Misteri Marga Choi?

Mungkin Kpop lovers uda pada tau apa kesamaan antara Siwon, Top Big bang, Sooyoung SNSD , Minho SHINee dan Sulli f(x)… Yup, mereka adalah: member tertinggi di grup nya masing-masing sama-sama memiliki marga Choi satu-satunya member bermarga Choi (di grupnya masing-masing) Choi adalah family name dalam masyarakat Korea. Disadari atau tidak, kehadiran marga Choi dalam industri Kpop mulai memunculkan satu fenomena baru, yakni sebutan yang mengatakan kalau marga Choi memiliki tinggi di atas rata-rata. Mungkin gak bisa digeneralisasikan ya…tergantung di komunitas mana dia berada…. Berikut profil singkatnya:

1. Choi Soo Young/ Soo Young
Tanggal Lahir : 10 Februari 1990
Gol. Darah : O
Tinggi badan : 170 (awal debut)  173 cm (sekarang)
Member SNSD
2. Choi Seung Hyun/ T.O.P
Tanggal Lahir: 4 November 1987
Blood Type : B
Tinggi badan : 180 Cm
Member Big Bang
3. Choi Si Won
Tanggal lahir: April 7, 1986 (actual date of birth)/ February 10, 1987 (registered)
Blood Type:  B
Tinggi badan: 183 cm
Member Super Junior
4. Choi Min Ho
Tanggal lahir: 9 Desember 1991
Blood Type : B
Tinggi badan: 181 cm
Member SHINee

5. Choi JinRi /Sulli

Tanggal Lahir : 29 Maret 1994
Blood Type : O
Tinggi badan :169 (awal debut), 170 cm
Member f(x)

ke-5 idol ini lahir di tahun yang berbeda tapi seakan memiliki visi/misi yang sama…melestarikan Choi sebagai marga dengan orang-orang yang memiliki tinggi di atas rata-rata..

source : facebook
Reshared by admin PS – @piskewl
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

About SJForIndonesia

We're fanbase dedicated for SUPER JUNIOR! we're from INA^-^

Posted on 2012/04/16, in Facts, Funny, Kpop Idol, Picture and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. kerennn,…
    Jadi pengen punya marga choi biar tinggi,…

    Hhehehe

  2. ♥Ăȴɱǐʀȧ Ƥưƨƥǐțɑ _Ĵĕwĕļś,!!!

    Wow…Amazing

  3. emang iya nih…. dan marga choi itu istimewa lah pokoknya . marga lain juga sih. tapi entah kenapa tiap denger marga choi pasti mikirnya tuh orang pasti keren (?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: