[INFO] Fakta Unik Lirik Lagu Kpop!!!

ayooo ini ada Fakta Unik Lirik Lagu Kpop menurut pendengaran admin PS muehehehe^^ kalo ada yg gak nyambung atau apa gituuu, admin minta maaf *bow* ;))

okeeeh daripada banyak basabasi mending langsung aja nyok~ cekidot~~~ :p

  1. lagu Super Junior – CARNIVAL saat reff dan lirik “oe o oe o Summer Carnival~~~” terdengar seperti “oe o Semua Kanibal~~~” -_-
  2. lagu Super Junior – IT’S YOU saat part lirik “Neorago~ neorago~” terdengar seperti ” Noraklo~ noraklo~”.
  3. lagu Super Junior M – PERFECTION versi Korea pada detik 02:16 (sebelum rap) terdengar seperti “kecoa, kecoa, kecoa”.
  4. lagu Super Junior – MR.SIMPLE, kata “SJ CALL” terdengar seperti “ES JENGKOL”.
  5. lagu Super Junior – ACHA, kata “Mama mara mar-rarara” terdengar seperti “Mama marah marah”, dan kata “Bwabwa bwara bwara” terdengar seperti “Papa parah parah” *Mama marah marah …Papa parah parah” :p
  6. lagu Super Junior – Sorry Sorry, kata “Shawty Shawty” pada reff terdengar seperti “Sorry Sorry”.
  7. lagu Super Junior – Sunny (pada SS2), kata “Sunny Sunny I love you!” terdengar seperti “Sonny Sonny I love you”(?) wkwkwk.
  8. lagu Block B – Tell Them, kata “deolleong deolleong” terdengar seperti ‘tolong-tolong’, dan kata “kkeolleong kkeoleong” terdengar seperti ‘kolong-kolong’. *TOLOOOONG!!! KOLOOOONGGG!!!*.
  9. lagu Dana and Sunday – One More Chance, kata “Na na jom nwajwo~” terdengar seperti “Na najong najong~”.
  10. lagu 2NE1 – Clap Your Hands. pada awal lagu, kata ” Bakssu cheo~ Bakssu cheo~” terdengar seperti ” Maksud lo~ Maksud lo~”.
  11. lagu SHINee – Ring Ding Dong. saat part Key bernyanyi kata  “Butterfly~” terdengar seperti “Mbak Lebay~”.
  12. lagu SNSD – Oh!. saat reff kata “Ah ah ah ah manhi manhihae~” terdengar seperti “Ah ah ah ah Mandi Money hey~”.
  13. lagu DalShabet – Bling Bling. kata “Bling~ Bling” terdengar seperti “Beling~ Beling” (?).

baru segitu yg admin PS dapet huehehehe chingudeul kalo mau nambahin dan bantuin admin PS boleh. tulis di comment aja ^^

Posted by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

About piskanrl

a fangirl

Posted on 2012/01/14, in Funny, Just For Fun, Kpop Idol and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 32 Comments.

  1. Lagu bonamana pas bgian ryeowook ada kata ‘getok getok getok’, haha

  2. bonamana yg bagian sungmin juga kedengerannya ‘pincuk pincuk pincuk’ *dikata sate pincuk ya?*

  3. mnurut pndngrn ku lagu SHINee yg lucifer pas lirik “Lover holic Lover Holic” kedengeran robot holic hehe..

  4. Shinee-Ring ding dong..
    kolak…kolak…kolak…kolak…. :p

  5. Lagu Super Junior – Sorry Sorry ada kata2 bakpo bakpo bakpo, kedengaran seperti bakpao bakpao bakpao *jualan bakpao kali ya*

  6. Lagu shinee yg ring ding dong
    Terdengar spt kolak kolak

  7. ring ding dong yg “go Rocka Rocka Rocka Rocka Rocka Rocka” kedengerannya “kolak kolak kolak” haha ^^

  8. Lagu superman SJ, waktu yewook nyanyi ada kata2 kaya “clurup clurup clurup”

  9. bwakakakakakkk!!!kocaaaak!!!keren!aq sesuju bgt!wkwk..xDD

  10. sumpah sampe nangis saya baca ini , hhhhaaaahhaa😀 , keren .

  11. Wkwkwkwk.. Sumpah ngakak bacanya…….

  12. LOL kirain kuping aku aja yang gak normal ternyata yang lain juga sama ya hidup es jengkol!!
    culurup culurup culurup😀

  13. Lagu’a secret starlight mo0nlight yang pas choa – choa ka kya kechoa” y! Numpng ya admin!:-S

  14. Kalo yg superman bagian reff.a kedengerannya “ko toko cenggo nomer kok yo cenggo”

    intro.a sorry sorry juga “se bego bego se bego bego oh oh oh”

  15. wahahaha:D sumpah ngakak baca ini:D
    ada kolak, ada jengkol, ada bakpo jadi satu semua “kolak, kolak!! jengkol, jengkol!! bakpo, bakpo!! #para oppa jualan di pasar

  16. Menurut ku semuanya terdengar seperti lyric asli nya kok tapi ada 1 yang aku setuju yaitu bagian sorry sorry yg ke 2 kedengeran sorry sorry padahal shawty shawty
    tp selain sorry sorry semuanya benar kok aku dengar sendiri lagunya mirip seperti lyric aslinya kok tidak kedengeran seperti kata indonesia

  17. Eitss hampir lupa di lagu Super Junior Opera versi Jepang aku dengar 2 kata bahasa Jawa dan Indonesia pas bagian Kyuhyun itu ada kata Sare(tidur) trs bagian Ryewook terdengar kata Mate/Matre

  18. yaa lupa lagi ini nyambung pada Lagu SJ Opera versi Jepang pas bagian Ryewook yang aku maksut itu “Aku Mate/Matre”

  19. Ada Lagi Lagu Shinee RinDingDong terdengar kata “Merinding”

  20. klo ak kedenger lgu SJ yg no other menit ke 03:26, kyuhyun nya bilang ora iso😀

  21. kalo untuk yang ini, ‘lagu DalShabet – Bling Bling. kata “Bling~ Bling” terdengar seperti “Beling~ Beling” (?).’ orang korea kan nulis kata bahasa inggris selalu pake hangul, jadinya beuling beuling gitu

  22. lagu shinee yg RingDinDong kedengerannya kolak kolak di pelastik :p

  23. bagiannya donghae di superman pas vers 3 kayak “gedebak gedebuk”

  24. VaniiII'EEee..MacIeN caNtiEeEkK

    Iya 4mints yang mirorr kata geo urae jadi yo uraap urap…mhm..

  25. VaniiII'EEee..MacIeN caNtiEeEkK

    Ya 4 mints tu geo urae jdi go urap urap

  26. LAGU OPERA VERSI JEPANG ,,

    lirik awal part Siwon :: ENTE ENTE KAGA KENAL SITUATION

  27. Lagu Shinee rinf ding dong ada part yang kedengeran “Kolak”

    Kolak kolak kolak kolak so fantastic wkwkwkwkkw

  28. Lagu sji superman jeureuk jeureuk jeureuk terdengar seperti jeruk jeruk jeruk

  29. Lagu sj superman jeureuk jeureuk jeureuk terdengar seperti jeruk jeruk jeruk
    lagu sj opera versi korea bagian ryeowook terdengar seperti sabun sabunku

  30. satu lagi block b tell them setelah tolong tolong kolong kolong tambah satu lagi jorok jorok kedengaranku lho
    jadi tolong kolong jorok minta dibantuin ngebersihin kolongnya yg jorok hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: