Blog Archives

[NEWS] Ryeowook dan Ailee akan keluar dari ‘Immortal Song 2′


Telah terungkap bahwa Super Junior Ryeowook akan meninggalkan KBS ‘Immortal Song 2′  sepenuhnya, sedangkan penyanyi Ailee akan menempatkan penampilannya pada penghentian sementara untuk fokus pada album barunya.

Pada tanggal 13 Agustus, seorang perwakilan dari Ryeowook mengungkapkan,“Karena jadwal sibuk Super Junior, Ryeowook pasti akan meninggalkan ‘Immortal Song 2′. Ryeowook mencatat penampilan terakhirnya untuk program tersebut pada tanggal 16 Juli dan itu dijadwalkan untuk tayang pada tanggal 25 Agustus. “
Di sisi lain, solois Ailee akan  membuat cuti sementara dari acara  untuk fokus pada album barunya, yang dijadwalkan untuk rilis bulan Oktober. “Daripada mengatakan bahwa dia akan meninggalkan program, lebih baik untuk mengatakan bahwa dia akan mengambil istirahat. Ada kemungkinan besar bahwa dia akan kembali nanti. “

—————————

Source & Image: Herald News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Reshared by admin PS – @piskewl (SJForIndonesia.wordpress.com)

Ryeowook Super Junior Mengejutkan Penonton ‘Immortal Song 2′ dengan Jurusan Pendidikannya

Ryeowook Super Junior mengejutkan semua orang ketika ia mengungkapkan bahwa ia mengambil jurusan musik klasik dan komposisi pada siaran 28 Juli dari ‘Immortal Song 2′ KBS 2TV.

Pada akhir penampilannya untuk acara spesial musik musim panas, ia menyatakan, “Sejujurnya, aku mengambil sebuah sekolah seni ketika di SMA dan mengambil jurusan musik klasik dan komposisi. Tapi karena aku memulai debut dalam grup idola, aku menyerah dengan impianku sementara. “

 

Credit: Allkpop

Re-shared: by admin GS @ SJForIndonesia.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Isi hati Super Junior

Leeteuk:
Di masa lalu, kami seringkali melakukan segala sesuatunya dengan terpisah. Tak seorangpun dari kita yang suka bekerja seperti ini. Tapi pada fans, selalu kukatakan bahwa kita memiliki 13 member dan sampai kapanpun jumlah itu akan tetap 13. Keyakinan inilah yang terus kami percayai. SJ adalah rumah kami. Rumah tak akan pernah pergi meninggalkan ataupun lupa akan siapa yang berdiam didalamnya. Meskipun bukan rumah yang besar, tapi kami semua membutuhkan-MU.
Heechul:
Kami memiliki banyak anggota, banyak waktu yang membuat kami sering berpisah. Tapi aku selalu berharap bisa menghargai waktu dimana kita habiskan bersama. Meski hanya 1 menit, meski kita semua sibuk dan tidak bisa bertemu, aku tetap berharap kita menikmati saat-saat bahagia bersama dan saling menghibur pada masa – masa sulit.

Hangeng:
Sejak pelatihan, mungkin 7 atau 8 tahun kita semua sudah hidup bersama. Saling menjaga satu sama lain, menerima penghargaan, melalui masa-masa yang sulit dan menangis bersama. Ada banyak hal yang kusesali tapi sekaligus juga bersyukur terhadap para member. Mungkin ini tak pernah kukatakan sebelumnya, tapi aku benar – benar ingin mengucapkan terima kasih kepada kalian semua, para member, yang selalu berada di sisiku apapun yang terjadi. Dan aku benar-benar minta maaf karena tidak berada disana disaat kalian dalam kesulitan.

Yesung:
Masa lalu telah berlalu. Semua akan kembali ke garis awal. Kita tidak akan lupa bahwa kita adalah anggota Super Junior. Kita adalah keluarga. Kita harus bersama selamanya.

Kangin:
Aku tidak ingin untuk memikirkan apa yang akan terjadi pada kita di masa depan atau berapa lama lagi kita bisa terus bersama seperti ini. Memikirkannya saja sudah membuatku merasa sedih. Tapi tak peduli apa yang akan terjadi di masa yang akan datang, perpisahan, ataupun tak lagi menjadi seorang artis di kemudian hari. Aku tetap ingin mengatakan pada semua orang, “
Hey, Inilah keluargaku…kami adalah Super Junior…”

Shindong:
“ aku tidak bisa menyesuaikan diri, mungkin aku bisa meninggalkan Super Junior” Tapi kalau dipikir-pikir itu, meskipun ingin melakukannya, aku tetap tidak bisa dan tidak mungkin bisa melupakan mereka semua. Mereka, yang selalu mengkhawatirkanku. Saat berada di China-pun, mereka menelpon saat tahu aku sedang melakukan diet. Itu semua menyadrkanku akan satu hal, bahwa keinginanku untuk “meninggalkan” mereka, semata – mata hanyalah bentuk keegoisanku. Aku ingin tetap berada disisi kalian semua sebagai anggota Superjunior yang tidak akan mengecewakan semua orang.

Eunhyuk:
Yang selalu kupikirkan setiap kali tampil bersama yang lain adalah “ apa yang bisa kulakukan ?” “ selain dance dan rap, apa lagi yang bisa kuberikan untuk grup ini ?” memikirkan ini, aku menjadi merasa, bahwa aku merupakan orang yang sangat beruntung. Mereka selalu mengenalkanku, yang tidak memiliki keistimewaan apapun pada semua orang dengan bangga. Terima kasih para member… Tidak ada kata lain yang dapat mengekspresikan rasa terima kasih-ku pada kalian semua.

Donghae:
Banyak orang berkata padaku: : I trust and love you , lee donghae…! Inilah yang ingin kuberitahukan pada kalian sekarang. Kalian yang selalu mentolerir kesalahan apa pun yang kulakukan. Kalian yang sama seperti sosok seorang ayah yang selalu menjagaku. Selamanya, aku akan terus menyayangi kalian. Bagiku, kalian adalah keluarga sejati, yang tidak akan pernah berubah atau pergi meninggalkanku seorang diri.

Siwon:
Ketika sedang melakukan promosi di Cina, hari – hari itu amatlah melelahkan, dan aku sangat merindukan mereka yang berada di Korea.Tidak peduli apakah itu SuJu M atau SuJu H, tiap kali membayangkan Super Junior ada di depan-ku, aku kerap merasa seolah-olah anggota yang lain ada disini bersamaku.

Ryeowook:
Ketika kita pergi ke China, para penggemar akan selalu mengacungkan placards. Dari sekian banyak banner Suju-M, selalu ada satu placard besar bertuliskan Super junior. Dan setiap kali melihat papan itu, aku akan mulai menghitung jumlah kami dari 1 sampai 13. Saat mencapai hitungan ke 13, rasanya seolah-olah kami tampil lengkap bersama . Aku selalu percaya satu hal, Perpisahan hanyalah persoalan waktu. Pada akhirnya, kami pasti akan kembali dan berkumpul bersama lagi.

Kibum:
Walaupun aku jarang menghadiri kegiatan Superjunior, termasuk 3jib. Setiap bertemu denganku, orang selalu bertanya “apakah kau anggota SJ?” sampai sekarang, Aku tidak pernah bisa mengungkapkan cara meminta maaf ke anggota member yang lain. Bila diberi pilihan kertas penuh nama. Super Junior masih menjadi favoritku. Walaupun aku tidak bisa berada di panggung bersama mereka, Tolong percayalah, bahwa hatiku tetap bersama kalian semua, 12 member.

Kyuhyun:
fans China menulis sebuah kalimat di foto lautan safir. “If one day, the world betrays Super Junior, ELFs will betray the whole world too”. Aku selalu berpikir, apakah yang kita lakukan layak untuk mendapatkan cinta semacam itu dari mereka? Tapi kalau dipikir-pikir sekarang, tidak hanya untukku, tapi bagi kami 13 anggota. Meskipun kami sering terpisah, anggota yang tidak pernah berhenti bekerja keras untuk tim ini disebut super junior, THANK YOU!

Source: sujufemm.wordpress.com
Shared by admin DS

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[PIC] Funny Pict of Super Junior – Part 1

gambar – gambar ini hasil editan admin PS^^

just for fun and no bash :”)

Tingky wingkyu(?)

