[NEWS] Kpopers Facts!

annyeonghaseyo!!!! huehehehe admin PS mau share fakta – fakta fangirls  buatan admin nih~~~~^^

cekidot~

  1. 90% lagu – lagu di handphone/laptop pasti lagu Kpop
  2. wallpaper handphone/laptop pasti foto bias/bb gb fav
  3. di handphone/laptop lebih banyak foto bias daripada foto diri sendiri-_-
  4. rela gak jajan trus nabung demi beli stuff tentang Kpop/bias
  5. kamarnya penuh dengan poster bias
  6. sering mandangin poster bias dan berharap bias keluar dari poster(?) wkwk
  7. username twitter ada undur nama atau sesuatu yang berhubungan dengan bias
  8. bio twitternya ada nama bias
  9. setiap hari ada aja yg digalau-in tentang bias
  10. nangis guling2222 kalo denger rumor tentang asmara sang bias
  11. marah kalo ada yg jelek – jelekin bias
  12. rajin mejeng lama didepan laptop untuk searching info terbaru tentang Kpop
  13. kalo ada Kpop Idol pakai baju V-neck: waw unyu :3 tapi kalo Ipop idol pake baju V-neck: ish banci
  14. suka sok dance/joget ngikutin gerakan dance bb gb fav padahal dance-nya kayak cacing kepanasan wkwkwkw
  15. kalo bias/Kpop idol ngetweet pasti diRT padahal kaga tau maksud tweet-nya apa
  16. jadi semangat belajar bahasa Korea/hangul….kan siapa tau nanti ketemu bias trus diajak ngobrol wk
  17. girang kalo ngetweet eh pas banget barengan sama bias juga ngetweet
  18. rajin mention ke twitter bias/Kpop idol
  19. nyesek dan E-N-V-Y kalo ada fangirls/fanboy yg berasal dari negara yg sama dan mention-nya dibales sm bias/Kpop idol
  20. kepengen punya namjachingu yang Kpopers juga muahahaha
  21. yang punya pacar pasti lebih sayang bias daripada pacar wk
  22. pengen bangetsssss ke SEOUL dan ketemu bias
  23. surga adalah saat bisa nonton konser bias/bb gb fav
  24. ga suka kalo ada temen yang suka sama bias!!! *jealous*
  25. histeris kalo ngeliat bias/bb gb fav ada di TV lokal
  26. gak bosen ngeliat MV bb gb fav walaupun udah beribu ribu kali ngeliat
  27. jijik sama orang yg baru jadi kpopers tapi sok tau segalanya~~~~~
  28. nemu foto bias/bb gb fav pasti langsung di save
  29. ada majalah yg cover-nya foto bias/bb gb fav pasti langsung cussss pengen beli
  30. gak ada konser bias/bb gb fav di negara sendiri: sedih tapi kalo ada malah galau-_-nasib jadi Kpopers ke-re kayak admin PS gini nih hiks
  31. nyari namjachingu yg mirip yaaa minimal nyerempet kayak bias wkwk
  32. satu hal yg bisa melancarkan kegiatan fangirl-ing adalah MON-EY
  33. sedih dan khawatir kalo bias harus ikut wamil
  34. sebel kalo bias harus ikutan acara we got married!
  35. ada acara di TV lokal tentang bias tengah malam tetep aja di tonton demi liat sang bias
  36. gasuka sama orang yg Kpopers tapi Ipopers juga
  37. motto: Kpop is better than Ipop
  38. galau? pakai lagu kpop dumsss
  39. sehari gak dengerin lagu Kpop pasti seperti sayur tanpa garam
  40. gasuka sama Kpopers abal/dadakan
  41. sebagian besar temen di twitter itu Kpopers juga😉

gimana? kalian banget gak?._.V

segitu dulu yaaa facts-nya~~ huehehe nanti admin PS tambahin lagi deh.

kalo ada yang mau nambahin boleh kok, comment aja^^

Author: admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT^^

About piskanrl

a fangirl

Posted on 2012/02/22, in Facts, Just For Fun, NEWS and tagged , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. facts yg nomor 1 bukan 90% lg, tp 100% mah kalo di hp aku-_-

  2. wahh,ini adminnya mata”in gw y.kok tw bnget sifat gw.

  3. waahh. admin nya peramal yah!? hehe, sama bngt kaya aku😉

  4. setuju banget ama poin ke 24!! wkwkwkw

  5. aduh bener semua ini
    hahaha😄

    eh yg nmr 31 gue bgt
    gadapat yg mirip kyu yg mirip hangeng pun okelah
    hahaha😄

  6. Wahaha semuanya bener banget….Wkwkwkwkk…:D

  7. hidiiiiih kok persis banget sih sama karakter sifatku😄 tapi ada yang gak persis sih sama aku, soalnya aku juga masih mentingin hidupku di mata orang tua itu seperti apa😀

  8. aku jadi manggut2 sendiri,,kkkk~xD

  9. haha.. hmpir bener smua😄
    tp kalo ak bedanya :
    ga mgkin rela ga jajan gr2 beli stuffnya kpop =D
    trs, kalo ad bias yg digossipin pcrn ato msk WGM, ak seneng.. smbi bayangin ak yg jd cewenya ;;)
    ahahaah

  10. Huah,Authornya punya indra ke 6 ..
    99% bener thor ..
    Apalgi pas bias mau wamil,guling2an karena asmara bias,dan rela gak jajan ..
    Bener sekaleeeeeeeeeee ..

  11. KHUNTORIA!!!! ga suka ma khuntoria..stuju!!

  12. Reblogged this on Super Junior's Dongsaeng and commented:
    KPOPERS FACTS.

  13. aku banget banget banget… apalagi yang username ada unsur tentang bias, terus nyantumin akun bias di bio.. trus gak suka kalo ada yg suka Ipop terus suka Kpop juga.. ah aku bangeet

  14. Koq tau? Admin Ngintip yah… ?😀
    Curiga ..:/😀

  15. no 30 bener bangedd!!!!!!!
    *orang tua tidak mendukung ..😦 *

  16. ♥Ăȴɱǐʀȧ Ƥưƨƥǐțɑ _Ĵĕwĕļś,!!!

    Bener bangeeet bangeeet.
    Admin bisa ngramal saya yaaaa…
    wkwkwkwkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: