Blog Archives

Isi hati Super Junior

Leeteuk:
Di masa lalu, kami seringkali melakukan segala sesuatunya dengan terpisah. Tak seorangpun dari kita yang suka bekerja seperti ini. Tapi pada fans, selalu kukatakan bahwa kita memiliki 13 member dan sampai kapanpun jumlah itu akan tetap 13. Keyakinan inilah yang terus kami percayai. SJ adalah rumah kami. Rumah tak akan pernah pergi meninggalkan ataupun lupa akan siapa yang berdiam didalamnya. Meskipun bukan rumah yang besar, tapi kami semua membutuhkan-MU.
Heechul:
Kami memiliki banyak anggota, banyak waktu yang membuat kami sering berpisah. Tapi aku selalu berharap bisa menghargai waktu dimana kita habiskan bersama. Meski hanya 1 menit, meski kita semua sibuk dan tidak bisa bertemu, aku tetap berharap kita menikmati saat-saat bahagia bersama dan saling menghibur pada masa – masa sulit.

Hangeng:
Sejak pelatihan, mungkin 7 atau 8 tahun kita semua sudah hidup bersama. Saling menjaga satu sama lain, menerima penghargaan, melalui masa-masa yang sulit dan menangis bersama. Ada banyak hal yang kusesali tapi sekaligus juga bersyukur terhadap para member. Mungkin ini tak pernah kukatakan sebelumnya, tapi aku benar – benar ingin mengucapkan terima kasih kepada kalian semua, para member, yang selalu berada di sisiku apapun yang terjadi. Dan aku benar-benar minta maaf karena tidak berada disana disaat kalian dalam kesulitan.

Yesung:
Masa lalu telah berlalu. Semua akan kembali ke garis awal. Kita tidak akan lupa bahwa kita adalah anggota Super Junior. Kita adalah keluarga. Kita harus bersama selamanya.

Kangin:
Aku tidak ingin untuk memikirkan apa yang akan terjadi pada kita di masa depan atau berapa lama lagi kita bisa terus bersama seperti ini. Memikirkannya saja sudah membuatku merasa sedih. Tapi tak peduli apa yang akan terjadi di masa yang akan datang, perpisahan, ataupun tak lagi menjadi seorang artis di kemudian hari. Aku tetap ingin mengatakan pada semua orang, “
Hey, Inilah keluargaku…kami adalah Super Junior…”

Shindong:
“ aku tidak bisa menyesuaikan diri, mungkin aku bisa meninggalkan Super Junior” Tapi kalau dipikir-pikir itu, meskipun ingin melakukannya, aku tetap tidak bisa dan tidak mungkin bisa melupakan mereka semua. Mereka, yang selalu mengkhawatirkanku. Saat berada di China-pun, mereka menelpon saat tahu aku sedang melakukan diet. Itu semua menyadrkanku akan satu hal, bahwa keinginanku untuk “meninggalkan” mereka, semata – mata hanyalah bentuk keegoisanku. Aku ingin tetap berada disisi kalian semua sebagai anggota Superjunior yang tidak akan mengecewakan semua orang.

Eunhyuk:
Yang selalu kupikirkan setiap kali tampil bersama yang lain adalah “ apa yang bisa kulakukan ?” “ selain dance dan rap, apa lagi yang bisa kuberikan untuk grup ini ?” memikirkan ini, aku menjadi merasa, bahwa aku merupakan orang yang sangat beruntung. Mereka selalu mengenalkanku, yang tidak memiliki keistimewaan apapun pada semua orang dengan bangga. Terima kasih para member… Tidak ada kata lain yang dapat mengekspresikan rasa terima kasih-ku pada kalian semua.

Donghae:
Banyak orang berkata padaku: : I trust and love you , lee donghae…! Inilah yang ingin kuberitahukan pada kalian sekarang. Kalian yang selalu mentolerir kesalahan apa pun yang kulakukan. Kalian yang sama seperti sosok seorang ayah yang selalu menjagaku. Selamanya, aku akan terus menyayangi kalian. Bagiku, kalian adalah keluarga sejati, yang tidak akan pernah berubah atau pergi meninggalkanku seorang diri.

Siwon:
Ketika sedang melakukan promosi di Cina, hari – hari itu amatlah melelahkan, dan aku sangat merindukan mereka yang berada di Korea.Tidak peduli apakah itu SuJu M atau SuJu H, tiap kali membayangkan Super Junior ada di depan-ku, aku kerap merasa seolah-olah anggota yang lain ada disini bersamaku.

Ryeowook:
Ketika kita pergi ke China, para penggemar akan selalu mengacungkan placards. Dari sekian banyak banner Suju-M, selalu ada satu placard besar bertuliskan Super junior. Dan setiap kali melihat papan itu, aku akan mulai menghitung jumlah kami dari 1 sampai 13. Saat mencapai hitungan ke 13, rasanya seolah-olah kami tampil lengkap bersama . Aku selalu percaya satu hal, Perpisahan hanyalah persoalan waktu. Pada akhirnya, kami pasti akan kembali dan berkumpul bersama lagi.

Kibum:
Walaupun aku jarang menghadiri kegiatan Superjunior, termasuk 3jib. Setiap bertemu denganku, orang selalu bertanya “apakah kau anggota SJ?” sampai sekarang, Aku tidak pernah bisa mengungkapkan cara meminta maaf ke anggota member yang lain. Bila diberi pilihan kertas penuh nama. Super Junior masih menjadi favoritku. Walaupun aku tidak bisa berada di panggung bersama mereka, Tolong percayalah, bahwa hatiku tetap bersama kalian semua, 12 member.

Kyuhyun:
fans China menulis sebuah kalimat di foto lautan safir. “If one day, the world betrays Super Junior, ELFs will betray the whole world too”. Aku selalu berpikir, apakah yang kita lakukan layak untuk mendapatkan cinta semacam itu dari mereka? Tapi kalau dipikir-pikir sekarang, tidak hanya untukku, tapi bagi kami 13 anggota. Meskipun kami sering terpisah, anggota yang tidak pernah berhenti bekerja keras untuk tim ini disebut super junior, THANK YOU!

Source: sujufemm.wordpress.com
Shared by admin DS

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Advertisements

[INFO] Tutorial Membuat Akun Weibo!

KYAAAA annyeonghaseyo yeorobeun^^ ketemu lagi dengan admin PS(?)

nah ini admin mau ngasih tau cara – cara membuat akun Weibo~

ELF pasti pada mau dong punya akun Weibo? secara Heechul, Hangeng dan Siwon pun main Weibo kkkk

eitssss tapi sebelumnya udah pada tau belum Weibo itu apa? :p

Weibo itu sejenis Twitter-nya orang China. Karena jejaring sosial bernama Twitter telah diblokir dari China dan Pemerintah China membuat jejaring sosial sendiri yg mirip – mirip dengan Twitter yaitu namanya Weibo^^

Weibo diperkenalkan pada Agustus 2009. Saat ini jumlah anggotanya sekitar 300 juta. Para perusahaan asing pun mulai memakai Weibo untuk mempromosikan produknya.

nah sekarang udah tau kan apa itu Weibo? kkk

cussss yuk kita sama – sama bikin Weibo~

  • Pertam,a kita buka web Weibo—-> http://Weibo.com dan taddaaaa~~~ mandarin semua kkk jgn pusing dulu, kalo kalian online via PC/laptop kalian via Google Chrome aja yah. karna di Google Chrome ada fasilitas translatenya kkkk :p
  • Tahap kedua, Kalo belum punya akun Weibo maka kita harus membuatnya dahulu, caranya klik Sign Up (Yang dilingkari merah)
  • Setelah itu akan muncul tampilan seperti inipusing ya liat mandarin? nih kalo udah ditranslate bakalan kayak gini

hilangkan mandarinnya? :p

  • kan ada dua tuh, ada logo gambar surat sama hp. kalo kalian tekan yg logo Hp nanti kalian verifikasinya via mobile tapi kalo kalian tekan logo yg gambar surat maka verifikasinya via email. nah admin pakai yg via email, lalu isi deh Biodata pribadi
  • untuk yang via mobile dan gabisa translate ini admin kasih tau urutannya biodatanya

-email

-password

-nickname

-sex

-location

-verification code

  • kalo udah diisi, lalu kalian tekan tuh yang besar hijau – hijau dibawah wkwkwk
  • setelah itu akan muncul gambar kayak gini

ini perintah untuk mem-verifikasi akun kita di email, kalian harus buka email kalian dan klik link yang ada di email tersebut

  • dan TADAAAAA~~~~ akun Weibo-nya sudah jadi^^

AYOOO ELF bikin akun Weibo biar bisa berinterkasi dengan SJ di Weibo kkkk^^

follow akun Weibo

dan akun Weibo admin PS kkkk http://weibo.com/piskewl ^^

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

by @SJForIndonesia

writer by admin PS – @piskewl

[NEWS] Apakah Hangeng dan Jiang Kai Tong akan segera menikah?

Sementara rumor Hangeng berkencan dengan aktris populer Cina Jiang Kai Tong telah membuat heboh berbagai media online setelah keduanya terlihat bersama di bandara lokal.

Namun kini, sebuah laporan menyatakan bahwa pasangan itu telah membawa orangtua mereka untuk saling bertemu.

Menurut media Taiwan pada 17 Februari,

” Hangeng dalam perjalanan dengan JiangKai Tong di Hari Valentine ke Maladewa. Setelah itu, orang tua Jiang Kai Tong bergabung dengan pasangan tersebut dan pergi ke rumah orang Hangeng’di mana mereka saling menyapa.. Pasangan itu juga pergi nonton setelah itu. “

Setelah laporan yang menyatakan bahwa orang tua dari kedua belah pihak mengadakan pertemuan bersama, penggemar telah berspekulasi apakah kedua pasangan tersebut memang akan segera menikah.

Untuk tradisi Asia, biasanya tahap ketika kedua orang tua sudah saling bertemu merupakan langkah menuju ke pernikahan

Baru-baru ini, netizen memposting foto Hangeng yang sedang dalam perjalanan dengan Jiang Kai Tong dan orangtuanya melalui Weibo, dan dengan cepat menyebar di seluruh Web, dan membuat rumor cinta diantara mereka berdua .

Source : Dkpopnews
Indotrans : Kidihae@koreanindo

reshared by admin PS – @piskewl

[PIC] Kyuhyun’s Couple?

KYU – TEUK

 

 

KYU – CHUL

KYU – GENG

KYU – YESUNG

KYU – KANGIN

KYU – SHINDONG

 

 

 

 

KYU – SIWON

 

 

 

 

KYU – EUNHYUK

 

 

 

KYU – HAE

 

 

KYU – KIBUM

 

 

 

 

KYU – WOOK

 

 

KYU – SUNGMIN

 

 

 

 

 

KYU – ELF

 

 

 

mana yang paling kalian suka? 😀

KyuMin kah? KYUhyun – adMIN yah? wkwkw *plak*

 

writer: admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

HAPPY BIRTHDAY HANGENG! #Gengrikuaile

9 FEBRUARI 2012

ELFs ayoo kita bikin Trending #Gengrikuaile untuk memperingati ultah HANGENG oppa^^ apatuh gengrikuaile? Geng ri kuai le (庚日快乐) artinya “Happy Geng Day” kata tersebut diambil dari “sheng ri kuai le” (生日快乐) yg artinya “Happy Birthday” 😀 arraseo?

Happy Birthday to the one and only Chinese prince ELF know! Happy birthday to our precious Han Geng! The others may talk, they may say our oppa left us, but ELF know better, he’s still with us and Super Junior. He didn’t leave us, he just need time to be what he wanna be, to achieve his own dreams~ And ELF will fight for him the same way we fight for Super Junior ‘cause Super Junior is not just a band, Super Junior is a family and family means together forever!

cool GENG^^

Super Junior OFFICIAL Website Schedule includes Hangeng’s Birthday

writer: admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] SMent Artist Being VAMPIRE?!!

1. Sungmin Vampire._____.

2. kyuhyun vampire

3. Leeteuk Vampire

4. Donghae vampire

5. Hangeng vampire

6. Siwon vampire

7. yesung vampire

8. heechul vampire

9. eunhae vampire

10. wookie vampire

11. Onew

12. Jonghyun

13. Taemin

14. Key

15. Jessica

16. Yuri

17. Taeyeon & Sunny

18. Taeyeon

19. Sooyoung

20. f(x)

HAYOOO SIAPA YG PALING SEREM?????~

hmm menurut admin PS sih yg paling serem yaaaaaa yeobo admin (baca: kyuhyun) :3

Posted by admin PS@SJFI – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!

Damai Dengan SME, Han Geng Balik ke SuJu?

Kapanlagi.com – Telah dilaporkan bahwa salah satu personil Super Junior yang hengkang sejak 2009 lalu, Han Geng dan agensi Super Junior, SM Entertainment akhirnya memilih untuk sepakat dalam sebuah keputusan mengakhiri sengketa panjang hukum mereka.

 

Baru-baru ini telah dilaporkan bahwa telah ditariknya gugatan superstar asal China tersebut melawan banding yang dilakukan oleh SM, yang menilai pengadilan mendukung Han Geng. SM sendiri dinyatakan kalah.Pada Selasa (27/9), perwakilan hukum dari kedua belah pihak merilis pernyataan, “Han Geng dan SM telah memilih kesepakatan damai pemahaman bersama, dan putusan hukum itu terjadi setelah Han Geng dilaporkan menarik bandingnya.

 

“Mereka melanjutkan, “Untuk saat ini, Han Geng akan terus aktif di China, dan rencana mengenai kegiatan di Korea belum diputuskan. Harap mengerti bahwa mengenai lokasi, kita tidak bisa menjelaskannya secara rinci.”Han Geng sendiri juga telah dilaporkan akan melanjutkan kontrak eksklusif dengan SM Entertainment, namun belum terungkap apakah dia akan kembali menjadi anggota Super Junior.  (alk/aia)

 

Posted by: admin PS @ SJFI – @pizkyu

Hangeng mengaku telah banyak belajar dari Super Junior

Bergabung di sebuah grup dan kemudian terpaksa harus berpisah pasti menyisakan kenangan tersendiri. Apalagi grup tersebut adalah grup yang membesarkan nama seseorang di dunia hiburan.

Contoh saja Hangeng, personel Super Junior asal China yang terpaksa memutuskan kontrak dengan agensi Super Junior SM Entertainment. Hangeng yang kini bersolo karier mengaku belajar banyak dari boyband yang kini mendunia tersebut.

“Saya belajar sangat banyak dari Super Junior. Saya harap sekarang saya bisa hasilkan karya baru dengan bersolo karier. Saya minta dukungannya,” ujar Hangeng saat ditemui dalam sesi jumpa pers film ‘My Kingdom’ di Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Kamis (22/9/2011).

Meski demikian, Hangeng pun mengaku ingin sekali bisa lepas dari bayang-bayang Super Junior. Pria yang mahir menari balet itu ingin dikenal orang karena kemampuannya sendiri, bukan karena nama besar Super Junior.

“Saya lepas dari Super Junior sudah 2 tahun. Selama itu pula saya bekerja keras agar orang bisa mengerti bahwa saya juga punya karakter dan kemampuan sendiri,” pungkas Hangeng

 

VIA : DETIK.COM
SHARED:ELALOLIPOP@ASIANFANSCLUB

Posted by: admin PS @SJFI – @pizkyu

“The First President” emphasizes influence, Director Wang praises Hankyung

Posted Image

On September 30th, the movie “The First President” will premiere in cinemas. This movie has brought in more than 40 stars, of which spanning 3 generations of talented artists, with the background of this movie situated in the era of the Chinese bourgeois democratic revolution (led by Dr.Sun Yat-Sen in 1911, which overthrew the Qing Dynasty). The director expressed that the cast list was decided after much effort and deliberation, and most of them were already familiar to the public, and have a solid fanbase as well. About Hangeng, who just stepped into the movie industry, he had a lot of praise, and stated that Hangeng has the “ability to influence like a role model”, and also emphasized that the young generation ought to remember the magnificent China history.

Urges the young audience to watch a history-related movie

With the involvement of many movie industry and cultural related organizations*, they produced this movie “The First President”, and in it Hangeng acts as Sun Yat Sen’s secretary, Hu Han Min. In the movie teaser, Hangeng wore sophisticated golden-rimmed spectacles and spoke in a slightly tired manner: “These Western countries will always be the friends of the rich, and the enemies of the poor.” He brought his character, the main assistant and secretary of Sun Yat Sen to life. The director also said that when the filming of “The First President” just started, he once tried to understand and find out about Hangeng’s past. “He suffered a lot of pain, and his fans also know about how much he suffered in Korea. His popularity wasn’t without reason, and was also not self-proclaimed by his crazy fans, but it is because he really has the ability to make so many people be infatuated and fall for him. “That is why I say, that the power of a role model is immeasurable, and why so many charity organizations often invite heavyweight celebrities to be their ambassadors, is because they are people recognized by the public, and so they have the power to influence people,” the director explained. He also urged the young generation to watch history movies, and he also wanted more youth to walk into the cinemas, so as to realize that the happiness the forefathers had sacrificed so much for was actually not easy gotten.

Praises Hangeng: he “has power”
As for the Hangeng who only recently entered the movie industry, the director frankly admits that he saw Hangeng’s ability to influence. But he also says that the fans do not just like Hangeng purely because of his charismatic looks. “The young people of today do not like to watch history, because history to them is too heavy for the heart.” Up till today, the only history related events that people love are only those related to the Three Kingdoms or from the Ming Dynasty. “Now, after the 90s, how many people actually like watching movies about the past? The classic movies from those days have evolved into movies that no one ever bothers with. It is not that the classic movies have become things of the past, but it is because of the changing opinions of the new generation. “The First President” will tell the true story of Sun Yat Sen in the Chinese bourgeois revolution, and his love story, giving him a more realistic and humane potrayal.

 

Source: NEWS CN | English Translation: jungyunho @ Super-Legacy.com

Posted by: admin PS @SJFI – @pizkyu
TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND WITHOUT EDITING. DO NOT CREDIT YOURSELF!!!

13 + 2 = ?

 

 

 

 

Posted by: admin PS@SJFI – @pizkyu
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS