Blog Archives

120902 Heechul and Kibum at Heechul’s first year in the military, celebration party!

We r LKJ now! Hee’s 1year party tonight

——————————–

Credit: Nana K (na7abondgirl) 
Reupload and Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Reshare by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)


TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

 

 

Advertisements

[NEWS] Super Junior left a space for the 3 missing members in 6JIB MV Teaser?

Apakah kau menyukai Super Junior atau tidak,kamu harus mengakui bahwa fans mereka itu setia dan pasti untuk semua anggota Super Junior.ELF mengambil kesimpulan bahwa ada ruang kosong pada akhir di teaser MV yang tersisa untuk 3 anggota yang tidak aktif di Super Junior yaituHangeng,Kibum dan Heechul.Entah itu benar atau tidak,yang pasti Super Junior tidak pernah sekalipun melupakan akar asli mereka.

Selalu mengingatkan para fans bahwa Super Junior itu 13 anggota melalui lagu Superman seperti ucapan mereka yang dapat diterima.Kamu bisa mengatakan bahwa ELF berilusi tapi apakah itu ilusi jika mereka mempercayai artis mereka.Aku mengatakan tidak itu bukan ilusi,itu cinta.

Source:K_IdolsBlog

Credit:SMTownEngSub

Posted by:Thalita@shinningsuju.wordpress.com

Reshared by admin PS @ SJForIndonesia.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Isi hati Super Junior

Leeteuk:
Di masa lalu, kami seringkali melakukan segala sesuatunya dengan terpisah. Tak seorangpun dari kita yang suka bekerja seperti ini. Tapi pada fans, selalu kukatakan bahwa kita memiliki 13 member dan sampai kapanpun jumlah itu akan tetap 13. Keyakinan inilah yang terus kami percayai. SJ adalah rumah kami. Rumah tak akan pernah pergi meninggalkan ataupun lupa akan siapa yang berdiam didalamnya. Meskipun bukan rumah yang besar, tapi kami semua membutuhkan-MU.
Heechul:
Kami memiliki banyak anggota, banyak waktu yang membuat kami sering berpisah. Tapi aku selalu berharap bisa menghargai waktu dimana kita habiskan bersama. Meski hanya 1 menit, meski kita semua sibuk dan tidak bisa bertemu, aku tetap berharap kita menikmati saat-saat bahagia bersama dan saling menghibur pada masa – masa sulit.

Hangeng:
Sejak pelatihan, mungkin 7 atau 8 tahun kita semua sudah hidup bersama. Saling menjaga satu sama lain, menerima penghargaan, melalui masa-masa yang sulit dan menangis bersama. Ada banyak hal yang kusesali tapi sekaligus juga bersyukur terhadap para member. Mungkin ini tak pernah kukatakan sebelumnya, tapi aku benar – benar ingin mengucapkan terima kasih kepada kalian semua, para member, yang selalu berada di sisiku apapun yang terjadi. Dan aku benar-benar minta maaf karena tidak berada disana disaat kalian dalam kesulitan.

Yesung:
Masa lalu telah berlalu. Semua akan kembali ke garis awal. Kita tidak akan lupa bahwa kita adalah anggota Super Junior. Kita adalah keluarga. Kita harus bersama selamanya.

Kangin:
Aku tidak ingin untuk memikirkan apa yang akan terjadi pada kita di masa depan atau berapa lama lagi kita bisa terus bersama seperti ini. Memikirkannya saja sudah membuatku merasa sedih. Tapi tak peduli apa yang akan terjadi di masa yang akan datang, perpisahan, ataupun tak lagi menjadi seorang artis di kemudian hari. Aku tetap ingin mengatakan pada semua orang, “
Hey, Inilah keluargaku…kami adalah Super Junior…”

Shindong:
“ aku tidak bisa menyesuaikan diri, mungkin aku bisa meninggalkan Super Junior” Tapi kalau dipikir-pikir itu, meskipun ingin melakukannya, aku tetap tidak bisa dan tidak mungkin bisa melupakan mereka semua. Mereka, yang selalu mengkhawatirkanku. Saat berada di China-pun, mereka menelpon saat tahu aku sedang melakukan diet. Itu semua menyadrkanku akan satu hal, bahwa keinginanku untuk “meninggalkan” mereka, semata – mata hanyalah bentuk keegoisanku. Aku ingin tetap berada disisi kalian semua sebagai anggota Superjunior yang tidak akan mengecewakan semua orang.

Eunhyuk:
Yang selalu kupikirkan setiap kali tampil bersama yang lain adalah “ apa yang bisa kulakukan ?” “ selain dance dan rap, apa lagi yang bisa kuberikan untuk grup ini ?” memikirkan ini, aku menjadi merasa, bahwa aku merupakan orang yang sangat beruntung. Mereka selalu mengenalkanku, yang tidak memiliki keistimewaan apapun pada semua orang dengan bangga. Terima kasih para member… Tidak ada kata lain yang dapat mengekspresikan rasa terima kasih-ku pada kalian semua.

Donghae:
Banyak orang berkata padaku: : I trust and love you , lee donghae…! Inilah yang ingin kuberitahukan pada kalian sekarang. Kalian yang selalu mentolerir kesalahan apa pun yang kulakukan. Kalian yang sama seperti sosok seorang ayah yang selalu menjagaku. Selamanya, aku akan terus menyayangi kalian. Bagiku, kalian adalah keluarga sejati, yang tidak akan pernah berubah atau pergi meninggalkanku seorang diri.

Siwon:
Ketika sedang melakukan promosi di Cina, hari – hari itu amatlah melelahkan, dan aku sangat merindukan mereka yang berada di Korea.Tidak peduli apakah itu SuJu M atau SuJu H, tiap kali membayangkan Super Junior ada di depan-ku, aku kerap merasa seolah-olah anggota yang lain ada disini bersamaku.

Ryeowook:
Ketika kita pergi ke China, para penggemar akan selalu mengacungkan placards. Dari sekian banyak banner Suju-M, selalu ada satu placard besar bertuliskan Super junior. Dan setiap kali melihat papan itu, aku akan mulai menghitung jumlah kami dari 1 sampai 13. Saat mencapai hitungan ke 13, rasanya seolah-olah kami tampil lengkap bersama . Aku selalu percaya satu hal, Perpisahan hanyalah persoalan waktu. Pada akhirnya, kami pasti akan kembali dan berkumpul bersama lagi.

Kibum:
Walaupun aku jarang menghadiri kegiatan Superjunior, termasuk 3jib. Setiap bertemu denganku, orang selalu bertanya “apakah kau anggota SJ?” sampai sekarang, Aku tidak pernah bisa mengungkapkan cara meminta maaf ke anggota member yang lain. Bila diberi pilihan kertas penuh nama. Super Junior masih menjadi favoritku. Walaupun aku tidak bisa berada di panggung bersama mereka, Tolong percayalah, bahwa hatiku tetap bersama kalian semua, 12 member.

Kyuhyun:
fans China menulis sebuah kalimat di foto lautan safir. “If one day, the world betrays Super Junior, ELFs will betray the whole world too”. Aku selalu berpikir, apakah yang kita lakukan layak untuk mendapatkan cinta semacam itu dari mereka? Tapi kalau dipikir-pikir sekarang, tidak hanya untukku, tapi bagi kami 13 anggota. Meskipun kami sering terpisah, anggota yang tidak pernah berhenti bekerja keras untuk tim ini disebut super junior, THANK YOU!

Source: sujufemm.wordpress.com
Shared by admin DS

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] Heechul is the King of April Fools Day

Writer by admin PS – @piskewl

translated by taiwanluvSJ

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[PIC] Funny Pict of Super Junior – Part 1

gambar – gambar ini hasil editan admin PS^^

just for fun and no bash :”)

Tingky wingkyu(?)

 

Lady Chullie kkk

 

Ciye Yesung ngegantiin dora :p

 

isnt he beautiful? kkk

 

Siwon :O

 

K.R.Y

 

 

Siwon in New Moon? xD

 

ciye kyu jadi alim, mau nyaingin baim :p

 

 

tunggu part selanjutnya yaaa :p

 

writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[INFO] Tutorial Membuat Akun Weibo!

KYAAAA annyeonghaseyo yeorobeun^^ ketemu lagi dengan admin PS(?)

nah ini admin mau ngasih tau cara – cara membuat akun Weibo~

ELF pasti pada mau dong punya akun Weibo? secara Heechul, Hangeng dan Siwon pun main Weibo kkkk

eitssss tapi sebelumnya udah pada tau belum Weibo itu apa? :p

Weibo itu sejenis Twitter-nya orang China. Karena jejaring sosial bernama Twitter telah diblokir dari China dan Pemerintah China membuat jejaring sosial sendiri yg mirip – mirip dengan Twitter yaitu namanya Weibo^^

Weibo diperkenalkan pada Agustus 2009. Saat ini jumlah anggotanya sekitar 300 juta. Para perusahaan asing pun mulai memakai Weibo untuk mempromosikan produknya.

nah sekarang udah tau kan apa itu Weibo? kkk

cussss yuk kita sama – sama bikin Weibo~

  • Pertam,a kita buka web Weibo—-> http://Weibo.com dan taddaaaa~~~ mandarin semua kkk jgn pusing dulu, kalo kalian online via PC/laptop kalian via Google Chrome aja yah. karna di Google Chrome ada fasilitas translatenya kkkk :p
  • Tahap kedua, Kalo belum punya akun Weibo maka kita harus membuatnya dahulu, caranya klik Sign Up (Yang dilingkari merah)
  • Setelah itu akan muncul tampilan seperti inipusing ya liat mandarin? nih kalo udah ditranslate bakalan kayak gini

hilangkan mandarinnya? :p

  • kan ada dua tuh, ada logo gambar surat sama hp. kalo kalian tekan yg logo Hp nanti kalian verifikasinya via mobile tapi kalo kalian tekan logo yg gambar surat maka verifikasinya via email. nah admin pakai yg via email, lalu isi deh Biodata pribadi
  • untuk yang via mobile dan gabisa translate ini admin kasih tau urutannya biodatanya

-email

-password

-nickname

-sex

-location

-verification code

  • kalo udah diisi, lalu kalian tekan tuh yang besar hijau – hijau dibawah wkwkwk
  • setelah itu akan muncul gambar kayak gini

ini perintah untuk mem-verifikasi akun kita di email, kalian harus buka email kalian dan klik link yang ada di email tersebut

  • dan TADAAAAA~~~~ akun Weibo-nya sudah jadi^^

AYOOO ELF bikin akun Weibo biar bisa berinterkasi dengan SJ di Weibo kkkk^^

follow akun Weibo

dan akun Weibo admin PS kkkk http://weibo.com/piskewl ^^

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT!

by @SJForIndonesia

writer by admin PS – @piskewl

Siwon Ingin Memangkas Bulu Heebum

Image

Sebuah gambar Kim Heechul baru-baru ini menarik banyak perhatian netizen.

Pada tanggal 11 Februari Siwon meng-upload gambar di atas dan nge-tweet,

“Hee Bum (kucing peliharaan Heechul), mari kita pergi ke salon kecantikan besok. Lain kali, aku sendiri yang akan memangkas bulumu. Tapi kau tidak perlu melakukan hal yang sama untukku. Aku dengan sopan menolaknya” 

Dalam gambar, Siwon berpose dengan Kim Heechul yang memegang kucing peliharaannya, Hee Bum. Yang menarik Siwon membuat ibu jarinya ke bawah sedangkan Heechul mengacungkan ke atas.

Netizens berkomentar: 

“Heechul oppa masih terlihat awesome” 
“Semoga kau secepatnya kembali untuk Super Junior”

“Apakah kau yakin sudah berumur 30?”

cr:asfansclub.com

reshared by admin FS

120211 F(x)’s Sulli Me2Day Update with Heechul

I came to do nail art with bringing Heechul oppa along!!!

Photobucket

 

Source: Sulli’s Me2Day
Translation by: @Jinn8812elf 

Via sup3rjunior.wordpress.com
Shared by admin DS @firdann0922 

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

[PIC] Kyuhyun’s Couple?

KYU – TEUK

 

 

KYU – CHUL

KYU – GENG

KYU – YESUNG

KYU – KANGIN

KYU – SHINDONG

 

 

 

 

KYU – SIWON

 

 

 

 

KYU – EUNHYUK

 

 

 

KYU – HAE

 

 

KYU – KIBUM

 

 

 

 

KYU – WOOK

 

 

KYU – SUNGMIN

 

 

 

 

 

KYU – ELF

 

 

 

mana yang paling kalian suka? 😀

KyuMin kah? KYUhyun – adMIN yah? wkwkw *plak*

 

writer: admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[PIC] Kumpulan Tanda Tangan Kim Heechul~~~

Lucu ya tanda tangan oppa kita  yang satu ini ^^. Berubah ubah setiap musim’a [?] keke. Admin suka yang kaya bapau. Kalian ?? Komentar y ^^

Credit : heechulfacts | Reupload by maiia@elfpetalshawol.wordpress.com

reshared by admin PS – @piskewl