KPOPERS DIMATA PSIKOLOG?

seorang psikolog pernah mengatakan: Jangan pernah meremehkan anak-anak yang mencintai/mengagumi selebriti Korea. karna hati mereka lebih murni, hangat daripada orang lain. Mereka tulus mencintai artis tersebut. mereka berteman dengan orang yang memiliki ketertarikan yang sama walaupun berbeda kota, umur, negara. Mereka tidak mendiskriminasi orang berdasarkan ras. Mereka berusaha mengatasi perbedaan bahasa dan budaya. Mereka adalah orang yang tidak mudah menyerah, gigih dan tidak menghianati orang yang mereka sukai.

Menurut investigasi, ketika mereka mencintai memuja selebriti korea mereka mengalami hal yang tak pernah dialami sebelumnya. Mereka memahami makna dari bersyukur. Hati mereka menjadi lebih sensitive dari pada sebelumnya. Mereka menjadi lebih peduli terhadap orang lain. mereka adalah orang-orang yang mudah tersentuh. Cara berpikir merekapun berbeda dengan orang lain. mereka adalah tipe orang-orang yang tidak mudah terpengaruh cinta, mereka juga termasuk orang-orang yang tidak pernah berpikir melakukan hal-hal buruk. Karna criteria mereka saat mencari pasangan sangat tinggi. Menurut mereka kpribadian seseorang jauh lebih penting dari pada penampilan seseorang.
Mereka juga termasuk orang-orang yang memiliki memori kuat dan baik. Mereka dengan mudahnya menyerap lyric lagu korea yang tidak mereka mengerti. Mereka adalah orang-orang ceria yang memiliki kemampuan koordinasi sangat tinggi. Memiliki tekad yang kuat untuk membeli sesuatu yang berhubungan dengan selebriti yang mereka sukai.

Hanya REAL KPOPERS yg bisa mengerti🙂

 

reshared by admin PS – @piskewl

About piskanrl

a fangirl

Posted on 2011/12/24, in Kpop Idol and tagged . Bookmark the permalink. 47 Comments.

  1. sangat

  2. Bener loh. Gimana cara ngeshare ke twitter? Supaya tmn2 aku baca, jadi mereka ga nge bash k-popers lg

  3. INI BENER BANGET! pen nunjukkin ke mama,biar mama ngerti gimana aku syg gt sm suju😦

  4. tapi berlebihan juga ngga baik. yang wajar-wajar aja setianya…
    aku juga berpendapat anak KPOPers lebih romantic {maksudnya lebih lembut, berkasih sayang,} karena kebiasaan dari idol mereka yang rata-rata selalu menampilkan image cute, kind, lucu, ngelawak, rilex, serious, moody, ngga aliran keras kaya #sorry western artist.
    pers korea kadang lebih selektif, para manager idol juga tanggap banget dalam urusan image.
    dan juga menurut aku kita saling menguntungkan.

    idol memberi image baik pada fans,
    fans memberi idol peringatan jika mereka berperilaku menyimpang.

  5. dari bahasan diatas aku masih ngga ngerti kenapa mereka punya sifat seperti itu? saya merasa ngga bisa menerima jawaban “mereka mempunyai sifat seperti itu karena mereka kpopers”

  6. that’s right !!

  7. Oh~ proud to be kpopers!!!!! ^^

  8. Pingin Tunjukkin ke mama….tpi g tau carax………entar takut malah dimarahi….

  9. SeSUJU banget ^^

  10. SeSUJU banget gw ^^

  11. LIKE IT ^^

  12. uyeyyeyeye semoga saya termasuk lol😄 gomawo for sharring nee😀

  13. seSUJU,eh seSHINEE,EH SETUJU…..
    BENER BGT❤❤❤

  14. HAEeun shipper~~

    SESUAI BGT NIH !! ~~

  15. betul betul betul selera cari cowok jadi lbh tinggi

  16. Betul Banget SeSUJU banget~~banget banget setuju😀

  17. Betul sangat!^^

  18. I LOVE SUPER JUNIOR …special to oppa EUN HYUK SARANGHE NEOL,I WAIT IN SEOUL

  19. I LOVE SUPER JUNIOR and to oppa EUN HYUK saranghe neol and I WAIT IN SEOUL

  20. Ever Lasting Friends

    ga tau knpa.. nih fakta, mrip sma sifat gue..😀😀😀

  21. aku sesuju banget sama admin😀

  22. like it !! SESUJU sangat🙂

  23. artikelnya bagus, izin reblog ya ^^

  24. Reblogged this on SHANE-ING.

  25. setujuuu !!
    p’lu d bacain tuh k anti k-pop !!

  26. Tarissa Febriana

    SeSUJU «« maksa
    pengen tunjukin ke mama, kok cuman mama? Papahku jg suka K-Pop😄 (siswanto bgt)
    Keren min!

  27. aaaaa gila setujuu baangeettt ><

  28. Yappss, bener bget min.
    Gua sneng banget kalo ktemu tmen kpopers, padahal bru ktemu tpi lgsung akrab aja😀

  29. setuju!!!!

  30. Sangat setuju. Kalau udh ngomongin tntang korea jadi semangat. \m/

  31. really,,? Owh my kpop makes young G being stupid with thr idol to me thats sucks enough
    #middle finger

  32. sesujuuu haha. fanboy ga keliatan nih:p

  33. bener bgt…😀 tp klo terlalu fanatik juga nggak baik. entar yg dipikirin korea melulu,pelajaran jd ketinggalan deh😀

  34. Setuju aja.
    emang cewek yang suka korea lebih romantis.
    tapi kalau udah fanatik banget sampe ngebela-belain sekolah atau kuliah demi idola mereka. mereka udah salah banget.
    toh, semakin mereka pintar dan sukses, semakin terbuka kemungkinan untuk bertemu mereka di korea langsung.
    hanya pendapat. No offense.

  35. ayou c'bhawell mangkubumi

    itu yang trjdi pda dri saya,,
    bener banget^^

  36. khory shinee bigbang 21

    youre right !!!!🙂
    k-popers forever ever after😀 ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: