6 Artis Korean yang Mirip Dengan Artis Indonesia

Admin mau kasih pic,6 Artis Korea yang Mirip artis indonesia loh…..dan tolong beri komentar kalian pada postingan ku ini :D Menurut kalian Mirip atau nga?

Check is out!

1. Winda Khair dengan Kim So Eun

2. Sandra Dewi dengan Song Hye Kyo

3. Derby dengan Kim Hye Sung

4. Asmirandah dengan Han Chae Young

5. Mulan Jameela dengan Han Ga In

6. Dewi Perssik dengan Seo In Young

Pict by menujuhijau

reshared by admin PS – @piskewl

About piskanrl

a fangirl

Posted on 2011/12/24, in Funny, Indonesia Idol, Just For Fun, Kpop Idol, Picture and tagged , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. Itu yang Derby emang mirip banget o.O

  2. yg amirandah mirip banget min. hehe
    kalo yang lain kurang😀

  3. lenny hermafitri

    bener bener mirip😀

  4. min coba deh tambahin lagi agnes monica ama yg jadi tokoh utama di BBF yg skrg main drama musical. saya ga apal namaya😄 klo aku mirip bgt hhhehe

  5. han ga in tu emg mirip ama mulan, pas pertama mulan muncul di ratu aja gw lgs mikir kok mirip han ga in

  6. yang nomer 1 mirip banget

  7. yang asmirandah kurang cocok min.

  8. ada lagi min yang mirip dewi persik, yuri SNSD liat deh di MV The Boys pas yuri ngambil pasir, mirip loh🙂

    • setuju chingu..
      bukan cuma di MV the boys.. di picy-pict lain juga.. apalagi di picy yuri pakai wedding dress untuk the boys cover album😀

  9. admin menurutkau Sandra dewi lebih ke Seohyun SNSD deh. coba di cek😀

  10. Mirip bgt tuh yg dewi persik sma derby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: