Category Archives: Just For Fun

[PIC] Funny Pict of Super Junior – Part 2

kyahahahaha just for fun ya^^

tunggu part selanjutnya :p

 pic: tumblr

writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Advertisements

[PIC] Funny Pict of Super Junior – Part 1

gambar – gambar ini hasil editan admin PS^^

just for fun and no bash :”)

Tingky wingkyu(?)

 

Lady Chullie kkk

 

Ciye Yesung ngegantiin dora :p

 

isnt he beautiful? kkk

 

Siwon :O

 

K.R.Y

 

 

Siwon in New Moon? xD

 

ciye kyu jadi alim, mau nyaingin baim :p

 

 

tunggu part selanjutnya yaaa :p

 

writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Super Junior Name in Indonesian?

Kyuhyun’s Indonesian name is USRO CHO

Kibum’s Indonesian name is MAMAT KIM

Ryeowook’s Indonesian name is SAEPUL KIM

Siwon’s Indonesian name is ASEP CHOI

Donghae’s Indonesian name is DADANG LEE

Eunhyuk’s Indonesian name is UDIN LEE

Sungmin’s Indonesian name is SARWIN LEE

Shindong’s Indonesian name is YANTO SHIN

Kangin’s Indonesian name is SARYO KIM

Yesung’s Indonesian name is JOKO KIM

Hangeng’s Indonesian name is KOSIM TAN

Heechul’s Indonesian name is CAHYO KIM

Leeteuk’s Indonesian name is KADIR PARK

kyahahaha its just for fun okeyo? its fanmade

no bash 🙂

credit: tumblr

reshared by admin PS – @piskewl

[NEWS] Siapa Sajakah Kpop Idol yang Berwajah Mirip?

1. Chunji “TEEN TOP” dan Soyu “SISTAR”

mirip gak? bedanya jenis kelaminnya kkkk xD

2. Sunhwa “SECRET” dan Sulli “F(X)”

3. Krystal “F(X)” dan Yoona “SNSD”

4. Jeongmin “BOYFRIEND” dan Onew “SHINee”

5. Rain dan Junho “2PM”

6. Jonghyun, Amber, Donghae

7. Taehee dan Jiyeon “T-ARA”

8. Amber “F(X)” dan Jonghyun “SHINee”

9. Kai “EXO” dan Taemin “SHINee

10. Yesung dan Joonki

11. Suho “EXO” dan Siwon

12. Daesung “BIGBANG” dan K-will

13. Taemin “SHINee” dan Heechul

14. Donghae dan Ariel “PETERPAN”(?)

15. Hyomin, Jessica dan Goo Hyesun

16. Jo Kwangmin dan Jo Youngmin “BOYFRIEND”(?) xD

just for fun and no bash

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!!!!!!!

by @SJForIndonesia

writer and photo edited by admin PS – @piskewl

Super Junior ABS!

1.SIWON

2. HEECHUL

3. HANGENG

4. SUNGMIN

5. YESUNG

6. EUNHYUK

7. DONGHAE

8. RYEOWOOK

9. LEETEUK

10. HENRY

11. SHINDONG(?)

puahahahaha yg terakhir ituuuuu lawak bgt._.v

kenapa gak ada kyuhyun? ya kalian pasti tau dong~

si evil punya bekas luka kecelakaan diperutnya, jadi dia gapernah ngasih liat perutnya ke ELF

hmm atau mungkin dia emang gapunya abs(?) *plak*

menurut kalian, ABS siapa yg ter-HOT(?)

menurut admin PS sih siwon xD

INI ADA BONUS PICT^^

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

by @SJForIndonesia

writer by admin PS – @piskewl

[VOTE] Super Junior, Who Looks The BEST in BLONDE?

1. SIWON

2. HEECHUL

3. SHINDONG

4. SUNGMIN

5. RYEOWOOK

6. EUNHYUK

7. LEETEUK

8. HANGENG

9. DONGHAE

10. KYUHYUN

11. YESUNG

HAYOOOOOOO ELF~~~~ menurut kalian siapa yg paling OKEEEE style dengan blonde?

menurut admin PS sih si eunhyuk ;3

dan yg gak banget kalo blonde itu yeobo admin kkkk si kyuhyun ;p

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

by @SJForIndonesia

writer by admin PS – @piskewl

Super Junior, Who is Looking Better When Wearing Glasses?

1. LEETEUK

2. SIWON

3. RYEOWOOK

4. EUNHYUK

5. DONGHAE

6.SUNGMIN

7. KYUHYUN

8. SHINDONG

8.

9. YESUNG

10. KIBUM

11. HANGENG

12. KANGIN

13. HEECHUL

14. HENRY

15. ZHOUMI

WHO IS LOOKING BETTER? KKKK^^

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

writer by admin PS – @piskewl

[INFO] Korean Ice Cream! Yummy! :9

1. es krim Jagung (confectioneries)
es krim ini berbentuk seperti wafel jagung yang terbuat dari tepung beras dan didalamnya berisikan es krim vanilla dengan potongan coklat dan jagung manis.
Jadi bagi yang suka jagung jangan lupa beli es krim ini ya klo ke korea. hahaha. XD

2. Pongta
Pongta ini adalah nama sebuah merk es krim. Es krim dijual adalah berupa es krim sedot (?) dengan berbagai rasa seperti : coklat, soda dan semangka. Harga es krim ini di korea sekitar 500 won.
di Indonesia klo ga salah 9000-10.000 rupiah deh. *lupa* hehehe.
oia es krim ini salah satu favorit anak-anak SD di Korea. XD

3. Chambungau Samanco
es krim ini adalah es krim ikannya korea. Didalamnya berisi es krim vanila dan selai kacang merah yang dibungkus kue berbentuk ikan.
Es krim ini sangat digemari apalagi buat para pasangan di Korea lohh. hehehe. XD

4. Cledor
Cledor juga merupakan nama merk es krim di Korea. Mereka memproduksi es krim dengan berbagaii rasa seperti : vanila, kopi, coklat dll.
Tapi yang paling banyak digemari diKorea adalah cledor espresso yaitu es krim rasa kopi.

5. Pangtoa
Ini adalah kue bolu yang didalamnya terdapat ice cream dengan berbagai rasa seperti : keju, coklat dan cookies & cream.
Tetapi yang banyak digemari adalah pangtoa rasa keju.

6. Melona.
Pasti udah pada tau dari namanya. Yupp. Es krim ini adalah es krim rasa melon didalamnya juga ada potongan-potongan melon kecil. Harganya di Korea sekitar 700 won.

7. Bibibig
Bibibig adalah es kim stik rasa kacang merah didalamnya juga ada potongan kacang merahnya. Jadi bener-bener kerasa rasanya. hahaha. XD

8. Ssang ssang bar
Es krim ini dibuat untuk para pasangan di korea.Es krim ini terdiri dari 1 es krim yang bisa dibelah menjadi 2.
Jadi para pasangan yang sedang kencan berdua membeli es krim ini dan dimakan deh berdua.
(aa. romantisnya~ *hug kyu* XD)

9. Mother mistake
es krim yang namanya unik ini banyak digemari para eomma dan ajumma juga yeoja yang lagi diet karna es krim ini rendah lemak dan ga bikin gemuk tapi katanya sih rasanya tetep enak.
hahahah. XD

10. Gookjini bar
Es krim ini juga disukai oleh anak-anak kecil karna bungkusnya yang menarik dan rasa buah-buahan yang enak.

11. Yomoitie
Ini adalah es krim rasa yogurt strawberry. selain rasa strawberry Yomoitie juga tersedia dalam rasa jeruk dan peach. Es krim ini juga sangat digemari yeoja di Korea.

12. Caldduk
Caldduk ini adalah mochi rasa teh hijau yang di dalamnya terdapat es krim kacang merah.

13. Subak ba.
Ini adalh es krim berbentuk semangka dan rasanya juga semangka dengan potongan semangka kecil-kecil pula.
Pokoknya ini es krim serba semangka deh~hahhaa, XD

14.Goguma.
Es krim ini es krim stik rasa ubi manis dan benar-benar terbuat dari ubi manis yang dijadikan es krim.

15. Chalddeok
Es krim ini adalah es krim rasa kenari dengan potongan-potongan kenari asli. XD

gimana? bikin ngiler yeh? wkwk

admin PS juga jadi ngiler sendiri nih *plak*

cr: google

writer by admin PS – @Piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] Kyuhyun Nickname!

HOOOOOOY para sparkyu dan ELF~~~~~ ini ada beberapa nama panggilan/julukan our prince kkkkk

cekidot!!!!!

  1. GameGyu: nama ini diberikan oleh para member dan manager karena kesukaan Kyuhyun bermain games *untung bukan suka maen yeoja, kalo suka maen yeoja nickname-nya jadi YeoKyu._.* *abaikan*
  2. DraKyu: sebutan ini karna obsesi Kyuhyun yg suka menonton drama berbau history seperti Jumong
  3. KimKyu: nama ini diberi oleh Heechul karna saat pengumuman audisi nama yg tertera Kim Kyuhyun bukan Cho Kyuhyun *LOL*
  4. SkyKyu: nama ini diberi oleh Leeteuk dan diresmikan diradio. Nama ini muncul karna Kyuhyun sangat membanggakan kemahirannya bermain Sky :p
  5. KyuMong: nama ini diberikan oleh para member dan fans setelah menyaksikan EHB eps. 11 dan jg karna Kyuhyun gemar menonton Jumong xD
  6. Magnae On Top: julukan ini tidak hanya untuk Kyuhyun tp jg untuk Ryeowook. Dijuluki Magnae On Top karna keahliannya mengerjai dan membully member lain dan tidak ada yg bisa menghentikannya xD *pooroppadeul*
  7. Lucky: julukan ini diberikan oleh fans Thailand karna Kyuhyun member yg ke-13 .
  8. Fuwuyuan-rrr: artinya pelayan. Meski nama chinanya Gui Xian tp fans China lebih suka menyebutnya begitu karna Kyuhyun suka dan fasih mengucapkannya xD
  9. Xiao Shi San (Little 13): diberikan oleh fans China karna Kyuhyun adalah anggota terakhir dan dia adalah Baby Super Junior
  10. Ling Dao (Leader): adalah nama “Baptis” Kyuhyun dari China. MC populer China yg melihat betapa formal dan seriusnya Kyuhyun saat menyapa fans dalam bahasa madarin di TV.
  11. Chagiya: ini karna Kyuhyun pernah mengirim pesan pada Leeteuk dan Eunhyuk yg berisikan “Chagiya, aku terjebak macet,” *LOL xD
  12. Scholar Kyu: diberikan oleh Leeteuk pada 4 maret 2009, saat itu Kyuhyun berhasil menjawab 10 pertanyaan yg dilontarkannya diradio X) Kyuhyun jg mengakui bahwa dirinya itu jenius dari member lain .
  13. ChoKyu: nama ini diberikan oleh para fans yg merupakan gabungan dari nama depan dan belakang Kyuhyun xD
  14. Captain Cho , Chubby Thing , Little Boy: julukan ini diberikan oleh Cho Ahra, kakak Kyuhyun *hug xD
  15. Kyu-ristiano Ronaldo: terinspirasi dar piala dunia 2010 Kyuhyun sendiri diperkenwalkan dengan nama itu pada acara MBC Come tTo Play
  16. KyuBong: diberikan oleh @Boa_1105 elama convos tweet mereka pada Juli 25-26 2010 xD
  17. PornKyu: julukan ini diberikan oleh Donghae karna menurutnya Kyuhyun suka menemani Eunhyuk menonton “yadong” -_________-
  18. Alien Kyu: nama ini diberikan oleh Heechul lg karna Kyuhyun seperti Makhluk asing yg hidup sendiri dan tidak peduli orang lain .__. Heechul jg bilang bahwa Kyuhyun punya kebiasaan2 aneh.
  19. Evil magnae: ini merupakan julukan yg sangat terkenal karna memang sifat Kyu yg seperti Evil xD
  20. DormKyu: julukan ini diberikan karna Kyuhyun yg paling setia berada didorm xD jika semua member sehabis show akan pergi dulu ketempat lain, Kyuhyun akan langsung pulang kedorm dan bermain Starcraft -___-
  21. SexyAssKyu: julukan ini diberikan oleh Shindong -_______- *errr . Ryeowook jg pernah bilang begitu diradionya Kangin xD
  22. ShyKyu: julukan ini diberikan oleh Sungmin karna Kyuhyun yg memang malu2 didepan kamera sampai hyung2nya harus bertindak untuk mencairkan suasana X)
  23. GuinnessKyu: julukan ini diberikan karna karna hyung2nya menganggap Kyuhyun bisa mencatat rekor dan dimaksukan kedalam Guinness book of record xD
  24. VoiceKyu: julukan ini jg sangat terkenal, apalagi di star king dan strong heart. julukan ini jg diberikan karna suara Kyu yg bagus :)
  25. Purple Egg: telur ungu? itu karena avatar twitter dia yang sampai sekarang masih Telur Ungu!-_-
  26. GaemGyu: julukan ini karna username twitter-nya
  27. KyuMin: julukan ini artinya Kyuhyun Sungmin, tapi yang sebenarnya adalah KYUhyun adMIN PS wkwkwkw._.v

dari semua julukan kyuhyun, menurut admin yang paling bagus adalah yang terakhir wkwkwkw :p

menurut kalian yg mana? ^^

cr: piskanrl.wordpress.com

writer by admin PS – @piskewl

[NEWS] 10 main differences between baby ELFs and old ELFs

Diffrence between baby ELF and old ELF:

1.      SNSD
Baby ELF: OMG, SM LIKES YOU MORE! GO TO HELL!
Old ELF: Unnies! Are boys are treating you well, right?
2.      SM not doing much for Super Junior
Baby ELF: F*CK YOU SM! I’LL BURN YOU DOWN!
Old ELF: -sigh- looks like we’re going to have to do everything again
3.      Super Junior isn’t getting enough rest
Baby ELF: F*CK YOU SM! LET OUR BOYS REST!
Old ELF: -starts praying that our boys get rest-
4.      Super Junior scandal, subject: Dating someone
Baby ELF: -goes to bash on the girl-
Old ELF: 😦 “I hope you’re happy.”
5.      Super Junior scandal, subject: Super Junior making fun of someone
Baby ELF: WHAT? ARE YOU KIDDING ME? NO WAY WOULD THEY DO THAT!
Old ELF: …That can’t be them, is there a reason behind that? I’m…shocked…
6.      Super Junior goodies
Baby ELF: I’ll try, but not everything.
Old ELF: SUPER JUNIOR, I’M POOR AND HAVE NO MONEY TO EAT BECAUSE OF YOU! YOU’RE LUCKY I LOVE YOU
7.      Super Junior releases an MV
Baby ELF: Oh cool! –watches it, but then gets lazy-
Old ELF: -Say one word of the MV and will know the dance, whose close up, who’s singing, and every single word there is to the song-
8.      Diet
Baby ELF: Normal?
Old ELF: Doesn’t have enough money for food and exercise is laughter caused by watching Super Junior on variety shows
9.   Listening to other songs.
Baby ELF: (Listening to Mr. Taxi) Tokyo, Seoul, London, New York~
Old ELF: (Listening to Mr. Taxi.) Tokyo, (OMG -starts dancing-), London, New York going, “Oppa Oppa~” I’m so cool~ I’m so cool~ party like a Super Star, (insert Korean words that I’m to lazy to type out) Oppa Oppa! ….How did I get there?

10.  Friends knowing about Super Junior?
Baby ELF: friends-knows their names
Old ELF: friends-know their names, English names, birthday, religion, twitter, me2day account, hair color, difference, age, and they have occasional nightmares of them because you will not stop talking about them.

cr sujudork602

reshared by admin PS – @piskewl