Category Archives: NEWS

[LYRIC] Super Junior-M – Break Down (Rom+Eng)

super-junior-m-break-down

English Translation:

This isn’t like me
Can’t calm down at all
Passer-bys all see through
I have some sort of special anticipation for you
Lost control what to do now
Almost can’t leave
yeah
Conversation is very simple
why is my heartbeat so abnormal
Every movement in front of you
can easily be seen through
Because I’m most in the sea of your gaze

Armour clad heart break down for you
Only left with naked confessions
Love with no defense
Selfless must be brave bravery
Blocking the bullet of rumors
So baby let’s go go go go go
Cold mask Break Down for you
All expressions reveal
The way I worship you
After hurting I still won’t regret

A dependency on thirsting for you
So baby let’s go go go go go

On the way take off our armour
Will run faster will all our might
Catching up to protect you
You won’t get hurt
Even if I’ll be wounded I don’t care
for you
Oh yeah oh yeah
You may think it’s too crazy (yeah you can call me crazy)
Actually I think that way too (but can’t stop loving you)
Love is like a melody that can catch a virus

Armour clad heart break down for you
Only left with naked confessions
Love with no defense
A selflessness must be bravery
Blocking the bullet of rumors
So baby let’s go go go go go
Cold mask Break Down for you
All expressions reveal
The way I worship you
After hurting I still won’t regret

A dependency on thirsting for you
So baby let’s go go go go go

Thought I almost found myself again
but I failed once more
You Breakin me down breakin me down
How many times already walked all the way and come back again
Love is breakin me down breakin me down

(Dance break)

Armour clad heart break down for you
Only left with naked confessions
Love with no defense
A selfless bravery
Blocking the bullet of rumors
So baby let’s go go go go go
Cold mask Break Down for you
All expressions reveal
The way I worship you
After hurting I still won’t regret
A dependency on thirsting for you
So baby let’s go go go go go

Back up until the end Break Down
Like melted into ashes break Down
Break Down~
Break Down~
Love you make me completely break down~

Romanized:

Zhe bu xiang shi wo
Wan quan leng jing bu lai
Lu ren dou kan chuan
Dui ni wo you zhong te bie qi dai

Shi kong le zen me ban
Kuai yao li bu kai

Yeah hua ti dou shi fen pu tong
Wei he xin tiao yi chang xiong yong
Yi ju yi dong
Zai ni mian qian quan bei qing song kan tou
Yin wei wo mi shi zai ni yan shen de hai

Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
So baby let’s go go go go go

Leng ku de mian ju wei ni break down
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
Shang le ye bu hou hui gan kai
Zhi ke wang ni de yi lai
So baby let’s go go go go go

Yan lu shang xie xia kui jia pin ming pao de geng kuai
Gen shang ni bao hu zhe ni bu bei shang hai
Jiu suan shang hen lei lei wo ye dou bu guan wei ni
Oh yeah oh yeah

Ni ye xu jue de tai feng kuang(yeah you can call me crazy)
Qi shi wo ye zhe yang xiang (dan wu fa ting zhi ai ni)
Ai xiang yi duan hui zhong du xuan lu

Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
So baby let’s go go go go go

Leng ku de mian ju wei ni break down
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
Shang le ye bu hou hui gan kai
Zhi ke wang ni de yi lai
So baby let’s go go go go go

Xiang kuai yao zhao hui zi ji que you shi bai
Ni you breaking me down breaking me down

Duo shao ci yi jing zou yuan you zai hui lai
Ai zong breaking me down breaking me down

Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
So baby let’s go go go go go

Leng ku de mian ju wei ni break down
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
Shang le ye bu hou hui gan kai
Zhi ke wang ni de yi lai
So baby let’s go go go go go

Tui lu yi jing quan bu de break down
Hua cheng fei xu yi ban de break down

Ai ni rang wo che di de break down

Translation Credits: @ELF_thoughts
Romanizations by: kpoplyrics.net

Reshared by AdminPS – SJForIndonesia.wordpress.com

List of Awards to Vote for Super Junior!

LIST OF AWARDS TO VOTE FOR SUPER JUNIOR
[LIST OF AWARDS TO VOTE]

1. Yahoo! Buzz Awards 2012
Link vote : http://hk.promotions.yahoo.com/buzz2012/index.php#!/vote/cat=3&id=69
Link result vote : http://hk.promotions.yahoo.com/buzz2012/index.php#!/rank/
Tutorial : http://imgur.com/WmY0r (cr: sjworld)
Deadline : 10 Desember 2012
Current position : 2nd
Note : Last year SJ managed to bring home 4 Awards from Yahoo! Buzz Awards.

2. KBS Icon Award 2012
Link vote : http://besticon.kbs.co.kr/main/index.php
Note : Login with KBS account, Twitter account, or Facebook account. 1 account = 1 vote per day.
Tutorial (cr: elfINA4GDA) :
step 1 : login http://twitpic.com/bi07n5
step 2 : vote http://twitpic.com/bi085b
step 3 : vote succeed http://twitpic.com/bi08x0
step 4 : logout http://twitpic.com/bi0969
Deadline : 27 December 2012

3. Allkpop Awards 2012
Link vote : http://www.allkpop.com/2012awards/
Deadline : 31 December 2012
Note : Login with Twitter & Facebook, no voting limit for 1 acc.

4. GDA voting
link vote: http://kpopwave.joinsmsn.com/fanpage/poll_list.aspx?seq=125
tutorial: http://www.youtube.com/watch?v=ep3sl30JtUU&feature=youtu.be

5. Kpop Best Leader (Leeteuk)
Link vote : https://t.co/GgCfPJx7
Note : 1 day = 19 votes
Deadline : 31 December 2012

6. Melon Music Awards – Global Artist Award
Link result vote : http://www.melon.com/svc/awards/2012/vote/award_vote_second.jsp?voteType=GA
Deadline : 13 December
Note : Global Artist Award is 100% from voting results and ONLY K-ELF who is able to vote.
FOR INTERNATIONAL ELF : Watch SFS MV on Youtube multiple times because 40% judging for Global Artist Award is based on NUMBER OF VIEW official MV.
Link Official MV Sexy, Free & Single : http://www.youtube.com/watch?v=gWIkiI_UmeE&ob=av2e

7. Seoul Music Awards – Bonsang dan Popularity Award
Link result vote : http://www.seoulmusicawards.com/
Note : Popularity Award is 100% from voting results and ONLY K-ELF who is able vote.
FOR INTERNATIONAL ELF : Help to share the link of Seoul Music Awards as a reminder for K-ELF ^^

cr. elfINA4GDA KFSI

[2012 MAMA] Super Junior’s Nominations & Details

Image[2012 MAMA] Super Junior’s nominations & details:

1. Best Dance Performance (Male Group) 

2. Best Male Group 

3. Best Global Group (Male)
– Chosen through OVERSEAS FAN VOTES 40% + judges scores etc (via: @the_Chess)

4. Song of the Year – Sexy Free and Single

5. Artist of the Year

Extra note:
30% Special Judge, 50%Album Sales, 20% Selection Committee
(via: @blueprincez)

Website: http://mama.interest.me

————————–

Compiled by @leeteukSJ_line

Leeteuk Super Junior Iri Pada Changmin 2AM Gara-Gara Wamil

Leeteuk Super Junior akan segera berangkat wajib militer pada tanggal 30 Oktober 2012 mendatang, dan rupanya hal ini membuat Leeteuk sedikit merasa sedih karena harus meninggalkan dunia entertainment selama 2 tahun. Tak hanya itu, kepergiannya wajib militer tampaknya juga bisa membuat Leeteuk merasa iri dengan Changmin 2AM.

Hal ini diungkapkan langsung oleh Changmin saat ia dan leader Super Juniortersebut hadir dalam sebuah acara spesial Chuseok di KBS. Dalam kesempatan tersebut, Changmin sengaja mengungkit-ungkit masalah wajib militer di depan Leeteuk.

“Aku adalah seseorang yang membuat banyak idol merasa iri,” ujar Changmin dengan penuh percaya diri. “Dan saat ini Leeteuk adalah orang yang paling iri padaku.”

Seperti yang sudah diketahui banyak pecinta K-pop, khusunya penggemar 2AM, Changmin adalah seorang idol yang sudah selesai menjalankan wajib militernya. Tak hanya itu saja, Changmin bahkan menunaikan kewajibannya tersebut sebelum ia memulai debut. Maka tak heran apabila ucapan Changmin memang benar, bahwa banyak idol yang mungkin merasa iri padanya.

Namun bukan Leeteuk namanya bila tak mampu membalas ucapan Changmin. Dengan sedikit bercanda, pemilik nama lengkap Park Jeong-su inipun mengungkapkan bahwa ia pergi wamil untuk keperluan khusus. Dalam acara tersebut, seorang bintang tamu yang berperan sebagai seorang raja pun berpura-pura menghalangi niat Leeteuk untuk pergi wajib militer.

“Jadi, apa aku dibebaskan dari wajib militer?” tanya Leeteuk penuh harap yang langsung disambut tawa.

Credit sidomi.com

Reshared by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)

Lee Joon MBLAQ Gantikan Leeteuk di ‘We Got Married’

WowKeren.com – Tak berapa lama lagi   akan mengikuti wajib militer. Karena harus menunaikan kewajibannya ini, maka kontrak Leeteuk di sejumlah acara pun berakhir, termasuk di “We Got Married”. Seperti yang telah diketahui, di reality show tersebut Leeteuk dipasangkan dengan aktris “Dream High 2”, .

Kini nampaknya stasiun MBC telah menemukan pasangan pengganti Leeteuk dan Kang Sora. Menurut perwakilan pihak produksi acara ini,   dan Oh Yeon Seo akan menjadi pengganti pasangan Teukso. Sebelumnya, memang sempat berhembus kabar bahwa Lee Joon menjadi salah satu kandidat terkuat acara tersebut.

Jika Lee Joon dikenal sebagai seorang Hallyu Star, lain halnya dengan Oh Yeon Seo yang lebih malang-melintang di dunia akting. Namanya semakin menanjak semenjak membintangi serial “You Who Rolled in Unexpectedly” bersama Minhyuk . Selain itu, ia juga pernah berperan sebagai Ratu Inwoon di serial “Dong Yi”.

Episode terakhir Leeteuk dan Kang Sora di “We Got Married” rencananya akan ditayangkan minggu ini. Beberapa waktu lalu, Leeteuk juga mengungkapkan baru saja melakoni syuting terakhirnya di “We Got Married”.

Selain Lee Joon dan Oh Yeon Seo, pasangan-pasangan lain yang juga baru saja terpilih membintangi acara ini antara lain Julien Kang dan Yoon Se Ah, serta Kwang Hee  dan Sunhwa . Sekedar informasi, “We Got Married” merupakan acara yang memasangkan para idola Korea Selatan sebagai suami-istri virtual dan ditayangkan di stasiun MBC.

Credit: wowkeren.com

Posted by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.worpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

120903 Channel A ‘Miss Panda and Hedgehog’ Official Update – Donghae

Credit: tv.ichannela.com
Reupload and Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Reshared by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

120902 Heechul and Kibum at Heechul’s first year in the military, celebration party!

We r LKJ now! Hee’s 1year party tonight

——————————–

Credit: Nana K (na7abondgirl) 
Reupload and Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Reshare by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)


TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

 

 

Leeteuk dan Kang Sora Akan Memamerkan Pakaian Mewah Mereka di “We Got Married”

Pasangan dari Leeteuk dan Kang So Ra We Got Married memperlihatkan ‘body line style.’ yang mengejutkan mereka

Di episode We Got Married Season 4, yang akan ditayangkan pada tanggal 1 September, semua pasangan yang sudah menikah akan tinggal di desa We Got Married.

Pasangan pertama tiba yang di lokasi perkemahan adalah Leeteuk dan Kang So Ra , dengan memakai pakaian body-line style yang berwarna warni.

Pasangan itu berjuang dari pengaturan mobil kamp, dan bahkan selama pesta barbeque. Selain itu, Leeteuk mencoba untuk beristirahat setelah dengan mudah menyiapkan tempat tidur gantung, tetapi ia merasa sulit melakukan hal itu.

Akankah pasangan ini bisa menyelesaikan perkemahannya dengan aman? ‘Gaya modis’ mereka akan dapat dilihat di We Got Married, yang akan ditayangkan pada tanggal 1 September pukul 5:15 pm

————————

source: Xportsnews

credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Reshared by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Super Junior Ditunjuk Menjadi Duta Distrik Gangnam

Super Junior

Super Junior telah dinggap sebagai salah satu grup musik yang memiliki pengaruh besar terhadap penyebaran K-pop ke seluruh dunia. Berkat prestasi tersebut, boyband yang beranggotakan 13 member itu ditunjuk sebagai duta kehormatan untuk kawasan Gangnam.

Gangnam sendiri adalah sebuah kawasan di Seoul yang bisa dibilang memiliki kemewahan tersendiri. Gangnam termasuk wilayah kelas atas yang dilengkapi bermacam-macam fasilitas terbaik, mulai dari layanan kesehatan, pusat perbelanjaan, hotel, hingga tempat-tempat hiburan. Maka tak heran apabila Super Junior merasa bangga bisa menjadi duta kehormatan untuk distrik Gangnam.

Distrik Gangnam sendiri berencana untuk bekerja sama dengan sejumlah agensi di industri hiburan untuk menciptakan ’hallyu star street‘. Tentu saja hal ini diharapkan agar kawasan Gangnam bisa menjadi salah satu pusat pariwisata di Korea.

Sebelum Super Junior, ada beberapa artis K-pop terkenal lainnya yang juga dipilih sebagai duta distrik Gangnam. Sebut saja Rain dan juga girlband SNSD, dimana keduanya juga punya pengaruh besar terhadap perkembangan hallyu wave di dunia.

Setelah Suju, kabarnya penyanyi Psy juga akan ditunjuk sebagai duta distrik Gangnam berikutnya. Alasannya tentu sudah jelas, karena musisi tersebut berperan besar dalam memperkenalkan Gangnam ke seluruh dunia lewat lagunya yang berjudul ‘Gangnam Style‘ yang mendadak menjadi hits di berbagai negara.

————-

Credi: sidomi.com

Posted by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Eunhyuk Gets Jealous at BoA, “How Dare You Dance with Someone Else”

Super Junior Eunhyuk shows his jealousy towards BoA. BoA posted on her twitter, “I love S.P.Y! Great Job everyone!” along with a picture. In the picture, BoA is between Siwon and Eunhyuk.

Eunhyuk commented, “How dare you dance with another man in front of me.”

Eunhyuk was referring to BoA’s KBS “Music Bank” performance where she dance the duet part with a back dancer.

Internet users commented, “Eunhyuk is cute when he is jealous” and “BoA is so popular.”

BoA and Eunhyuk danced the duet part of her new song, “Only One” on August 12 on SBS Inkigayo.”

——————–

Credit: kpopstarz.com

Posted by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)