[NEWS] Recap of Activities SS4 Singapore Day 1!

WOHOOOOO ELF~~~~ yang gak nonton SS4 Spore gausah galau yaaaw. huehehehe disini admin PS mau ngerekap apa aja kegiatan oppadeul di SS4SG hari pertama~~~ yooo jadi jgn galau lg yap :p

cekidot~~~~

@cherish407203

nah ini adalah kegiatan – kegiatan di SS4 spore~~

  1. SS4 Spore dimulai dengan lagu Shining Star
  2. lagu kedua adalah Superman
  3. lagu ketiganya adalah Twin
  4. Bonamana
  5. ELF gak berhenti teriak dan Kyu keliatan sangat lelah
  6. Introducing now
  7. ” Singapore animyeon andwae” -Yesung
  8. Teuk bilang dia bahagia (pakai bahasa mandarin)
  9. “Make some Noise”-Hyuk
  10. Hae ngomong pake bhs. Inggris
  11. Sungmin bilang dia selalu ingin pergi ke Singapore
  12. Hae gave a flying kiss
  13. lagu You’re My Endless Love!
  14. Hae pegang pantat Siwon.. lol
  15. Siwon “Hello, stupid anchovy” *kyaa.. Masa unyuk dibilang bego*
  16. lagu Oops feat f(x)
  17. Siwon mengambil lollipop dari seorang fans, lalu mencium lollipop itu dan mengembalikannya lagi
  18. lagu Wonder boy
  19. lagu Rokkugo
  20. lagu Walkin
  21. Henry solo menyanyikan lagu bruno mars, bilionaire dan lazy song
  22. eunhyuk solo! say my name~
  23. Hyuk bilang, hari ini dia hanya ingin menjadi Lee Hyukjae
  24. Kyu solo~ dan main harmonika
  25. Kyu bilang ” i like ballad “
  26. ELF ga bisa ngambil foto! ga bisa rekam! Security nya gila2an! sejauh ini paling banyak EunHae moment.
  27. Ryeowook solo~ moves like jagger
  28. Wookie nunjukin abs-nya😄
  29. Leeteuk solo with saxophone
  30. lagu GoodFriend
  31. lagu FeelsGood
  32. Sungmin menendang siwon hingga terbang xD
  33. teuk menendang chucky hingga terbang dan dan superman hampir tersandung mereka berdua.
  34. Kamera ELF ada yg di ambil oleh Security, karena di sana nggak boleh foto2 
  35. Siwon mendapat boneka Superman yg mirip dirinya dan Siwon tampak sangat senang
  36. Kyu nyodorin apel tp Umin nolak & ngehindar
  37. gantian Min yg nyodorin apel Kyuhyun nerima
  38. Kyu nyodorin apel ke Umin lg dan akhirnya Umin mau wkwk
  39. Donghae ngangkat dress-nya SungminMonroe. -__-“
  40. Sungmin nendang Siwon terus ngebagiin Marshmellow ke ELF
  41. Kyu ingin Yesung membayar biaya untuk apelnya tapi Yeye tiba-tiba membungkuk Sungmin membuka sebungkus marshmallow dan melemparkann
  42. lagu Mr.Simple
  43. Shindong memainkan keyboard Yesung dengan tongkatnya .. lol
  44. Lagu Dont don dan Siwon membuka bajunya *.*
  45. Security menghapus semua video dan foto-foto fans dan ada ELF yg sampai menangis
  46. lagu A-CHA
  47. mic bermasalah pd saat a-cha, tapi penampilan SJ masih sempurna🙂
  48. zhou mi solo. dia menyanyikan lagu mandarin
  49. Siwon solo~
  50. Yesung solo~ Han Namja~
  51. Donghae solo. dalam pakaian ungu marilyn monroe
  52. Donghae’s solo stage dengan This Is Love.
  53. Lagu Oppa oppa~ Eunhae~
  54. selama EUNHAE oppa oppa ! mereka memakai COLOURFUL Outfits !!!
  55. Donghae memberikan elfs sebuah flying kiss lagi!
  56. ELF ada yg kepegang tangan Kyuhyun, dan katanya tangannya so soft ><
  57. lagu Storm~  project cahaya putih ^^
  58. saat project cahaya putih Leeteuk bertanya apakah itu sebuah salju? kkkk
  59. Proyek flashlights tampak begitu indah. Rasanya seperti bintang di galaksi ♥
  60. Shindong perform Bubble pop sebagai Hyuna lol
  61. Shindong dan Donghae perform Trouble maker, Donghae sebagai Hyungseo dan Shindong sebagai Hyuna
  62. Sungmin bernyanyi It Has To Be You
  63. Kyu melakukan dance Oppa Oppa untuk ELF^^
  64. kyuhyun memilih gadis2 untuk menari You and I !
  65. ketika kyuhyun menari oppa oppa untuk gadis2, unyuk beat boxing untuk background music nya xD
  66. Yesung mengambil buket memberikannya kepada Donghae dan meminta Hyukjae untuk bergabung dengan mereka tetapi Yesung malah diserang oleh Hyuk lol
  67. kyuhyun memeluk gadis2 dan member SJ menyanyikan lagu bertema pernikahan untuk mereka -_-
  68. gadis2 memilih antara kyu dan min dengan memeluk salah satu dari mereka dari belakang tapi Siwon langsung memeluk kyu –‘
  69. kyuhyun mengantarkan gadis2 kembali ketempatnya -_-
  70. donghae cute menggunakan pita rambut kelinci, ga tau deh gimana bilangnya –“
  71. yesung mengambil handuk sj-world
  72. Ada VCR dari masa lalu sampai sekarang. so sweat🙂

sebenernya rekap ini masih kurang banyak hehehehe mianhae ya ELF kalo ada yg salah dan gak sesuai urutan di konser, kan admin PS gak live nonton disana._.v

nanti admin tambahin lagi kok^^

credit: @heechulfacts @anniiez_z @worldwideelfs @indoelf_ @everlastingfans

Writer admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

About SJForIndonesia

We're fanbase dedicated for SUPER JUNIOR! we're from INA^-^

Posted on 2012/02/18, in NEWS, Picture and tagged . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Keren2~!
    sangkyu admin ….XD
    Cuma mbaca aja udah bisa kebayang kayak apa SS4SG .

  2. Min, ga ada vto waktu siwon pegang boneka superman ny dari depan yh? Aku pengen banget.. Soal ny itu boneka dari aku… Please kalo ada tolong d update yh min… Gomawoyo~

  3. waakaakakakakaaaa…………………lucu abiz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: