Tour at KONA BEANS!!!

Adakah ELF yang belum tahu tentang Kona Beans?

Kona Beans adalah Coffee Shop a.k.a. WarKop #plakk milik Eomma Sungmin, Teuk, dan Kyu!

Bertempat di Seoul, Sinsa-Dong, Gangnam-Gu, Lantai 1.

Nomor Telephone # 02-540-0070

Operating hours: 7am to 11pm

** Hahaha~ ide gila sempat terlintas, barangkali kita bias nelfon dari Indonesia, dan berharap anak dari salah satu Presiden Direktur Kona Beans yang angkat… Call this number >> 088225400070 lol lol**

Ini adalah denah menuju Kona Beans!

Denah Menuju Kona Beans!!

Denah Menuju Kona Beans!!

WELCOME TO KONA BEANS!!

Halaman depan Kona Beans!!

Halaman depan Kona Beans!!

Ah! Buat yang belum tau, apa sih biji kona itu~?

Biji Kona itu adalah biji kopi yang sangat terkenal dengan aromanya yang kopi yang kuat dan yang membuatnya istimewa,

biji kona hanya tumbuh di Hawaii. Jadi taulah kenapa harganya sangat mahal😉

Ini adalah biji kona! Inii difoto di Hawaii, bukan di kamarnya Kyuhyun~ lol

pohon kona!

pohon kona

Sekarang ayo kita keliling-keliling di Kona Beans Coffee Shop!!

seat @ Kona Beans

seat @ Kona Beans

 

Dan ini pemandangan menyeluruh Kona Beans! Banyak sekali seat! Dan di kanan itu adalah kasir! Jangan Tanya mana kamarnya Kyuhyun Teukie atau Sungmin…

inside Kona Beans ;)

inside Kona Beans😉

 

Foto di bawah ini adalah seat paling ujung… Kaya buat orang-orang VIP nih.. kkk…

VIP Seat ? kkk

VIP Seat ? kkk

 

Ini adalah etalase di Kona Beans yang letaknya di sebelah Kasir!

Konsepnya mirip etalase cake di Starbucks lah ya…

Dan di atasnya yang sebelah kiri itu adalah souvenir Kona Beans… Mug n Tumblr…

Dan lagi-lagi mirip sama souvenir di Starbucks!

Apa ini udah jadi standar buat Coffee Shop ya? Kkkk

etalase @ Kona Beans

etalase @ Kona Beans

 

Dan inilah meja kasirnya….!! Bertabur Won! (?)

Meja Kasir Kona Beans

Meja Kasir Kona Beans

Banner harga promo untuk menu paketan gitu deh… Ada Set #1 dan Set #2! Set #1 tuh paling murah… hahaha..

Special Menu

Special Menu

 

Okey… setelah capek berkeliling, saatnya makan!

food & baverage :)

food & snack🙂

 

Yang ini adalah Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

 

Untuk penyajian ice cream, dilengkapi dengan saus ini.. dan kalo disiram ke atas ice cream,

jadinya begini…. Jeng jeng jeng~~

Gimana?

Setidaknya bias bikin kamu menelan ludah kan? Hahaha~~

Oya, FYI : tulisan Hangeul di atas bacanya : Apgujeong Kope (Coffee) – Kona Binseu (Beans)

ice cream n special sauce ;)

ice cream n special sauce😉

 

Ini dia salad special dari Kona Beans!

Salaaaad ~

Salaaaad ~

 

slurrpp~~

slurrpp~~

 

nyummm~~

nyummm~~

 

2 menu di atas tidak ada penjelasan namanya apa…. Yang pasti keliatan enak ya…..

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

2 menu di atas adalah Strawberry Cup Muffin n Tiramissu yang dijual di etalase tadi!

Tumblr & MUG

Tumblr & MUG

Ini nih… tumblr n mug Kona Beans yang ada di atas rak etalase tadi~

Oleh-oleh....!

Oleh-oleh....!

Itu adalah Kopi Biji Kona bubuk yang dijual dalam bentuk kemasan di sebelah tumblr n mug tadi~~ Bisa buat oleh-oleh!

Sekarang, mari kita tengok pemilik dan teman-teman pemilik Kona Beans yang gak lebih lezat (?)

 

Sungmin n eomma

Sungmin n eomma

Sungjin!!

Sungjin!!

 

Wookie

Wookie

 

Teukie.. Teukiee...!!

Teukie.. Teukiee...!!

 

Yesung Oppa!!

Yesung Oppa!!

 

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

CHA… CHA… CHA…!! Puas udah jalan-jalan di Kona Beans? Kkk

Image Source : http://blog.naver.com

Writer : adminTS : https://twitter.com/thesissaa

About SJForIndonesia

We're fanbase dedicated for SUPER JUNIOR! we're from INA^-^

Posted on 2012/01/28, in Just For Fun, NEWS, Picture, Seoul, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. kona beans luas ya, jadi pengen kesana

  2. I was like almost cry saw kyu with kona beans uniform! He’s so so so handsome!!😄

  3. Pengen ke sana T.T Thanks ya chingu udah di share🙂

  4. Ya allah,mau banget kesana!!! MinWook!! Tunggu aku!! aduh pembelinya enak banget kalau yang jaga si Kyu ama Sungjin.

  5. widiiih.. keren bgt disain interiornya… pengen kesana….!!!!

  6. mauuuu ke sanaaaa…ada yang mau jadi sponsor!????wkwkwk

  7. jadi pengen kesana…
    *ngrampok bank mana dulu ya… hehehe…😛

  8. mamanya kyu, umin, pesen sungmin ama kyuhyun dibungkus dan dibawa pulang.. ohiya bonus restu ya .. ^^

  9. aku mau pesen kyuhyun ditaburin saos kona bean,, pasti enaakk.. /dijitak sungmin/
    mauuu kesanaaa.. >,<

  10. eh btw mau tanyak jalannya kan di situ pake nomor…itu jalan nomor berapa ??

  11. Reblogged this on risnaananda and commented:
    Someday, going there soon

  12. kalo Kyu yang jadi kasirnya…aku pasti bakalan oesen 10 menu!!! tapi gak langsung jadi 1 pesanan..jadi biar ketemu Kyuhyunnya berkali-kali…biar ngomongnya sama Kyu berkali-kali..aigoo….><

  13. kalo yang Kyu yg jaga kasir kona beans bisa tiap hari deh aku ke sana lol😄

  14. KyuHaeChul's Wife

    Itu beneran ketemu sama mereka? Ketemu kyu yg jd kasir??? Seriusan??? Waaaahh envy!!!! Mauuuuuuu…..

  15. Kuenya itu loh ga nahan. Tapi orang yang jualnya jauh lebih bikin ngiler .-.

  16. hiks….
    Pengen beraatttt kesana nih mesen kona beans nya 2 ditemani oppa kyunhyun…
    trs minum berdua dehh… bagi w ud cukup mengenyangkan dr kue2 yg tadi hahahaaa~~ LOL^^,

  17. aigoo,,dimana kasir setampan itu??? Oppa!!! Q sgt suka kopi!!!! Buatkan Q Vanilla latte doonggg???!!! *LOL*

  18. Ihh.. kaya Starbucks ya? tapi aku lebih suka Kona Beans. keliatannya nyaman gitu deh.. haha!
    ntar kalo gue ke Korea,, gue bungkus semuanya deh-_-tapi gatau kapan._.

  1. Pingback: Tour at KONA BEANS!!! « Korean Chingu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: