Blog Archives

Hari Ini Kyuhyun Ketiduran di Kelas ?

Image우리 사랑 아기.. 조규현이~^^

(Our lovely baby… Cho Kyuhyunie~^^)

Image

우리의 사랑스러운 소년, 조규현^^

(Our lovely boy, Cho Kyuhyun^^)

Image

우리 사랑스러운… 남자친구… ㅋㅋㅋ…

조규현 오빠…

(Our lovely… Boyfriend… lol…

Cho Kyuhyun Oppa…)

 

 

하지만 지금은….

(But now…)

Image

YAP!! Kyuhyun ketiduran di kelasnya! Hahahaaha~~

Image(CR: weibo | nayana2012)

WOW!! Kyuhyun hari ini ternyata datang ke kelasnya Modern Music Class di Kyunghee University! Teman sekelasnya itulah yang memposting foto ini di akun weibonya.. Saat itu Profesor lagi menjelaskan materi di Power Point, sehingga kelas diredupkan… Dan Kyuhyun mencuri kesempatan untuk tidur! *anak pinter* Oppa pasti capek yah! By the way…. ENVY BANGETT SAMA TEMEN SEKELASNYA ITUH!!

Image

Tak lupa juga…. Temen sekelasnya minta tanda tangan ke Kyuhyun… Dasar Kyuhyun itu baik hati dan tidak sombong sama fans… Dikasih dah itu temen sekelasnya! TUHAN!! Tanda tangan KYUHYUN! ALL FREE! *envy tingkat internasional*

Image

(CR: weibo | nayana2012)

Image

Dan foto inilah puncak kegalauan mimin… Kyuhyun udah di depan mata, tanda tangan udah dapet… harus foto dong sama orangnya!! Aigoo… Semakiiiiiiiiiiiin envy!

Image

(CR: weibo | nayana2012)

 

Last… today’s quotes:

 

“I guess you finally found someone Who’s everything that I couldn’t be”

– Kellie Pickler – Lucky Girl –
 

written by: -adminTS- @thesissaa

 

 

Advertisements

Isi hati Super Junior

Leeteuk:
Di masa lalu, kami seringkali melakukan segala sesuatunya dengan terpisah. Tak seorangpun dari kita yang suka bekerja seperti ini. Tapi pada fans, selalu kukatakan bahwa kita memiliki 13 member dan sampai kapanpun jumlah itu akan tetap 13. Keyakinan inilah yang terus kami percayai. SJ adalah rumah kami. Rumah tak akan pernah pergi meninggalkan ataupun lupa akan siapa yang berdiam didalamnya. Meskipun bukan rumah yang besar, tapi kami semua membutuhkan-MU.
Heechul:
Kami memiliki banyak anggota, banyak waktu yang membuat kami sering berpisah. Tapi aku selalu berharap bisa menghargai waktu dimana kita habiskan bersama. Meski hanya 1 menit, meski kita semua sibuk dan tidak bisa bertemu, aku tetap berharap kita menikmati saat-saat bahagia bersama dan saling menghibur pada masa – masa sulit.

Hangeng:
Sejak pelatihan, mungkin 7 atau 8 tahun kita semua sudah hidup bersama. Saling menjaga satu sama lain, menerima penghargaan, melalui masa-masa yang sulit dan menangis bersama. Ada banyak hal yang kusesali tapi sekaligus juga bersyukur terhadap para member. Mungkin ini tak pernah kukatakan sebelumnya, tapi aku benar – benar ingin mengucapkan terima kasih kepada kalian semua, para member, yang selalu berada di sisiku apapun yang terjadi. Dan aku benar-benar minta maaf karena tidak berada disana disaat kalian dalam kesulitan.

Yesung:
Masa lalu telah berlalu. Semua akan kembali ke garis awal. Kita tidak akan lupa bahwa kita adalah anggota Super Junior. Kita adalah keluarga. Kita harus bersama selamanya.

Kangin:
Aku tidak ingin untuk memikirkan apa yang akan terjadi pada kita di masa depan atau berapa lama lagi kita bisa terus bersama seperti ini. Memikirkannya saja sudah membuatku merasa sedih. Tapi tak peduli apa yang akan terjadi di masa yang akan datang, perpisahan, ataupun tak lagi menjadi seorang artis di kemudian hari. Aku tetap ingin mengatakan pada semua orang, “
Hey, Inilah keluargaku…kami adalah Super Junior…”

Shindong:
“ aku tidak bisa menyesuaikan diri, mungkin aku bisa meninggalkan Super Junior” Tapi kalau dipikir-pikir itu, meskipun ingin melakukannya, aku tetap tidak bisa dan tidak mungkin bisa melupakan mereka semua. Mereka, yang selalu mengkhawatirkanku. Saat berada di China-pun, mereka menelpon saat tahu aku sedang melakukan diet. Itu semua menyadrkanku akan satu hal, bahwa keinginanku untuk “meninggalkan” mereka, semata – mata hanyalah bentuk keegoisanku. Aku ingin tetap berada disisi kalian semua sebagai anggota Superjunior yang tidak akan mengecewakan semua orang.

Eunhyuk:
Yang selalu kupikirkan setiap kali tampil bersama yang lain adalah “ apa yang bisa kulakukan ?” “ selain dance dan rap, apa lagi yang bisa kuberikan untuk grup ini ?” memikirkan ini, aku menjadi merasa, bahwa aku merupakan orang yang sangat beruntung. Mereka selalu mengenalkanku, yang tidak memiliki keistimewaan apapun pada semua orang dengan bangga. Terima kasih para member… Tidak ada kata lain yang dapat mengekspresikan rasa terima kasih-ku pada kalian semua.

Donghae:
Banyak orang berkata padaku: : I trust and love you , lee donghae…! Inilah yang ingin kuberitahukan pada kalian sekarang. Kalian yang selalu mentolerir kesalahan apa pun yang kulakukan. Kalian yang sama seperti sosok seorang ayah yang selalu menjagaku. Selamanya, aku akan terus menyayangi kalian. Bagiku, kalian adalah keluarga sejati, yang tidak akan pernah berubah atau pergi meninggalkanku seorang diri.

Siwon:
Ketika sedang melakukan promosi di Cina, hari – hari itu amatlah melelahkan, dan aku sangat merindukan mereka yang berada di Korea.Tidak peduli apakah itu SuJu M atau SuJu H, tiap kali membayangkan Super Junior ada di depan-ku, aku kerap merasa seolah-olah anggota yang lain ada disini bersamaku.

Ryeowook:
Ketika kita pergi ke China, para penggemar akan selalu mengacungkan placards. Dari sekian banyak banner Suju-M, selalu ada satu placard besar bertuliskan Super junior. Dan setiap kali melihat papan itu, aku akan mulai menghitung jumlah kami dari 1 sampai 13. Saat mencapai hitungan ke 13, rasanya seolah-olah kami tampil lengkap bersama . Aku selalu percaya satu hal, Perpisahan hanyalah persoalan waktu. Pada akhirnya, kami pasti akan kembali dan berkumpul bersama lagi.

Kibum:
Walaupun aku jarang menghadiri kegiatan Superjunior, termasuk 3jib. Setiap bertemu denganku, orang selalu bertanya “apakah kau anggota SJ?” sampai sekarang, Aku tidak pernah bisa mengungkapkan cara meminta maaf ke anggota member yang lain. Bila diberi pilihan kertas penuh nama. Super Junior masih menjadi favoritku. Walaupun aku tidak bisa berada di panggung bersama mereka, Tolong percayalah, bahwa hatiku tetap bersama kalian semua, 12 member.

Kyuhyun:
fans China menulis sebuah kalimat di foto lautan safir. “If one day, the world betrays Super Junior, ELFs will betray the whole world too”. Aku selalu berpikir, apakah yang kita lakukan layak untuk mendapatkan cinta semacam itu dari mereka? Tapi kalau dipikir-pikir sekarang, tidak hanya untukku, tapi bagi kami 13 anggota. Meskipun kami sering terpisah, anggota yang tidak pernah berhenti bekerja keras untuk tim ini disebut super junior, THANK YOU!

Source: sujufemm.wordpress.com
Shared by admin DS

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[PIC] Funny Pict of Super Junior – Part 1

gambar – gambar ini hasil editan admin PS^^

just for fun and no bash :”)

Tingky wingkyu(?)

 

Lady Chullie kkk

 

Ciye Yesung ngegantiin dora :p

 

isnt he beautiful? kkk

 

Siwon :O

 

K.R.Y

 

 

Siwon in New Moon? xD

 

ciye kyu jadi alim, mau nyaingin baim :p

 

 

tunggu part selanjutnya yaaa :p

 

writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[NEWS] ‘WGM’ Kyuhyun & Lou YiXiao Mengucapkan Perpisahan dengan Airmata

Kyuhyun dan Lou Yi Xiao meneteskan air mata setelah waktu yang singkat bersama sebagai pasangan ‘suami istri’. Pada tayangan WGM tanggal 25 Februari, T-ara Hyomin dan Super Junior Kyuhyun secara khusus hadir sebagai panel

Selama 2 hari, Kyuhyun dan Lou Yi Xiao memiliki waktu yang manis bersama dan ketika saatnya tiba untuk perpisahan, mereka tidak bisa menyembunyikan betapa sedihnya mereka.

Kyuhyun memberikan liontin sebagai hadiah dengan gambar yang diambil bersama-sama.
Dalam wawancara itu, Kyuhyun berkata, “Lou Yi Xiao tetap dalam kenangan saya. Saya akan kembali ke Korea sekarang tapi saya akan menunggu dan percaya bahwa dia akan segera datang menemui saya  ”

Lou Yi Xiao menangis saat ia mengatakan, “Jagiya, aku benar-benar menyukaimu. dan akan Merindukanmu. “

Ketika melihat air mata Lou Yi Xiao, para MC dan Kyuhyun terkejut.

Mereka berdua kemudian mengenang masing-masing dengan video mereka bersama-sama dan mengatakan satu kalimat dalam bahasa Cina.


Episode ’We Got Married’  versi Cina  pada 14 Februari, menandai 20 tahun hubungan diplomatik antara Korea dan Cina.

Image: MBC ‘We Got Married’
Source: TV Daily via Nate

Via : Kpopfever

cr: koreanindo

Reshared by admin PS – @piskewl

[NEWS] Kyuhyun Menarik Perhatian dengan Tampilan Dingin yang Menawan pada Lou Yixiao

di episode MBC TV We Got Married yang ditayangkan pada tanggal 25 Februari Kyuhyun hampir menikah dengan aktris China Lou Yixiao. Episode ini difilmkan untuk merayakan ulang tahun ke-20 pembentukan hubungan diplomatik antara Korea dan Cina.

Dalam episode, Kyuhyun gugup untuk melihat Lou Yixiao pada awalnya, tetapi segera menggodanya, menunjukkan tampilan yang dingin ketika dia bertindak menawan di depannya. Mereka tampak indah bersama-sama pada awalnya, dekorasi rumah baru mereka, namun mereka bertemu masalah sulit karena seprai dan selimut yang Lou Yixiao beli terlalu kecil untuk tempat tidur mereka.

Kyuhyun bertanya, “Mengapa Anda membeli yang kecil?” Dan Lou Yixiao berkata, “Aku tidak tahu,” gemetar bahunya untuk bertindak menawan. Kyuhyun tersenyum pada awalnya, tetapi segera mendapat tertawa dengan tiba-tiba mengubah tampilan nya yg dingin hati dan berkata, “Apa yang kau lakukan?”

Juga, ketika Lou Yixiao berkata selebriti favoritnya Korea adalah Lee Min Ho dan Rain, Kyuhyun membuat tampilan tertekan sejenak. Namun, saat ia mengatakan ia menyukai Kyuhyun yang terbaik dari semua anggota Super Junior, Kyuhyun tersenyum cerah seolah-olah ia merasa lebih baik dengan apa yang dikatakannya.

Versi Cina We Got Married menunjukkan pernikahan virtual Kyuhyun dan Lou Yixiao, dan T-ara Hyomin dan penyanyi Cina Fu Xin Bo.

Source: Xportsnews
Translation by: eternalc2h | Korea.com
indotrans : @taniaheedic

Reshared by admin PS – @piskewl

[VID] MBC ‘We Got Married’ Cina

 

Program ’We Got Married’ telah dibatalkan selama tiga minggu terakhir karena terjadinya pemogokan pekerja MBC, dan pemogokan masih terus berlanjut, sehingga MBC menayangkan sebuah episode dari versi Cina ’We Got Married’ pada tanggal 25 Februari.

’We Got Married’  yaitu acara untuk perayaan 20 tahun hubungan diplomatik antara China dan Korea.

Ini adalah produksi oleh MBC dan SMG (Shanghai Media Group) dan sudah disiarkan melalui SMG. Menampilkan pasangan dari Kyuhyun Super Junior dengan aktris China Lou Yi Xiao dan  Hyomin T-ara dengan idola Cina Fu Xinbo. 

”We Got Married”  sedikit berbeda dari yang ditayangkan melalui SMG dan telah diedit dengan versi MBC We Got Married.

 

Source : Allkpop 

cr: koreanindo

re-share: -admin GS-

[NEWS] Kyuhyun Nickname!

HOOOOOOY para sparkyu dan ELF~~~~~ ini ada beberapa nama panggilan/julukan our prince kkkkk

cekidot!!!!!

  1. GameGyu: nama ini diberikan oleh para member dan manager karena kesukaan Kyuhyun bermain games *untung bukan suka maen yeoja, kalo suka maen yeoja nickname-nya jadi YeoKyu._.* *abaikan*
  2. DraKyu: sebutan ini karna obsesi Kyuhyun yg suka menonton drama berbau history seperti Jumong
  3. KimKyu: nama ini diberi oleh Heechul karna saat pengumuman audisi nama yg tertera Kim Kyuhyun bukan Cho Kyuhyun *LOL*
  4. SkyKyu: nama ini diberi oleh Leeteuk dan diresmikan diradio. Nama ini muncul karna Kyuhyun sangat membanggakan kemahirannya bermain Sky :p
  5. KyuMong: nama ini diberikan oleh para member dan fans setelah menyaksikan EHB eps. 11 dan jg karna Kyuhyun gemar menonton Jumong xD
  6. Magnae On Top: julukan ini tidak hanya untuk Kyuhyun tp jg untuk Ryeowook. Dijuluki Magnae On Top karna keahliannya mengerjai dan membully member lain dan tidak ada yg bisa menghentikannya xD *pooroppadeul*
  7. Lucky: julukan ini diberikan oleh fans Thailand karna Kyuhyun member yg ke-13 .
  8. Fuwuyuan-rrr: artinya pelayan. Meski nama chinanya Gui Xian tp fans China lebih suka menyebutnya begitu karna Kyuhyun suka dan fasih mengucapkannya xD
  9. Xiao Shi San (Little 13): diberikan oleh fans China karna Kyuhyun adalah anggota terakhir dan dia adalah Baby Super Junior
  10. Ling Dao (Leader): adalah nama “Baptis” Kyuhyun dari China. MC populer China yg melihat betapa formal dan seriusnya Kyuhyun saat menyapa fans dalam bahasa madarin di TV.
  11. Chagiya: ini karna Kyuhyun pernah mengirim pesan pada Leeteuk dan Eunhyuk yg berisikan “Chagiya, aku terjebak macet,” *LOL xD
  12. Scholar Kyu: diberikan oleh Leeteuk pada 4 maret 2009, saat itu Kyuhyun berhasil menjawab 10 pertanyaan yg dilontarkannya diradio X) Kyuhyun jg mengakui bahwa dirinya itu jenius dari member lain .
  13. ChoKyu: nama ini diberikan oleh para fans yg merupakan gabungan dari nama depan dan belakang Kyuhyun xD
  14. Captain Cho , Chubby Thing , Little Boy: julukan ini diberikan oleh Cho Ahra, kakak Kyuhyun *hug xD
  15. Kyu-ristiano Ronaldo: terinspirasi dar piala dunia 2010 Kyuhyun sendiri diperkenwalkan dengan nama itu pada acara MBC Come tTo Play
  16. KyuBong: diberikan oleh @Boa_1105 elama convos tweet mereka pada Juli 25-26 2010 xD
  17. PornKyu: julukan ini diberikan oleh Donghae karna menurutnya Kyuhyun suka menemani Eunhyuk menonton “yadong” -_________-
  18. Alien Kyu: nama ini diberikan oleh Heechul lg karna Kyuhyun seperti Makhluk asing yg hidup sendiri dan tidak peduli orang lain .__. Heechul jg bilang bahwa Kyuhyun punya kebiasaan2 aneh.
  19. Evil magnae: ini merupakan julukan yg sangat terkenal karna memang sifat Kyu yg seperti Evil xD
  20. DormKyu: julukan ini diberikan karna Kyuhyun yg paling setia berada didorm xD jika semua member sehabis show akan pergi dulu ketempat lain, Kyuhyun akan langsung pulang kedorm dan bermain Starcraft -___-
  21. SexyAssKyu: julukan ini diberikan oleh Shindong -_______- *errr . Ryeowook jg pernah bilang begitu diradionya Kangin xD
  22. ShyKyu: julukan ini diberikan oleh Sungmin karna Kyuhyun yg memang malu2 didepan kamera sampai hyung2nya harus bertindak untuk mencairkan suasana X)
  23. GuinnessKyu: julukan ini diberikan karna karna hyung2nya menganggap Kyuhyun bisa mencatat rekor dan dimaksukan kedalam Guinness book of record xD
  24. VoiceKyu: julukan ini jg sangat terkenal, apalagi di star king dan strong heart. julukan ini jg diberikan karna suara Kyu yg bagus :)
  25. Purple Egg: telur ungu? itu karena avatar twitter dia yang sampai sekarang masih Telur Ungu!-_-
  26. GaemGyu: julukan ini karna username twitter-nya
  27. KyuMin: julukan ini artinya Kyuhyun Sungmin, tapi yang sebenarnya adalah KYUhyun adMIN PS wkwkwkw._.v

dari semua julukan kyuhyun, menurut admin yang paling bagus adalah yang terakhir wkwkwkw :p

menurut kalian yg mana? ^^

cr: piskanrl.wordpress.com

writer by admin PS – @piskewl

[Caps/Video] Preview of Chinese ‘We Got Married’ Special Valentine With Hyomin & Kyuhyun (120203)

Berikut beberapa caps dan video preview ‘We Got Married’ versi China Spesial Valentine yang menampilkan pasangan Hyomin T-ara & Fu Xinbo serta Kyuhyun Super Junior & Lou Yi Xiao, yang akan ditayangkan pada 14 Februari :

 

 

via : GAMEkyulogy, Yeppopo
Shared by admin DS @firdanns0922

TAKE OUT WITH FULL CREDIT 

[PIC] Kyuhyun’s Couple?

KYU – TEUK

 

 

KYU – CHUL

KYU – GENG

KYU – YESUNG

KYU – KANGIN

KYU – SHINDONG

 

 

 

 

KYU – SIWON

 

 

 

 

KYU – EUNHYUK

 

 

 

KYU – HAE

 

 

KYU – KIBUM

 

 

 

 

KYU – WOOK

 

 

KYU – SUNGMIN

 

 

 

 

 

KYU – ELF

 

 

 

mana yang paling kalian suka? 😀

KyuMin kah? KYUhyun – adMIN yah? wkwkw *plak*

 

writer: admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

‎[NEWS] Kyuhyun menyumbangkan 2.54 ton beras ke Distrik Nowon!

‎Kyuhyun Super Junior baru-baru ini menyumbangkan 2.54 ton beras (10 kg 254 kantong beras) ke Distrik Nowon, tempat di mana ia di lahirkan.

Pada tanggal 7 Februari, ayah Kyuhyun, Cho Young Hwan, mengunjungi Kantor Distrik Nowon dan mengantarkan 2.54 ton beras yang Kyuhyun terima saat ia tampil di musikal ‘The Three Musketeers’.

Distrik Nowon mendistribusikan beras tersebut kepada penduduk lansia maupun keluarga miskin pada tanggal 7 dan 8 Februari.

Kyuhyun telah menyumbangkan 6.5 ton beras sejauh ini. Lebih dari 50.000 anak yang tidak mampu membeli makanan, bisa makan dengan jumlah beras yang telah didistribusikan.

Perusahaan M Musikal, perusahaan produksi musikal, juga menyumbangkan sekitar 20 ton beras yang mereka terima saat mereka menampilkan ‘Rock of Ages’ dan ‘Jack the Ripper.’

Source: TV Report
Via en.korea.com
Indotrans by maulmaulidaa@asianfansclub

reshared by admin PS – @piskewl