It’s All About Yesung~~~~

bingung nih mau kasi judul postingan ini apa -.-

yang jelas postingan ini full tentang yesung oppa :) so fansnya yeppa wajib baca postingan ini, buat nambah pengetahuan tentang yeppa :)

happy reads ^^

 

Yesung

Nama Asli: Kim Jong Woon (김종운)

Agama: Katolik

Tanggal Lahir: 24 Agustus 1984

Tinggi badan: 178 cm

Berat Badan: 64 kg

Golongan Darah: AB

Casting: Starlight Casting System 2001

Muncul Di TV Pertama Kali: November 1999, Chunan Gayoje Gold Statue

My Style

1. Apa yang kau lakukan hari ini: Aku bertemu dengan adik laki-lakiku untuk makan!

2. Saat apa waktumu untuk beristirahat: Malam hari adalah selalu waktuku untuk beristirahat!

3. Apa musim favoritmu: Musim gugur

4. Warna apa yang sangat menggambarkan dirimu: Merah

5. Saat hujan, apa yang kamu rasakan: Aku merasa sangat muram

6. Musik seperti apa yang kamu suka: Tapi tidak ada genre untuk dipilih

7. Apa mimpimu yang terakhir: Tidak ada

8. Apa lagu favoritmu: Inside My Heart

9. Apa lagu baru yang sudah kamu nyanyikan di karaoke: Fate

10. Adakah hal yang selalu kamu lakukan saat tidur: Aku mendengkur

11. Makanan yang lebih kamu suka: Aku makan apa saja

12. Diet itu susah, lalu apa yang kamu makan sebelum berdiet: Wortel!

13. Adakah sesuatu yang ingin kamu makan sekarang: Tidak

14. Saat kamu sendirian, apa yang kamu lakukan: Mendengarkan musik

15. Apa ingatanmu yang paling menyenangkan dari travelling: Seluruh dunia berada di belakangku

16. Ketika kamu berada di pesta, adakah lagu tertentu yang selalu kamu nyanyikan: Carrot!

17. Kapan kamu merasa bosan: Saat tidak ada yang harus kulakukan

18. Kapan kamu merasa senang: Saat bersama orang yang kusukai

19. Apa kamu punya favorit motto: Keluarga adalah yang paling penting

20. Apa kamu punya diary: Aku sedang menulisnya

Life

1. Kalau kamu bisa menjadi pahlawan dari sebuah film, kamu akan menjadi: Jung Tae Sung dari film The Seduction Of The Wolf

2. Apa yang akan kamu lakukan jika kamu menemukan uang 10.000 won di jalan: Membeli CD

3. Kalau kamu meninggal, siapa yang akan merasa sedih: Keluarga dan member *hiks oppa jangan bilang gitu, aku juga sedih kok :’(*

4. Kalau kamu meninggal, siapa yang akan merasa senang: Orang-orang yang membenciku? *jahat deh orang2 yang pada seneng kalo yeppa meninggal..*

5. Ketika kamu bangun di pagi hari, apa kamu kembali tidur lagi: Tentu saja tidak! *ih oppa satu ini rajin banget deh ^^ ga kaya aku, sebelum bener2 waktunya udah mepet deh baru bangun -.-*

6. Kalau kamu punya mesin waktu, kamu akan kembali ke masa: SMP

7. Kalau jiwamu keluar dari tubuhmu, kemana kamu akan pergi: Ke surga

8. Kalau kamu punya kekuatan super, apa kekuatan supermu: Surga adalah kekuatan superku *kok aku ngrasa agak ga nyambung ya jawaban yeppa yang satu ini -.-*

9. Apa kamu percaya dengan kehidupan yang sebelumnya: Ya

10. Seperti apa menurutmu kehidupanmu yang sebelumnya: Seorang pangeran

11. Kalau kamu memenangkan uang 100.000.000 won di lotere, apa yang akan kamu lakukan dengan uang-uang itu: Akan kuberikan ke orang tuaku

12. Kalau kamu melakukan operasi plastik, bagian tubuh mana yang akan kamu operasi: Hidung

13. Kalau kamu memiliki 3 permintaan, apa yang kamu minta: Kebahagiaan, penggabungan negara (korea selatan sama korea utara kali ya), dan medali bebas alkohol dari wajib militer (mungkin maksudnya yeppa pengen dapet penghargaan karena ga pernah ngonsumsi alkohol dari tempatnya wajib militer nanti)

14. Kalau dunia berakhir besok, apa yang akan kamu lakukan hari ini: Pergi ke Chonan (salah satu kota di korea mungkin)

My Memories

1. Saat senang: Saat kami (suju) nomor 1

2. Saat sedih: Saat orang yang aku sukai sedih, aku juga sedih

3. Ingatan tentang saat kemungkinan meninggal: Saat masih SD, aku berada di air

4. Apa hal terakhir yang membuatmu sedih: Rahasia~!

5. Sampai sekarang, adakah hadiah yang pernah kamu menangkan: Ada tidak ya?

6. Sampai sekarang, pernahkah kamu berpikir kamu keren atau hot: Tidak

7. Apa hal paling bodoh yang pernah kamu pikirkan: Itu terlalu banyak

8. Hujan membuatmu berpikir tentang: Keluargaku

9. Kapan cinta pertamamu: Tahun kedua SMP

10. Kapan ciuman pertamamu: Tahun kedua SMA

11. Film yang membuatmu berubah: Good Bye My Friend

12. Film terakhir yang kamu lihat: The Kindness of One’s Teacher

13. Benda yang kamu koleksi: Gambar-gambar, perangko, buku, CD, DVD, dan banyak lagi yang lain!

14. Siapa orang yang ingin benar-benar kamu lihat: Orang tuaku

15. Siapa orang-orang yang berharga untukmu: Keluargaku, member, dan sebagainya dan sebagainya

16. Adakah baru-baru ini benda yang ingin kamu koleksi: Hanya benda-benda yang sudah kukoleksi

17. Benda milikmu yang paling berharga: Diary yang kupakai sejak tahun pertama SMP *hebat nih yeppa, diaryku waktu smp udah ga pernah aku buka nih -.-*

18. Sekarang, prioritasku yang paling utama adalah: Musik! Menyanyi!

19. Apa yang aku butuhkan sekarang: Tumbuh secara mental (mungkin yeppa ngerasa dia masih kekanak-kanakan, jadi dia pengen lebih dewasa)

20. Kalau surga bisa membaca isi hatimu, apa kamu punya alasan untuk malu: Aku tidak berkata apa-apa~

My Dreaming

1. Adakah hal yang ingin kamu kuasai walaupun sekarang kamu tidak menguasainya: Menyanyi!

2. Apa hal yang menurutmu menjadi takdir terbaikmu sejak kamu dilahirkan: Menjadi member dari Super Junior

3. Di dunia ini, dari semua orang-orang yang kamu cintai, siapa yang paling penting: Keluargaku

4. Hal yang tidak akan pernah kamu lakukan ke orang yang kamu cintai: Mengecewakan dan mengkhianati mereka

5. Dalam 10 tahun, apa yang akan aku lakukan: Aku akan menjadi penyanyi

6. Apa permintaanmu untuk tahun ini: Kebahagiaan untuk Super Junior

7. Negara mana yang ingin kamu kunjungi: Canada

yak itulah beberapa pertanyaan dari elf yang ada di cyworld yeppa, dan dijawab sama yeppa. *beruntung banget ya elf yang pertanyaannya dijawab sama yeppa -.-*

oiya tapi chingu, aku ga tau kapan yeppa jawabnya. kalo misal udah jadul dan ternyata chingu udah pada tau semua, mian ya >.<

okidi chingu, jadi gimana? apa pengetahuan chingu tentang yeppa bertambah? hehe semoga postingan ini bermanfaat ya buat chingu yang fansnya yeppa atau yang bukan ^^

bye chingu~ ketemu di postingan selanjutnya yaa..

 

 

Credits: jazzler@sjfullhouse + H.O.T.&DBSK
Source: Yehsung’s cyworld

taken from asia.forumgratuit.ro

indotrans and reshared by asitawikandi @ sujufemm.wordpress.com

reshared by admin PS – @piskewl

About SJForIndonesia

We're fanbase dedicated for SUPER JUNIOR! we're from INA^-^

Posted on 2011/12/19, in Facts, Just For Fun, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. “Kalau kamu punya mesin waktu, kamu akan kembali ke masa: SMP” oppa kalau aku mah mau kembali ke masa SD -_- !! mmh jadi penasaran sama pilem Good Bye My Friend yg bisa ngerubah yesung-oppa ^^~~~

  2. saranhae yeppa..🙂

  3. Reblogged this on Super Junior's Dongsaeng and commented:
    Kim Jong Woon (Yesung)

  4. Dear admin, aku izin reblog ya🙂

  5. Huuft~
    aku lg agak kecewa ni sm yeppa. Pas launching album ke-5 , aku ngerasa hidungnya yeppa brubah bgt. Tapi ga aku pikirin. Aku masih belum yakin juga. Bisa jadi iya, bisa jadi nggak. Waktu aku tanya pendapat temen2, mereka ada yg bilang iya, ada yang jawabnya ngelantur. Pas barusan aku habis liat postingan tntang yeppa, aku makin yakin dia operasi hidung.😦
    Padahal aku udah bngga sm dia, dia artis korea yang mensyukuri pemberian Tuhan.
    Chingu ngerasa ga hidungnya yeppa brubah ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: