[INFO] SS4INA PROJECT BY SJIFC FEATURING FANBASE-FANBASE INA

 LIGHT IN THE DARK PROJECT

안녕~~~ ^^

Huwaaaaaaaaaa, SS4INA udah semakin dekaaaaaattt ^^, heheheee..tapi masih belum konfrim seeeh. Tetep semangat and berdoa supaya cepat di-announce yaps!

Nah ELFs….sambil menunggu SS4INA dikonfirm, jauh lebih baik kalo kita sebagai ELF Indonesia yang berbudi pekerti baik ini, menyiapkan sebuah SURPRAIS buat oppadeul ^^. Waaahh….jangan berpikir gini dong, “loh? Belum juga konfirm,udah project-project-kan segala!”. WEITTTTSSSS!!!! DON’T THINK LIKE THAT!!!

Jangan pesimis dulu,ELF, kita harus optimis!! Sok atuh…mari kita kejutkan SUPER JUNIOR dengan sebuah project seperti yang akan dijelaskan di bawah ini. ^^ *planning jauh-jauh hari itu lebih baik daripada DADAKAN!! ‘SEDIA PAYUNG SEBELUM NYASAR’ (#eh?)

JADI, BEGINILAH….sebuah fanbase ELF INA yang kece mode on, namanya SJIFC! Gk tau? OHMAIGASSSHH! SJIFC-SUPER JUNIOR INDONESIA FANS CLUB, atau bisa follow twittnya @SuperJuniorIFC atau add facebooknya http://www.facebook.com/SuperJuniorIndonesiaFansClub *kembali ke kooooolor!*

Jadi, SuperJunior IFC ini mengeluarkan sebuah BOM yang siap diledakkan besok saat SS4 INA. Sebuah BOM Project yang pastinya bikin merinding BULDUK (bulu kuduk). Apa itu projectnya? Tulung dicatet, siapin blopen-stip-patelot *pensil*-tipe ek.

(1) BANNER PROJECT

Banner project is the banner yang nanti dicetak dan dibentangkan saat SS4. Ada 4 macam banner *dahsyat kan ^^*. Jadi ada yang namanya BIG BANNER (1), BANNER KIBUM (2), BANNER HEECHUL (3), dan BANNER KANGIN (4). Jadi 4 banner kan? Berikut penjelasannya:

– BIG BANNER is sebuah banner yang GEDEEEEEEEEEEE banget! Pokoknya yang tulisannya ini nanti bisa dibaca sama SUJU meski dari kejauhan (rencana nanti BIG BANNER tempatnya di TRIBUN). Big banner rencananya bertuliskan: “INDONESIA ELFs ,< (merinding bulduk).

– BANNER HEECHUL+KIBUM+KANGIN is the banner yang ukurannya dibuat MINI (2×1 m), yang nanti bakal ditempatkan di seat nyaman dan tenterem (alias VIP). Banner ini nanti rencananya dibuat sebagai bentuk penantian dan penyemangat buat ketiga bias ^^. Banner ini nanti juga rencananya bakal di titipin ke lokomotor SS4 (?) *RED: promotor*. Banner juga akan diusahakan GLOW IN THE DARK, ato nyala dalam venue yang remeng-remeng indah~.~

Pasti pada nanya kan “KENAPA GK ADA BANNER UNTUK HANGENG OPPA?” jawabannya adalah bukan nya kita gak mau buat untuk Hangeng, kalian tau sendiri kan gimana posisi hangeng sama Suju saat ini, klu mau kita egois kita mau nya juga bikin buat hangeng, tapi kita jg harus liat situasi sekarang, pasti di konser nya nanti akan ada pihak SME yang datang, nah untuk menghindari hal2 yg tdk di inginkan sama Suju, hangeng maupun ELF INA maka kita gak membuat baner buat hangeng, dan jg untuk menjaga nama baik ELFINA di mata SME & ELF Korea sendiri, jd mohon pengertiaan nya yaaaaa~~~~~

Kita tetep sayang kok sama hangeng, ^^

^^ selain itu, dr banyak pengalaman, ELF2 yg kmrn dtg ke kimchi ataupun pernah dtg ke SS di negara lain, segala hal tentang hangeng, baik tulisan atau gmbr,poster,bahkan banner…oleh promotor yg menyelenggara konser itu pasti bakal disita. Korea pun gitu. Jadi, kol misal banner hangeng itu dibuat,terus sama promotor g blh n disita (sama kek negara2 lain), sama aja, percuma dibuat tp ujung2nya disita. Bukan hny banner, tapi handband, bahkan tulisan kertas pun bakal disita. NAH….,,,gengfans udah paham kan alsan kita >

KAMI MEMOHON PARTISIPASI DARI ELF SE-INDONESIA, untuk mensukseskan Project dari fanbase2 INA di atas. Di mohon kekompakan dan pemahamannya. Selain itu, mengingat project ini menggunakan 4 banner (yang kualitasnya light in the dark atau banner yang bisa menyala dalam gelap), maka kami sangat membutuhkan biaya *lirik BIG BANNER*. Kami membutuhkan DONASI dari ELF sekalian, mohon dengan sangat uluran dana dari kalian.

NOTE:

– Untuk DONASI, ELF bisa membayar donasi via transfer, dengan mengirimkan data diri (nama lengkap-kota-nama twitt-nama FB-no.HP) ke email superjuniorifc@yahoo.com , untuk donasi minimal Rp 20.000,- per ELF (kami menyarankan ELF iuran bersama teman-temannya).

Contact Person : Facebook ==> http://www.facebook.com/ranzbucachaflyddangkkoma

Twitter ==> @superjuniorIFC atau @GureumRZ

HP ==> 085339868869

– Kami juga akan membuka DONASI on the spot (langsung di tempat) sesuai daerah-daerah yang nanti kami posting/umumkan lewat twitter atau fanpage FB.

(2) LIGHT PROJECT

tentang light-light gitu saat di venue…sok atuh dibaca.. – LOVE LIGHT SIGN PROJECT

^^ ini adalah sebuah tarian LIGHT STICK plus CAHAYA HP, nanti saat di seat merauke (alias TRIBUN). Nanti…ELF bagian tribun akan diajak membuat sebuah tulisan

Rencananya….LOVE LIGHT SIGN ini dibuat saat SUJU menyanyikan lagu OUR LOVE ^^, karena ini adalah moment penting buat ELF+SJ xD. (Project ini masih diplanning dengan SANGAT-SANGAT, jadi masih mentahan yang ibaratnya digodoks.

^^Harapannya, project ini nanti bisa terwujud dan ELF bisa ikutan maenan lightstick saat duduk di tribun *paling gak, SuJu nengok ke tribun -..- derita seat merauke*. Berharap dapat dukungan penuh dari ELF dan kerjasama untuk kekompakannya nantih~)

– WHITE LIGHT PROJECT

White Light is the project yang hampir mirip kek LOVE LIGHT SIGN, bedanya di sini pake cahaya HP *white* dan diciptakan di setiap perform solo-nya member SUJU. Rencananya, white light ini nanti bertuliskan HANGUL BIAS yang lagi perform solo ^^. Huwaaaaaaaaaaaaaaaa, itu seperti apaaaa yahhh??? xD

UNTUK LIGHT PROJECT ini, sistem pengaturannya nanti adalah…para panitia akan menebar selebaran/stiker yang menjelaskan tentang sket tulisan,bagaimana menciptakan tlsn dg LS/HP,kapan tepatnya light project di laksanakan ^^. Rencananya disebar di seat masing-masing ELF nanti.

(3) WAVING BOW PROJECT

Ini adalah project di ENDING!! ^^ Jadi inilah bagian PENUTUPAN. Rencananya, saat akhir dari penampilan SUJU di sushow nanti, setelah SUJU melakukan BOW, kita segera berdiri dan membalas mereka dengan BOW, lalu tereak “GAMSAHAMNIIIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.” *yang kenceng biar venue-nya geter-geter tektonik gituh

^^* Setelah melakukan BOW bersama-sama, kita (ELF) melakukan gerakan LOVE SIGN menggunakan lengan masing-masing *jangan lengan security yah, ntar diketekin lagi* dan tereak “SARANGHAMNIIIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”.

NAAAAHHH…ITULAH PROJECT DARI SJIFC dan FANBASE ELF INDONESIA, sebuah BOM yang nantinya siap kita LEDAKKAN di venue SS4 ^^. LETS GO DREAM HIGH (?)!!!! Mari kita berpesta ria dan saling mensukseskan masing-masing project dari ELF Indonesia. MARI KITA KOMPAKAAANN!!! ELF Indonesia JJANG!

Project di atas merupakan ide dari @SuperJuniorIFC yang kerjasama dengan fanbase-fanbase se-INDONESIA:

@EverLastingFans

@SJForIndonesia

@ELFIndoforSJ

@forkyuhyunINDO

@YesungBarCLOUDS

@FORGaemGyu

@SJForIndonesia

@MinforPumkins

@ELFJogjakarta

@GameELFShawol

@ELFonlyforSJ

@Indo_ELFs

@ELFISH_IND

@IndonesiaKyu

@SJSCall_ID

@ELFsSMGFanbase

@cloudsINA

@HYUKJAEfanbase

@SJ_ELFiNdonesia

@InSuperSJ

@ELFindo_ForSuju

@KyuHyukBiased

@MINindonesia

@GameELFShawol

@indoelf_suju

@elfpadang

@SJ_Indo

@ELFSurabaya

@ELF_bandung

@ELF Bali

@Hyuktoyou

@WeLoveChoiSiwon

@IndoELF_

@sparkyuINA

@All4SuperJunior

@IndonesianELFs

@iLeeteukELF

@itsKRY (fanbase luar)

@iKibumELF (fanbase luar)

@yesungFACT (fanbase luar)

NB : Fanbase2 akan bertambah seiring berjalannya waktu >< *ngeeeeeeeeekkk* kenapa? karena saat ini, Panitia inti project ini lagi berjuang keras buat ngajak fanbase2 lain supaya mau bekerja sama dan nyatuin ide mereka….

SOOO,,,,,,ARE YOU READY ELF……………..?????????????

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

by SJFI

write by admin PS – @piskewl

About piskanrl

a fangirl

Posted on 2012/03/17, in NEWS, Picture and tagged . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. doa kan supya ELF yg tak bisa hadir turut merasakan kebahagiaan bersama🙂

  2. wah kren bngt kyk.a ..

  3. ini project nya untuk hari ptm atau kedua?

  4. 13 2 miracle boys

    Min aku mau kasi saran nih… diterima boleh, engga juga ga papa..^^
    1) kerjasama sama @sujunesia min, soalnya @sujunesia juga lagi nyari fanproject2 gitu..^^
    2) buat yang white Light project, gimana kalo pake glowing stick (yang kalo di tekuk bisa nyala ) atau masing2 bawa senter warna putih, kan soalnya sepengetahuanku, SuShow yang lain HP sama Kamera ga boleh dibawa masuk min..(kayaknya lho, soalnya aku belum pernah nonton SS.. Kalo salah, sorry ya..^^)
    itu cuma saran aja lho min, boleh setuju, boleh engga, tapi jangan marah sama aku ya..^^

  5. min min bikin project tgl 27 dong,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: