[NEWS] Kontrak SS4 Indonesia Sudah Ditandatangani

Gelaran tur Super Show dari boyband Super Juniorberhasil menjadi sajian atraktif di berbagai negara sejak pertama kali digelar, 22 Februari 2008 lalu. Kini Super Show telah memasuki angka ke-4, dan ada harapan besar bahwa SS4 bakal digelar di Indonesia.

Hal ini dikarenakan promotor Showmaxx telah menandatangani kontrak SS4, dengan manajemen Super Junior, SM Entertainment. Kini Showmaxx pun dalam proses finalisasi.

“Tanda tangan udah dan akhir bulan rencana diberitahukan kepada media,” ucap Erie Posse, perwakilan dari Showmaxx di La Piazza, Kelapa Gading, Minggu (19/2). Meski demikian, promotor memilih berhati-hati untuk melangkah dan tidak mengumbar tanggal. Terutama karena pernah ada artis Korea lain yang batal tampil di Indonesia. Jika kepastian sudah didapat, mereka siap untuk memberitahukan secara resmi.

“Pihak kami sedang di Singapura untuk finalisasi. Kalau beres dalam seminggu akan kami umumkan,” tuturnya. Hari itu di La Piazza, promotor juga menggelar gathering dengan tujuan untuk menenangkan fans.

Tanggal yang tidak diungkap begitu saja bertujuan untuk melindungi fans. “Mereka (Super Junior) sangat lindungi fansnya dan wajar. Sebab yang tak wajar seperti penipuan sering pula terjadi. Semisal pemalsuan tiket dan lain-lain,” tandasnya.

cr: shiningsuju.wordpress.com

Reshared by admin PS – @piskewl

About piskanrl

a fangirl

Posted on 2012/02/21, in NEWS and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Chingu, bvsa eamil ke aq klaw tanggal dan penjualan ticket na melalui apa..?? Gak sabar niy takut kehabisan klaw memang sdh pasti…

  2. huaa……semoga aja bukan diakhir april ,,, aku berharapnya sih ss4INAnya tgl 30mei tepat tgl ulng tahunku hehehe.AMIN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: