEOUL MV,. scene mereka niruin di film Sad Movie uber romantic.

trus dilanjut ke iklan SPAO….

trus lanjutin lagi di duet SM Town 2010,

dan ini saya nobatkan sebagai gandengan tangan terkaku abad ini ^^

6. yang ke-enam pas Come To Play, Super Junior Vs Wonder Girls. Kyuhyun jadi idola anak2 WG disini, tapi yang dipilih Kyuhyun adalah si maknae alias Hyerim dan dua orang ini sama2 absurd juga hahahha *liat senyum lebar kyuhyun*

*

7. yang ke-tujuh pas acara VS Flower Bouquet, disini Kyuhyun diharusin milih satu diantara cewek2 wanita2 yang dateng juga. ada Miss A si wanita2 seksi loh padahal. Tapi Kyuhyun cari aman dengan ngasih bunga sambil nyanyi lagu “please”  ke bibi Kim Ji Hyun. hahahhaha. alesan ngelesnya karna dia ngefans dari dulu ma tu bibi yg beken di tahun 90-an.. ^^

8. yang ke-delapan, Samchongsa ato The Three Musketeer barengan Kim Ah Sun dan Dana The Grace sayangnya pas barengan Dana gak ada fotonya .__.

Layaknya Yesung yang nge-fans ma Moon Geun Yong,  dan member Super Junior lainnya, Si Kyuhyun juga punya aktris idola. dua orang malahan, yaitu Kim Tae He yang maen di IRIS dan Love Story in Harvard. Pokoke cantik banged dah ni cewek. Si Kyuhyun pinter milik cewek idaman.

serta Jun Ji Hun yang maen di My Sassy Girl

Ada satu lagi cewek yang teramat dicinta sama Kyuhyun. Mereka saling mencintai, kompak, dan ELF menyutujui adanya hubungan ini, mau tau siapa?

Ini dia ‘yeoja’ yang sangat beruntung tersebut :

Gimana, kalian semua pasti setuju kan kalo Kyuhyun ‘pacaran’ sama Yeoja di atas ini? heheh

Please give your comment. Kalo komen, aku doain bisa ngerasain jadi cewek beruntung diatas. Trus, aku juga doain nanti pacarnya mirip sama Kyuhyun!!

credit: sujufemm

Posted by: admin PS @ SJFI – @piskewl

About piskanrl

a fangirl

Posted on 2011/09/28, in Funny, Just For Fun, Picture and tagged , . Bookmark the permalink. 40 Comments.

  1. hahahahaha😄
    yang terakhir ‘yeojanya’ perfect banget

  2. hahahaha aku setujuuu ama pic terakhir!!! huahaha😄 KyuMin~ :*❤

  3. Kyu-Min couple❤
    Cute bgt. Semua yeoja diatas memang super beruntung. Senangnyaa jd mereka.

  4. Cewe yg paling trakhir itu ga kalah cantiknya sama Kim Tae Hee & Jun Ji Hun😄

  5. Hahahaha…… Kyumin couple emang paling the best deh….

  6. LOL at Sungmin being one of Kyu’s girls!

  7. ‘yeoja’nya yang terakhir cantik banget hloh..
    haha LOL

  8. Telempar ke alam baka liat foto yeoja yg terakhir haha kyuhyun matamu minus berapa?

  9. maudong sama yeoja terakhir~ #eh

  10. HAHAHA NGAKAK BANGET PAS BAGIAN YEOJA YANG TERAKHIR SOALNYA BARU KELIATAN PAS SCROLL NYA DIKEBAWAHIN HAHAHA

  11. Hahahaha btw, kok ga ada victoria f(x) :p

  12. hahahaha, aku paling setuju ama yoeja itu! hahaaha, tp klo aku lebih seneng Kyu ama Seo *SeoKyu couple*😀

  13. KYUMIN …. Pic terakhir top banget dahh :))

  14. yang terakhir itu yeoja idaman hahahaha

  15. Aaaaaa ngiri sama seohyun ga relaa kalo kyuhyun sama seohyun ._.v cocokan sama yeoja yang terakhir😉

  16. kyumin kyumin kyumin xD

  17. ituu yeoja yg terakhir cantik bener ya? sapa tuh? hahaha😄 . aduhh kyumin.. kyumin❤

  18. ituu yg terakhir yeojanya cantik bener ahaha😄

  19. aq lebih stuju kyu sama ‘cewek’ yg paling bawah :p
    aq ijin mnt fto”.a trus aq upload yah?gomawo,^^

  20. foto “yeoja” yg terakhir cantik banget……
    KyuMin couple..

  21. wkwkwwkwkw … ngakak ampe sakit perut .. aduh !!!! aku seSUJU bangett kalo kyu oppa sama yeoja di atas .. hahaha

  22. yoja terakhir yg paling cocok ma evil kyu,….. kyumin fighting!!

  23. Yang terakhir nih ^O^ Kkk~

    ga eun itu cantik bgttt >,< Kyu malu2 gitu aku nonton videonya hahaha xD

  24. Cho Rin'KyuMin Joyer'Fujoshi Elf

    KYUMINN~!! *capslock diinjek admin* -_-

  25. postingan akhirnya bikin ngakak hahahahahaha

  26. Gue suka KyuMin Couple~~
    yah padahal gue pegen liat foto Kyu Ama Dana~~

  27. Yeoja terakhir cantik bgt #sumpaah!?
    Saking cantiknya sampe ngalahin tae hee eonni
    Wkwkwkwk

  28. jangan sama seo, sama sungmin aja #plakk

  29. aaa KYUMIN (≧▽≦)づ♥

  30. pkoknya KyuMin is the best dah xD😄

  31. hasek banget yeoja yg terakhir😀 #plak
    Kyumin couple *joget*

  32. hahaha….. kyuhyun oppa trlihat kaku ktika brsma wanita…
    mianhe

  33. pic yang terakhir gak nyantai banget,, hhah
    tapi cocok sama Kyu

  34. udah mending sama umin..haha setelah jleb melihat poto kyu sama yg laen tapi tertawa bahagia pas liat poto yg trakhir.. haha

  35. hahaha😄 admin bisa aja .. xixixi ..

  36. foto terahirrr nyaaa ._.

    WAKAKAKAK😄 NGAKAAK BADAAAAI GUE

    KYUMIN !!! HWAITIING ! ._.

  37. mungkin sama Seohyun…………….boleh juga,😄
    Aaaah mimin T^T ane kaga mau yang mirip-mirip, ane mau nya Kyuhyun. kalo gak gitu, Jongjin juga gapapa ;;) *dicengirinYesung*

  38. ada yg tau judul video minidrama kyu sama solbi? please tell me🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: