Hari Ini Kyuhyun Ketiduran di Kelas ?

Image우리 사랑 아기.. 조규현이~^^

(Our lovely baby… Cho Kyuhyunie~^^)

Image

우리의 사랑스러운 소년, 조규현^^

(Our lovely boy, Cho Kyuhyun^^)

Image

우리 사랑스러운… 남자친구… ㅋㅋㅋ…

조규현 오빠…

(Our lovely… Boyfriend… lol…

Cho Kyuhyun Oppa…)

 

 

하지만 지금은….

(But now…)

Image

YAP!! Kyuhyun ketiduran di kelasnya! Hahahaaha~~

Image(CR: weibo | nayana2012)

WOW!! Kyuhyun hari ini ternyata datang ke kelasnya Modern Music Class di Kyunghee University! Teman sekelasnya itulah yang memposting foto ini di akun weibonya.. Saat itu Profesor lagi menjelaskan materi di Power Point, sehingga kelas diredupkan… Dan Kyuhyun mencuri kesempatan untuk tidur! *anak pinter* Oppa pasti capek yah! By the way…. ENVY BANGETT SAMA TEMEN SEKELASNYA ITUH!!

Image

Tak lupa juga…. Temen sekelasnya minta tanda tangan ke Kyuhyun… Dasar Kyuhyun itu baik hati dan tidak sombong sama fans… Dikasih dah itu temen sekelasnya! TUHAN!! Tanda tangan KYUHYUN! ALL FREE! *envy tingkat internasional*

Image

(CR: weibo | nayana2012)

Image

Dan foto inilah puncak kegalauan mimin… Kyuhyun udah di depan mata, tanda tangan udah dapet… harus foto dong sama orangnya!! Aigoo… Semakiiiiiiiiiiiin envy!

Image

(CR: weibo | nayana2012)

 

Last… today’s quotes:

 

“I guess you finally found someone Who’s everything that I couldn’t be”

– Kellie Pickler – Lucky Girl –
 

written by: -adminTS- @thesissaa

 

 

About SJForIndonesia

We're fanbase dedicated for SUPER JUNIOR! we're from INA^-^

Posted on 2012/07/06, in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. seriously i’m envious w/ her. so lucky’s girl…..

  2. Kyuhyun oppa cpek bgt ya ampe tdur d klas..
    Bnyk istrhat y oppa

  3. Setuju thor,, enak banget ya kalo satu kelas sama kyu…

    biasanya ngevilin orang,,skarang giliran dia yang di evilin hahaha..

  4. wahahahahahha….. Jadi pengen deh sekelas sama Kyuppa kl kuliah… Pasti tiap hari semangat trus buat k kampus… Ъĸ sekedar kuliah doang… Hha.:D
    Bisa2 pas dosen jelasin,,Q malah sibuk merhati’in oppa…xD
    Oppa!!! Knp Ъĸ ambil jur. Hukum aj,,biar ntar Q pindah k sn Qt bs 1 kelaaasss…. Hha..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: