Blog Archives

{INA TRANS} FAN ACC : Kyuhyun Menjadi Kasir di Kona Beans

kYUHYUN AS A HANDSOME CASHIER

kYUHYUN AS A HANDSOME CASHIER

 

handsome kyu~~

handsome kyu~~

 

Pertama kali aku melihat foto Kyuhyun menjadi kasir di Kona Beans, aku berada di rumah, mengenakan pajama, tanpa make up, dan bahkan belum keramas. Kemudian aku diberi tahu kalau Kyuhyun baru saja keluar, lalu aku tetap melakukan kegiatanku.

Tetapi sebuah foto terbaru muncul dan @/100pfan memberi tahuku kalau dia datang lagi, kemudian aku berfikir untuk mencoba datang ke sana. Aku segera mengemasi barang-barangku, buru-buru keluar dari dorm! Jarak menuju Kona Beans sekitar 1/2 jam dan aku hanya membawa uang 10,000 Won saja!

Pertama-tama aku melihat ke dalam toko, karena kurasa aku akan canggung bila tidak ada pengunjung di sana! Dan aku melihat ada barisan sekitar 4 orang… Lalu aku berjalan masuk dengan gaya boss, menyapa Ibu Sungmin dan berjalan berkeliling untuk melihat barangkali ada temanku di sini. Pengunjung saat itu tidak terlalu banyak karena tidak begitu banyak meja yang terpakai.

Lalu akan duduk beberapa saat dan mengobrol dengan fans Kyuhyun dari Jepang dan kemudian beranjak untuk memesan…….. Dan…. TIDAK ADA yang mengantri saat itu!! Aku merasa seperti… DAMN! Canggung sekali…. dan kemudian Kyuhyun melihatku dan aku membungkuk dan dia hanya memandangku ! LOL jadi aku merasa lebih canggung dan menengok ke belakang dan melihat teman Chineseku yang menyuruhku untuk segera memesan.

Lalu aku memesan dengan bahasa Korea “Cappuchino, please…”

Kemudian Kyuhyun bertanya, “…..Cappucchino?” dan berkata (in KOrean) “Please wait a little,” dan kemudian KABUR… Hahaha untuk membuat Capucchino kemudian dia kembali lagi, dan bertanya (in english), “Cappuchino… Ice??”

Kemudian aku menjawab, “No… HOT!”

Kyuhyun (sedikit terkejut), “Hot?”

Ak: “Hot…”

Kyuhyun: “Hot… Tall size?”

Aku: “yeah”,

Kemudian aku memberi kartu kreditku dan…. menandatanganinya dan… dia mengembalikan kartuku, memberikan Cappuchino untukku dan tangannya terlihat bergetar ?? Kkk dan aku menyentuh tangannya saat mengambil Cappucchinoku!! Omomo!!

‘thank you’ (in Korean) seruku!

Dan dia melihatku lagi… HAHAHA

Lalu dia tetap di sana beberapa saat, kemudian beranjak pergi!!! TUHAN! Aku adalah pelanggan terakhirnya hari itu! Dia terlihat sangat pemalu! Tapi dia sudah bekerja dengan baik! Dan bahasa Inggrisnya juga baik!!

Well, kalau kita lihat cerita fans itu…. Dia sopan ya… Bagaimana kalau aku yang jadi dia?? Mungkin bakal mengabadikan momment berharga itu dulu lah….! Foto-foto sama Kyuhyun… Salaman… Cium pipi kanan pipi kiri… Hahahahha~~

 

Trans & Posted by : adminTS ( @thesissaa )

Cr: as tagged

Tour at KONA BEANS!!!

Adakah ELF yang belum tahu tentang Kona Beans?

Kona Beans adalah Coffee Shop a.k.a. WarKop #plakk milik Eomma Sungmin, Teuk, dan Kyu!

Bertempat di Seoul, Sinsa-Dong, Gangnam-Gu, Lantai 1.

Nomor Telephone # 02-540-0070

Operating hours: 7am to 11pm

** Hahaha~ ide gila sempat terlintas, barangkali kita bias nelfon dari Indonesia, dan berharap anak dari salah satu Presiden Direktur Kona Beans yang angkat… Call this number >> 088225400070 lol lol**

Ini adalah denah menuju Kona Beans!

Denah Menuju Kona Beans!!

Denah Menuju Kona Beans!!

WELCOME TO KONA BEANS!!

Halaman depan Kona Beans!!

Halaman depan Kona Beans!!

Ah! Buat yang belum tau, apa sih biji kona itu~?

Biji Kona itu adalah biji kopi yang sangat terkenal dengan aromanya yang kopi yang kuat dan yang membuatnya istimewa,

biji kona hanya tumbuh di Hawaii. Jadi taulah kenapa harganya sangat mahal 😉

Ini adalah biji kona! Inii difoto di Hawaii, bukan di kamarnya Kyuhyun~ lol

pohon kona!

pohon kona

Sekarang ayo kita keliling-keliling di Kona Beans Coffee Shop!!

seat @ Kona Beans

seat @ Kona Beans

 

Dan ini pemandangan menyeluruh Kona Beans! Banyak sekali seat! Dan di kanan itu adalah kasir! Jangan Tanya mana kamarnya Kyuhyun Teukie atau Sungmin…

inside Kona Beans ;)

inside Kona Beans 😉

 

Foto di bawah ini adalah seat paling ujung… Kaya buat orang-orang VIP nih.. kkk…

VIP Seat ? kkk

VIP Seat ? kkk

 

Ini adalah etalase di Kona Beans yang letaknya di sebelah Kasir!

Konsepnya mirip etalase cake di Starbucks lah ya…

Dan di atasnya yang sebelah kiri itu adalah souvenir Kona Beans… Mug n Tumblr…

Dan lagi-lagi mirip sama souvenir di Starbucks!

Apa ini udah jadi standar buat Coffee Shop ya? Kkkk

etalase @ Kona Beans

etalase @ Kona Beans

 

Dan inilah meja kasirnya….!! Bertabur Won! (?)

Meja Kasir Kona Beans

Meja Kasir Kona Beans

Banner harga promo untuk menu paketan gitu deh… Ada Set #1 dan Set #2! Set #1 tuh paling murah… hahaha..

Special Menu

Special Menu

 

Okey… setelah capek berkeliling, saatnya makan!

food & baverage :)

food & snack 🙂

 

Yang ini adalah Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

 

Untuk penyajian ice cream, dilengkapi dengan saus ini.. dan kalo disiram ke atas ice cream,

jadinya begini…. Jeng jeng jeng~~

Gimana?

Setidaknya bias bikin kamu menelan ludah kan? Hahaha~~

Oya, FYI : tulisan Hangeul di atas bacanya : Apgujeong Kope (Coffee) – Kona Binseu (Beans)

ice cream n special sauce ;)

ice cream n special sauce 😉

 

Ini dia salad special dari Kona Beans!

Salaaaad ~

Salaaaad ~

 

slurrpp~~

slurrpp~~

 

nyummm~~

nyummm~~

 

2 menu di atas tidak ada penjelasan namanya apa…. Yang pasti keliatan enak ya…..

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

2 menu di atas adalah Strawberry Cup Muffin n Tiramissu yang dijual di etalase tadi!

Tumblr & MUG

Tumblr & MUG

Ini nih… tumblr n mug Kona Beans yang ada di atas rak etalase tadi~

Oleh-oleh....!

Oleh-oleh....!

Itu adalah Kopi Biji Kona bubuk yang dijual dalam bentuk kemasan di sebelah tumblr n mug tadi~~ Bisa buat oleh-oleh!

Sekarang, mari kita tengok pemilik dan teman-teman pemilik Kona Beans yang gak lebih lezat (?)

 

Sungmin n eomma

Sungmin n eomma

Sungjin!!

Sungjin!!

 

Wookie

Wookie

 

Teukie.. Teukiee...!!

Teukie.. Teukiee...!!

 

Yesung Oppa!!

Yesung Oppa!!

 

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

CHA… CHA… CHA…!! Puas udah jalan-jalan di Kona Beans? Kkk

Image Source : http://blog.naver.com

Writer : adminTS : https://twitter.com/thesissaa