Category Archives: Kpop Idol

[NEWS] 120609 HD Fancams Full SMTOWN Taiwan ALL Performances!

[HD] [FANCAMS] [FULL] 120520 SMTownLA ALL performances (161 FANCAMS)

1. SHINee – Lucifer Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5
 2. SHINee – Amigo Link 1 Link 2 | Link 3 | Link 4
3. SHINee – Juliette Link 1 | Link 2 | Link 3
4. Super Junior – Superman Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link5
5. Super Junior – Don’t Don Link 1 | Link 2 | Link 3
6. TVXQ – The Way You Are + Mirotic
7. TVXQ – Mirotic Link 1 Link 2
8. Super Junior – Bonamana
9. f(x) – Hot Summer Link 1 | Link 2
10. f(x) – NU ABO Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5
11. Taeyeon – Devil’s Cry Link 1 | Link 2 | Link 3
12. Girls’ Generation – Run Devil Run + Devil’s Cry
13. Girls’ Generation – Tell Me Your Wish (Genie)
14. Girls’ Generation – Kissing You Link 1 | Link 2
15. SHINee – The SHINee World Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4
16. SHINee – Love Like Oxygen Link 1 | Link 2
17. Super Junior & f(x) – Oops Link 1 | Link 2 | Link 3
  18. Luna & Onew – Can I Have This Dance Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4
19. Krystal & Jessica – California Girls Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4
20. Changmin and Kyuhyun – Just The Way You Are Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5 | Link 6 |Link 7
21. Donghae & Eunhyuk – Oppa Oppa Link 1 | Link 2 | Link 3
22. EXO – History Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5 | Link 6 | Link 7 | Link 8 | Link 9 | Link 10 |Link 11 | Link 12 | FULL
23. EXO – MAMA Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5 | Link 6 | Link 7 | Link 8 | Link 9
24. TaeTiSeo – Twinkle Link 1 | Link 2 | Link 3 Link 4 | Link 5
25. Amber, Key, Kris – Like A G6 Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5 | Link 6 | Link 7 | Link 8 | Link 9 | Link 10 | Link 11
26. Super Junior – Sorry Sorry Link 1 | Link 2
27. Super Junior – A-CHa Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4
28. TVXQ – Maximum FULL
29. TVXQ – Keep Your Head Down Link 1 | Link 2
30. BoA – Look Who’s Talking (NO FANCAMS TILL NOW)
31. BoA – Energetic
32. BoA feat. Key & Kris – One Dream Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5
33. BoA feat. Key – I Did It For Love
34. BoA – Hurricane Venus (NO FANCAMS TILL NOW)
35. Girls’ Generation – Way To Go Link 1 Link 2 | FULL
36. Girls’ Generation – Gee Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5 | Link 6
37. Super Junior – Dancing Out
38. SHINee – Ring Ding Dong Link 1 | Link 2 | Link 3
  39. “Dear My Family” video Link 1 | Link 2
40. f(x) – Pinocchio (Danger) Link 1 | Link 2
41. SHINee – Sherlock Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5 | Link 6 | Link 7 | Link 8 | Link 9 | Link 10
42. Girls’ Generation – The Boys (English version) Link 1 | Link 2 | Link 3
43. Super Junior – Mr. Simple Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4
44. TVXQ – Rising Sun Link 1 | Link 2
45. Closing by all artists Link 1 | Link 2 | Link 3 | Link 4 | Link 5 | Link 6 | FULL

Source: yunjaeryTaiwanLuvSJyvnhoshowsuSZULRW, JangAgnesnineangels_,cntlu03,

Compiled By: smtownengsub.wordpress.com

Reshared by: admin PS@SJForIndonesia.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Advertisements

Misteri Marga Choi?

Mungkin Kpop lovers uda pada tau apa kesamaan antara Siwon, Top Big bang, Sooyoung SNSD , Minho SHINee dan Sulli f(x)… Yup, mereka adalah: member tertinggi di grup nya masing-masing sama-sama memiliki marga Choi satu-satunya member bermarga Choi (di grupnya masing-masing) Choi adalah family name dalam masyarakat Korea. Disadari atau tidak, kehadiran marga Choi dalam industri Kpop mulai memunculkan satu fenomena baru, yakni sebutan yang mengatakan kalau marga Choi memiliki tinggi di atas rata-rata. Mungkin gak bisa digeneralisasikan ya…tergantung di komunitas mana dia berada…. Berikut profil singkatnya:

1. Choi Soo Young/ Soo Young
Tanggal Lahir : 10 Februari 1990
Gol. Darah : O
Tinggi badan : 170 (awal debut)  173 cm (sekarang)
Member SNSD
2. Choi Seung Hyun/ T.O.P
Tanggal Lahir: 4 November 1987
Blood Type : B
Tinggi badan : 180 Cm
Member Big Bang
3. Choi Si Won
Tanggal lahir: April 7, 1986 (actual date of birth)/ February 10, 1987 (registered)
Blood Type:  B
Tinggi badan: 183 cm
Member Super Junior
4. Choi Min Ho
Tanggal lahir: 9 Desember 1991
Blood Type : B
Tinggi badan: 181 cm
Member SHINee

5. Choi JinRi /Sulli

Tanggal Lahir : 29 Maret 1994
Blood Type : O
Tinggi badan :169 (awal debut), 170 cm
Member f(x)

ke-5 idol ini lahir di tahun yang berbeda tapi seakan memiliki visi/misi yang sama…melestarikan Choi sebagai marga dengan orang-orang yang memiliki tinggi di atas rata-rata..

source : facebook
Reshared by admin PS – @piskewl
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

STOP FANWAR! KPOPERS MUST READ THIS!

KPOPERS MUST READ THIS!

STOP FANWAR!

*wuih judulnya ganyante bet min xD*

annyeong~ salmekum~ hai~ sawadekap~~~ admin PS mau menulis sesuatu(?)

cuss aja deh ya :p

Apasih fanwar? kenapa bisa ada fanwar? Kenapa? KE-NA-PA?!!!!!-_-

Fanwar adalah pertengkaran antara fandom. Lucu gak sih sesame penyuka kpop atau biasa disebut kpopers saling bertengkar? Malu ah sama udel~~~(?)

Disini aku cuma mau ber-argumentasi, gak mau nyari ribut, gak ngebela siapapun, gak mau di bash juga. Jadi mau lo apasih ka, HAH?!-_-VVV

Oke, pertama tama gue perkenalkan diri gue. Gue adalah seorang ELFxotics dan biasnya Kyuhyun dan Chanyeol kkkkk:-)

Balik ke topikkkkkkk, kenapa ada fanwar?

Fanwar ada banyak jenis.

Ada fanwar antara fans boyband dengan fans girlband, fanwar antara fans boyband dan fans boyband atau sebaliknya.

Kalo fanwar antara fans boyband dengan fans girlband BIASANYA karena “jealous” atau gak rela bias di boyband tersebut deket dengan girlband yang dibenci.

Contohnya…

Fanwar antara ELF dengan SONE. Ada deh yang namanya SuGen haters. Kenapa benci SUGEN? Pasti kalo ditanya gitu jawabnya gini “emang kalo ngebenci orang harus ada alasannya?!!!”

-______- jujur ajadehhhhh~~~ pasti salah satu alasan ngebenci sugen adalah karena jealous kan? Yekan? Yegak? Hayooo ngaku~~~(?) garela kalo snsd deket sama SJ kan? Hahaha juju raja, gue juga kayak gitu kok muehehehehehe

Tapiiiiii kalo ngebenci sugen/snsd, tolong jangan asal ngebash atau ngebacottttt. Sone pasti sedih. Bayangin kalo SJ dibash, ELF pasti sedih kan? :”)

Nah kalo fanwar antara fans boyband dengan boyband biasanya karena masalah yang sulit untuk dijelaskan(?)

Contohnya….

Yang masih anget aje yeee he he yang masih sering muncul di timeline gue tuh fanwar antara ELF dengan EXOTIC.

Huh masa artisnya aja temenan, fine222 aja, satu agensi  tapi fansnya? Berantem saling ngata22in.

50:50

Apaantuh?

50% ELF benci EXO dan 50% ELF suka EXO.

Alasan sebagian ELF benci EXO adalah …..*aku pernah baca salah satu tweet ELF*

ditweet itu tertulis kalau EXO waktu tahun 2009 pernah bilang kayak gini di cyworld “kami belum bias debut selama masih adda SUJU dan DBSK”

nah maksudnya apa? yakin EXO pernah bilang kayak gitu? aduh mbak/mas yang pernah nulis tweet kayak gitu mending dicari tau dulu kebenarannya. jangana sal nyebar info yang gak jelas, apalagi micu fanwar.

karena kata – kata itu sebagian ELF berfikir kalau EXO akan menggantikan SJ. NOOOOOOOO !! ELF pasti akan ngelindungin SUJU kan? Makanya pada ngebenci EXO.

lagian ya udah jelas SJ ya SJ. EXO ya EXO. mereka tenar dengan jalannya masing – masing. gak mungkin juga lah tiba22 SJ diganti oleh EXO. hahahaha berfikir yg positif lah, jgn nething dulu :”)

tapi-tapi ada lagi yg micu sebagian ELF benci EXO, nih contohnya yaaaaaaa

Pas di SS4Paris gak ada Henry dan Zhoumi

Di SS4Shanghai diputerin MV EXO

Dan di SS4INA gaada Henry dan Zhoumi tapi ada EXO-M

Nah makin deh, makin jadiiii deh ELF marah. ELF maunya EXO berusaha mandiri, jangan nimbrung di popularitas SJ.

aduh itu kan cuma jadi bintang tamu. Sushow ya tetap full SJ. intinya kalo ada info yg agak gak pas dihati itu jgn langsung nething tau marah22, cari dulu kebenarannya dan positif thinking.

Dan yg 50% suka EXO mungkin karena “terhipnotis” dengan ketampanan membernya huehehehe jujur yeeeee aku juga terhipnotis sama Chanyeol u,u *curhat*

Gausah muna. Member EXO ganteng kan?

Dan yang aku liat sekarang, ELF yang benci EXO juga jadi benci sama ELF yang suka sama EXO. Nahlooooh masa sesama ELF berantem? Jangan dong :”(

Lagian dari info info yg aku cari EXO gak pernah ngomong kata-kata yg aku nemu di twitter itu, member EXO yg punya cyworld cuma Luhan dan Luhan pun jarang update. so? kemungkinan info tadi itu hanya buatan anti EXO yg mau memanasin orang22 biar benci EXO juga.

EXO ikutan di SuperShow itu suruhan SMent kan? Berarti bukan salah EXO. Dan alhasil separuh ELF suka EXO dan separuhnya benci EXO.

Boleh benci tp jgn sembarang BASH yah. Dan JANGAN BENCI ELF YANG SUKA EXO, SESAMA ELF HARUS AKUR! Satu keluarga gaboleh pecah Cuma karena masalah kayak gitu.

kasian loh KPOPERS yang netral. gak benci siapapun kan jadi susah. kayak akum aku only ELF tapi aku netral. dibilang benci snsd engga, karena aku cuma jeles sama mereka. dibilang suka exo iya tp aku takut banyak ELF yang benci aku. ribet kan? ribet kan? gimana dah nasib yang netral?

*flashback*

Waktu itu ada fanwar macam macam ELF, yang katanya ada sebutan PureELF untuk ELF yang bias nonton SuperShow? ITU SALAH!!

PureELF itu sebutan untuk orang yang berfandom ONLY ELF.

Dan ada ELFKere, ELFTajir, dan ELF lainnya. Sekarang ada lagi ELFEXO atau ELFXOTIC?

HUHHHHH wajarlah kalo ada ELF yang suka EXO. manusiawi kaleeeee-_-v

Gak maksud bela EXO

Intinya EXO is EXO and SJ is SJ!!!!

Dulu DBSK adalah Senior dan SJ adalah Junior

Sekarang SJ adalah Senior dan EXO  adalah Junior.

Dulu SJ juga pernah ikut acara22nya DBSK hanya untuk promo

Sekarang EXO ikutan acaranya SJ untuk promo

FAIR KAN?????

Itu adalah salah satu trik yang dipakai SMent utnuk promosi artis barunya.

Curhat dikiiiit ya.

Aku kan ELFxotics, aku pernah baca ada yang ngebash ELF dengan sebutan EverLastingFanwar. Nyesek bacanya sumpah :”””(

Kan kalo satu persatu ELF ga ikutan fanwar pasti nama ELF akan lebih baik.

AKU GAMAKSUD NGEJUDGE ELF TUKANG FANWAR. JGN NEGATIF TING TING DULU YA

BENCI dan SUKA emang HAK SETIAP ORANG. Tapi juga harus ada etikanya. Kalo ngebenci ya jangan berlebihan juga, jangan asal ngebash atau ngomong seenak jidatnya apalagi berkoar di twitter yang seluruh oarang didunia bisa baca.

Contohnya  kalo ELF bash EXO. Emang mau kalo SJ dibash? Gak kan? So? Berfikir de-wa-sa lah walaupin sedikit.

Kalo emang ada fandom lain yang ngebash SJ duluan. Kita sebagai ELF harus ngebela SJ tapi JANGAN DENGAN NGEBALIK NGEBASH. Inget gak kata22 heechul oppa? Jadilah ELF yang tidak suka fanwar.

Hadapi antis SJ dengan sikap de-wa-sa :”)

So, ELF if you hate EXO pls don’t bash them and don’t bash ELF who like them. We’re family! EverLastingFriends.

Pls bgt jaga kata222 kalian. Jadilah fans yang baik. Jgn merusak nama fandom. Jadilah fans yang membanggakan

ELF buktikan kita adalah fandom besar tanpa fanwar!

WE’RE ELF. BIG FANDOM EVER AND WE HATE FANWAR!!!!!!

kpopers atau ELF atau siapapun yang mau ngasih komentar boleh kok. dengan senang hati aku terima:-)

aku netral gabela siapa siapa

NOBASHHHHHH

Author by admin PS – @piskewl

pertama aku post artikel ini di piskanrl.wordpress.com

[NEWS] EXO Akan Jadi Bintang Tamu di ‘SS4′ INA

Super Junior selalu menampilkan bintang tamu di setiap konser solo mereka. Kali ini
untuk ‘Super Show 4′ Jakarta, SM Entertainment membawa bintang tamu spesial. Siapa ya?

Di beberapa Super Show, rekan satu agensimereka f(x) selalu menjadi bintang tamu. Saat di Singapura, tampil Amber dan Sulli. Mereka juga sempat membawa dua member SuJu M,
Henry dan Zhoumi.

Indonesia ternyata berbeda. SM Entertainment memberi kejutan dengan menampilkan boyband terbaru mereka, EXO.
“Di beberapa konser yang saya tonton, bintang tamunya Henry, Zhoumi, dan f(x). Namun Indonesia berbeda. EXO akan menjadi guest star di Indonesia,” ujar Direktur Showmaxx Entertainment Sherwin Djajadi saat jumpa pers di Eclectic Cafe, Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Kamis (29/3/2012).

Ini akan menjadi kali pertama Super Junior berkolaborasi dengan EXO.

Sampai jumpa di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara pada 28 dan 29 April nanti, Super Junior dan EXO!
(ast/yla)

credit: detik.com

Reshared by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] SMTown ‘I AM’ Siap Tayang di Seluruh Dunia


Pada November 2011 lalu, SM Entertainment mengumumkan akan merilis sebuah film yang dibintangi oleh seluruh artis SM Town. Film tersebut akan berisi dokumentasi dari ‘SM TOWN Live in New York’.

Kini SM Entertainment telah merilis poster resmi film tersebut. Film yang diberi titel ‘I AM’ itu akan tayang 21 Mei mendatang.

‘I AM’ akan berisi kisah di balik layar dan berbagai persiapan artis-artis SM Town sebelum mereka tampil di Madison Square Garden, New York 23 Oktober lalu. Super Junior, SNSD, TVXQ, SHINee, BoA, Kangta, dan artis-artis SM Town lainnya akan hadir di film tersebut.

“Cerita sebenarnya di balik SM Town selama ini belum pernah terungkap. Penonton akan bisa mengetahui bagaimana cerita para artis SM Town sebelum naik panggung,” ujar juru bicara SM Entertainment.

Film ini rencananya akan tayang di berbagai negara di seluruh dunia. Di antaranya Amerika Serikat, Kanada, China, Jepang, Jerman, Filipina, Kamboja, Peru, dan tentu saja Indonesia. Kita tunggu saja!

Cr : Annisa Steviani – detikhot

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT

reshared by admin PS – @piskewl

[NEWS] Siapa Sajakah Kpop Idol yang Berwajah Mirip?

1. Chunji “TEEN TOP” dan Soyu “SISTAR”

mirip gak? bedanya jenis kelaminnya kkkk xD

2. Sunhwa “SECRET” dan Sulli “F(X)”

3. Krystal “F(X)” dan Yoona “SNSD”

4. Jeongmin “BOYFRIEND” dan Onew “SHINee”

5. Rain dan Junho “2PM”

6. Jonghyun, Amber, Donghae

7. Taehee dan Jiyeon “T-ARA”

8. Amber “F(X)” dan Jonghyun “SHINee”

9. Kai “EXO” dan Taemin “SHINee

10. Yesung dan Joonki

11. Suho “EXO” dan Siwon

12. Daesung “BIGBANG” dan K-will

13. Taemin “SHINee” dan Heechul

14. Donghae dan Ariel “PETERPAN”(?)

15. Hyomin, Jessica dan Goo Hyesun

16. Jo Kwangmin dan Jo Youngmin “BOYFRIEND”(?) xD

just for fun and no bash

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!!!!!!!

by @SJForIndonesia

writer and photo edited by admin PS – @piskewl

‎[NEWS] Choi Siwon Tegur Aktris Senior yang Buka Baju Di Depannya

Pengalaman ditegur Siwon itu dialami oleh aktris Seo Ji Hye. Saat tampil di acara SBS “Strong Heart”, 21 Februari, Ji Hye menceritakannya. Di acara itu, Ji Hye sempat mengeluhkan betapa gerah memakai kostum tertutup saat harus syuting di musim panas. Oleh karena itu di setiap breaksyuting dia akan melepas bajunya hingga hanya terlihat baju dalamannya saja.

“Setiap kali syuting serial sejarah, aku menjadi wanita yang dengan mudah mencopot bajuku. Kostum berbahan sutra benar-benar membunuhku di musim panas,” kata Ji Hye. “Saat udaranya terlalu panas, aku akan menaikkan rok-ku. Semua aktor dan kru di lokasi syuting cuek dan tidak mempermasalahkan kebiasaanku itu. Kecuali satu orang, Choi Siwon.”

Tahun 2007, Siwon dan Ji Hye beradu akting di serial saeguk MBC, “Legend of Hyang Dan”. Melihat kebiasaan Ji Hye yang suka mencopot bajunya saat kepanasan, Siwon langsung menegur dan menasehatinya.

“Aku cuek mencopot bajuku di depan Siwon karena kupikir dia lebih muda dariku,” kata Ji Hye. “Tapi dia kemudian melihatku dengan aneh dan mengatakan ‘walau cuaca sepanas apapun, anda harus tidak lupa bahwa anda adalah seorang wanita. Kumohon pakai kembali bajumu’.”

Siwon memang dikenal sebagai seorang kristiani yang taat. Selain itu, Siwon juga tergabung dalam sebuah komunitas rohani di gerejanya. Sifat Siwon yang bisa memperlakukan wanita dengan lembut membuat banyak fans yang menyukainya.

cr: sujufemm.wordpress.com

reshared by admin PS – @piskewl

[NEWS] Apakah Hangeng dan Jiang Kai Tong akan segera menikah?

Sementara rumor Hangeng berkencan dengan aktris populer Cina Jiang Kai Tong telah membuat heboh berbagai media online setelah keduanya terlihat bersama di bandara lokal.

Namun kini, sebuah laporan menyatakan bahwa pasangan itu telah membawa orangtua mereka untuk saling bertemu.

Menurut media Taiwan pada 17 Februari,

” Hangeng dalam perjalanan dengan JiangKai Tong di Hari Valentine ke Maladewa. Setelah itu, orang tua Jiang Kai Tong bergabung dengan pasangan tersebut dan pergi ke rumah orang Hangeng’di mana mereka saling menyapa.. Pasangan itu juga pergi nonton setelah itu. “

Setelah laporan yang menyatakan bahwa orang tua dari kedua belah pihak mengadakan pertemuan bersama, penggemar telah berspekulasi apakah kedua pasangan tersebut memang akan segera menikah.

Untuk tradisi Asia, biasanya tahap ketika kedua orang tua sudah saling bertemu merupakan langkah menuju ke pernikahan

Baru-baru ini, netizen memposting foto Hangeng yang sedang dalam perjalanan dengan Jiang Kai Tong dan orangtuanya melalui Weibo, dan dengan cepat menyebar di seluruh Web, dan membuat rumor cinta diantara mereka berdua .

Source : Dkpopnews
Indotrans : Kidihae@koreanindo

reshared by admin PS – @piskewl

120211 F(x)’s Sulli Me2Day Update with Heechul

I came to do nail art with bringing Heechul oppa along!!!

Photobucket

 

Source: Sulli’s Me2Day
Translation by: @Jinn8812elf 

Via sup3rjunior.wordpress.com
Shared by admin DS @firdann0922 

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

[NEWS] 2011 21st Seoul Music Awards: Winner List!

  • Newcomer Award: B1A4, A-Pink, Boyfriend
  • Bonsang Award: Sistar, FT Island, Secret, 4Minute, IU, B2ST, KARA, Miss A, T-ara, SNSD, Lee Seunggi, Super Junior
  • Best R&B Award: 4Men
  • Best Hip Hop Award: Clover
  • Best OST Award: Baek Ji Young
  • Hallyu Award: KARA
  • Popularity Award: Lee Seung Gi, SNSD
  • Best Digital Album Award: T-ara
  • Best Album Award: IU
  • Daesang (Grand Award): Super Junior

Notice? Triple Crown! Album of the Year in MAMA, Daesang in GDA, Daesang in SMA… wow! Super Junior topped it all. Congrats SJ!<3

cr:smtownengsub@wp

Reshared by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT