Category Archives: Twitter/Me2day/Cyworld

Eunhyuk Gets Jealous at BoA, “How Dare You Dance with Someone Else”

Super Junior Eunhyuk shows his jealousy towards BoA. BoA posted on her twitter, “I love S.P.Y! Great Job everyone!” along with a picture. In the picture, BoA is between Siwon and Eunhyuk.

Eunhyuk commented, “How dare you dance with another man in front of me.”

Eunhyuk was referring to BoA’s KBS “Music Bank” performance where she dance the duet part with a back dancer.

Internet users commented, “Eunhyuk is cute when he is jealous” and “BoA is so popular.”

BoA and Eunhyuk danced the duet part of her new song, “Only One” on August 12 on SBS Inkigayo.”

——————–

Credit: kpopstarz.com

Posted by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)

Advertisements

Leeteuk Pamer ABS Di Strong Heart!

Apa jadinya bila Leeteuk Super Junior mulai buka-bukaan dan memamerkan otot perutnya? Mungkin seluruh ELF akan tercengang sekaligus histeris. Namun pria bernama asli Park Jung Soo itupun benar-benar melakukannya di sebuah acara variety show ‘Strong Heart’ yang tayang pada 14 Agustus kemarin.

Dalam tayangan ‘Strong Heart’ tersebut, Leeteuk tampak tersenyum dan begitu percaya diri saat menyibak pakaiannya. Ia pun menunjukkan otot perutnya ke arah kamera dan seluruh pemirsa acara.

Tentu saja aksi buka-bukaan Leeteuk langsung mengundang rasa terkejut banyak orang, namun mereka kemudian melayangkan pujian terhadap leader Super Junior tersebut.

Sebelumnya, pasangan Kang Sora dalam We Got Married itu juga sempat pamer foto seksi kepada para penggemar lewat jejaring sosial Twitter. Pada tanggal 13 Agustus lalu, Leeteuk mengunggah sebuah foto yang menunjukkan bagian belakang tubuhnya secara close-up.

“Kostum yang memperlihatkan punggungku… kau tidak menyadarinya, kan? Keke. Aku akan segera menghapusnya, jadi cepat lihat keke,” ujarnya di Twitter.

Dalam foto tersebut, tampak Leeteuk yang membelakangi kamera namun sedikit menoleh untuk menunjukkan siapa dia sebenarnya. Di depan Leeteuk, tampak Siwon tengah berdiri tegap, memasukkan tangan ke saku celana sambil menoleh ke arah lain seolah tak peduli dengan kenarsisan leader-nya.

Foto ini sendiri juga sempat mengundang rasa kagum para netizen. Kebanyakan dari mereka langsung melempar pujian karena Leeteuk berhasil membentuk tubuhnya dengan sempurna.

“Setelah berolahraga dengan keras, kau tampak mengagumkan!”

Surprisingly sexy!”

“Benar-benar otot punggung yang tak terduga,” begitulah komentar para netizen yang melihatnya.

————–

Credit: sidomi.com

Reshared by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] EFL jadi Trending Topik Twitter Karena Donghae?

Tanggal 29 Juni 2012, sekitar pukul 1 malam Lee Donghae mengupdate twitternya dengan ucapan selamat malam untuk ELF. tetapi dia typo (salah ketik), dia mengetik ELF menjadi EFL.

sekejap kata “EFL” menjadi muncul di Trending Topic Worldwide di Twitter hahahaha lucu sekali oppa kita yang satu ini ya. mungkin karena ia ingin cepat cepat mengucapkan salam untuk ELF atau mungkin ia sudah ngantuk(?)

dari kata EFL pun muncul beberapa arti versi buatan ELF.

EFL = Eunhyuk For Leedonghae

EFL = Eunhyuk’s Forever Love

EFL = Eunhyuk Funya Donghae #okeinimaksa

dan singkatan lainnya hahahaha^^

ini dia pict tweetnya Donghae (@donghae861015)

ini dia kata “EFL” ygg nangkring di TTWW pada tengah malam xD

 

THATS THE POWER OF ELF ❤

Writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] Super Junior Melakukan Peregangan Bersama?

Super Junior Eunhyuk baru-baru ini meng-update akun twitternya dengan mengunduh dua foto pada 2 Juni.

Eunhyuk mengunduh dua foto di atas bersama dengan pesan, “Peregangan atau mendiskusikan tentang koreografi,” Foto-foto tersebut memperlihatkan 4 member yang saling menghadap satu sama lain dan terlihat sangat dekat.

Namun, yang membuat penggemar penasaran, siapakah keempat member yang melakukan peregangan ini, dapatkah kalian menebaknya?

Dalam berita terkait, Super Junior saat ini tengah dalam persiapan untuk album ke-6 mereka, yang rencananya akan dirilis pada musim panas ini.

Source : Kpopstarrz
indotrans : kidihae@Koreanindo
Reshared by adminPS@SJFI
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] Donghae Bermain dengan Photoshop

pada tanggal 01 April 2012, Donghae mengupload foto dirinya yang sedang tidur dikamarnya.

Terlihat banyak sekali poster, seperti kamar seorang fangirl kan?

kalianm sadar? bahwa foto ini adalah hasil Photoshop xD

lihat foto dibawah ini

bila disatukan foto – foto tersebut maka akan seperti ini

kyahahaha ternyata donghae juga bermain dengan photoshop seperti shindong xD

Writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] 120401 Translate Compilation – Eunhyuk’s Tweet

Writer by admin PS – @piskewl

translated by 13elieveSG

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] 120401 Translate Compilation – Donghae’s Tweet

 

Writer by admin PS – @piskewl

translated by teukables

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] Heechul is the King of April Fools Day

Writer by admin PS – @piskewl

translated by taiwanluvSJ

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] Leeteuk Berbagi Nomor Teleponnya di Twitter

KYAHAHAHA APRIL FOOLs DAY~~~ BY LEETEUK xD

Writer by admin PS – @piskewl

translated by allrisexiahtic and teukables

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[INFO] Tutorial Membuat Akun Weibo!

KYAAAA annyeonghaseyo yeorobeun^^ ketemu lagi dengan admin PS(?)

nah ini admin mau ngasih tau cara – cara membuat akun Weibo~

ELF pasti pada mau dong punya akun Weibo? secara Heechul, Hangeng dan Siwon pun main Weibo kkkk

eitssss tapi sebelumnya udah pada tau belum Weibo itu apa? :p

Weibo itu sejenis Twitter-nya orang China. Karena jejaring sosial bernama Twitter telah diblokir dari China dan Pemerintah China membuat jejaring sosial sendiri yg mirip – mirip dengan Twitter yaitu namanya Weibo^^

Weibo diperkenalkan pada Agustus 2009. Saat ini jumlah anggotanya sekitar 300 juta. Para perusahaan asing pun mulai memakai Weibo untuk mempromosikan produknya.

nah sekarang udah tau kan apa itu Weibo? kkk

cussss yuk kita sama – sama bikin Weibo~

  • Pertam,a kita buka web Weibo—-> http://Weibo.com dan taddaaaa~~~ mandarin semua kkk jgn pusing dulu, kalo kalian online via PC/laptop kalian via Google Chrome aja yah. karna di Google Chrome ada fasilitas translatenya kkkk :p
  • Tahap kedua, Kalo belum punya akun Weibo maka kita harus membuatnya dahulu, caranya klik Sign Up (Yang dilingkari merah)
  • Setelah itu akan muncul tampilan seperti inipusing ya liat mandarin? nih kalo udah ditranslate bakalan kayak gini

hilangkan mandarinnya? :p

  • kan ada dua tuh, ada logo gambar surat sama hp. kalo kalian tekan yg logo Hp nanti kalian verifikasinya via mobile tapi kalo kalian tekan logo yg gambar surat maka verifikasinya via email. nah admin pakai yg via email, lalu isi deh Biodata pribadi
  • untuk yang via mobile dan gabisa translate ini admin kasih tau urutannya biodatanya

-email

-password

-nickname

-sex

-location

-verification code

  • kalo udah diisi, lalu kalian tekan tuh yang besar hijau – hijau dibawah wkwkwk
  • setelah itu akan muncul gambar kayak gini

ini perintah untuk mem-verifikasi akun kita di email, kalian harus buka email kalian dan klik link yang ada di email tersebut

  • dan TADAAAAA~~~~ akun Weibo-nya sudah jadi^^

AYOOO ELF bikin akun Weibo biar bisa berinterkasi dengan SJ di Weibo kkkk^^

follow akun Weibo

dan akun Weibo admin PS kkkk http://weibo.com/piskewl ^^

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

by @SJForIndonesia

writer by admin PS – @piskewl