 

Lady Chullie kkk

 

Ciye Yesung ngegantiin dora :p

 

isnt he beautiful? kkk

 

Siwon :O

 

K.R.Y

 

 

Siwon in New Moon? xD

 

ciye kyu jadi alim, mau nyaingin baim :p

 

 

tunggu part selanjutnya yaaa :p

 

writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

[PIC] Kyuhyun’s Couple?

KYU – TEUK

 

 

KYU – CHUL

KYU – GENG

KYU – YESUNG

KYU – KANGIN

KYU – SHINDONG

 

 

 

 

KYU – SIWON

 

 

 

 

KYU – EUNHYUK

 

 

 

KYU – HAE

 

 

KYU – KIBUM

 

 

 

 

KYU – WOOK

 

 

KYU – SUNGMIN

 

 

 

 

 

KYU – ELF

 

 

 

mana yang paling kalian suka? 😀

KyuMin kah? KYUhyun – adMIN yah? wkwkw *plak*

 

writer: admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Tour at KONA BEANS!!!

Adakah ELF yang belum tahu tentang Kona Beans?

Kona Beans adalah Coffee Shop a.k.a. WarKop #plakk milik Eomma Sungmin, Teuk, dan Kyu!

Bertempat di Seoul, Sinsa-Dong, Gangnam-Gu, Lantai 1.

Nomor Telephone # 02-540-0070

Operating hours: 7am to 11pm

** Hahaha~ ide gila sempat terlintas, barangkali kita bias nelfon dari Indonesia, dan berharap anak dari salah satu Presiden Direktur Kona Beans yang angkat… Call this number >> 088225400070 lol lol**

Ini adalah denah menuju Kona Beans!

Denah Menuju Kona Beans!!

Denah Menuju Kona Beans!!

WELCOME TO KONA BEANS!!

Halaman depan Kona Beans!!

Halaman depan Kona Beans!!

Ah! Buat yang belum tau, apa sih biji kona itu~?

Biji Kona itu adalah biji kopi yang sangat terkenal dengan aromanya yang kopi yang kuat dan yang membuatnya istimewa,

biji kona hanya tumbuh di Hawaii. Jadi taulah kenapa harganya sangat mahal 😉

Ini adalah biji kona! Inii difoto di Hawaii, bukan di kamarnya Kyuhyun~ lol

pohon kona!

pohon kona

Sekarang ayo kita keliling-keliling di Kona Beans Coffee Shop!!

seat @ Kona Beans

seat @ Kona Beans

 

Dan ini pemandangan menyeluruh Kona Beans! Banyak sekali seat! Dan di kanan itu adalah kasir! Jangan Tanya mana kamarnya Kyuhyun Teukie atau Sungmin…

inside Kona Beans ;)

inside Kona Beans 😉

 

Foto di bawah ini adalah seat paling ujung… Kaya buat orang-orang VIP nih.. kkk…

VIP Seat ? kkk

VIP Seat ? kkk

 

Ini adalah etalase di Kona Beans yang letaknya di sebelah Kasir!

Konsepnya mirip etalase cake di Starbucks lah ya…

Dan di atasnya yang sebelah kiri itu adalah souvenir Kona Beans… Mug n Tumblr…

Dan lagi-lagi mirip sama souvenir di Starbucks!

Apa ini udah jadi standar buat Coffee Shop ya? Kkkk

etalase @ Kona Beans

etalase @ Kona Beans

 

Dan inilah meja kasirnya….!! Bertabur Won! (?)

Meja Kasir Kona Beans

Meja Kasir Kona Beans

Banner harga promo untuk menu paketan gitu deh… Ada Set #1 dan Set #2! Set #1 tuh paling murah… hahaha..

Special Menu

Special Menu

 

Okey… setelah capek berkeliling, saatnya makan!

food & baverage :)

food & snack 🙂

 

Yang ini adalah Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

 

Untuk penyajian ice cream, dilengkapi dengan saus ini.. dan kalo disiram ke atas ice cream,

jadinya begini…. Jeng jeng jeng~~

Gimana?

Setidaknya bias bikin kamu menelan ludah kan? Hahaha~~

Oya, FYI : tulisan Hangeul di atas bacanya : Apgujeong Kope (Coffee) – Kona Binseu (Beans)

ice cream n special sauce ;)

ice cream n special sauce 😉

 

Ini dia salad special dari Kona Beans!

Salaaaad ~

Salaaaad ~

 

slurrpp~~

slurrpp~~

 

nyummm~~

nyummm~~

 

2 menu di atas tidak ada penjelasan namanya apa…. Yang pasti keliatan enak ya…..

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

2 menu di atas adalah Strawberry Cup Muffin n Tiramissu yang dijual di etalase tadi!

Tumblr & MUG

Tumblr & MUG

Ini nih… tumblr n mug Kona Beans yang ada di atas rak etalase tadi~

Oleh-oleh....!

Oleh-oleh....!

Itu adalah Kopi Biji Kona bubuk yang dijual dalam bentuk kemasan di sebelah tumblr n mug tadi~~ Bisa buat oleh-oleh!

Sekarang, mari kita tengok pemilik dan teman-teman pemilik Kona Beans yang gak lebih lezat (?)

 

Sungmin n eomma

Sungmin n eomma

Sungjin!!

Sungjin!!

 

Wookie

Wookie

 

Teukie.. Teukiee...!!

Teukie.. Teukiee...!!

 

Yesung Oppa!!

Yesung Oppa!!

 

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

CHA… CHA… CHA…!! Puas udah jalan-jalan di Kona Beans? Kkk

Image Source : http://blog.naver.com

Writer : adminTS : https://twitter.com/thesissaa

Super Junior mendapatkan pujian karena membungkuk di Red Carpet MBC Gayo Daejoon

Super Junior menerima pujian dengan membungkuk penuh ketika di Red Carpet MBC GayoDaejoon.Meskipun status mereka sebagai superstar, Super junior tidak segan untuk  membungkuk di Red Carpet dan berharap setiap orang akan berbahagia di tahun baru .

Fans dan netizen yang telah melihat hal yang mereka lakukan mengungkapkan apresiasi mereka dan bersyukur setelah melihat apa yang telah dilakukan oleh idola mereka

source: DKpopNews

shared by: KpopIndo

Re-shared: admin GS

Fakta Tentang Ryeowook

1. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketinya ditanya kenapa,dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk Fans, jadi aku menata rambutku.Ternyata Fans tidak boleh masuk dan melihat” Ketika semua orang mendengarnya, mereka tertawa begitu keras sampai mereka hampir menangis. [emangnya sukira]
2. Ryeowook itu punya hobby masak, sampai kalau SJ lagi mau makan sesuatu Ryeowook bela belain cari resepnya diInternet, sampai sampai ibunya bilang “Kau disana Untuk Menyanyi,bukan Untuk memasak”
3. Ryeowook Suka kalo dikasih sample makeup gratis….

4. Ryeowook itu gak pernah lepas dari make up, Dalam kamus Ryeowook tertulis “Kemana mana harus memakai makeup”
5. Ryewook punya tai lalat di pipi kiri *kalau tidak pakai make up kliatan jelas!!
6. Kalau Ryeowook pake Makeup orangtuanya tidak mengenali Ryeowook
7. Ryeowook mudah sekali menangis
8. Ryeowook pintar bermain piano
9. Entah kenapa setiap disuruh bermain piano didepan umum, sering sekali yang dimainkan backsoundnya Mario bros.. *Ketularan Kyu oppa, ya?*
10. Dulu Ryeowook pernah kehilangan sepatu sebelah kanannya saat perform Miracle
11. Ryeowook Jarang membeli celana jeans baru
12. Ryeowook pernah membeli Jeans baru, setelah Ia pakai, Ia tidak pernah mencucinya lagi
13. Ryeowook Menulis KangIn and Yesung′s radio logo songs.
14. Ryeowook No.4 dalam urutan peminum di antara 13 personil super junior
15. Ryeowook selalu Membawa ponsel dan dompet.
16. Serial tv favoritnya Prison Break.
17. Dia suka memakai piyama sutra.
18. Ryeowook tidak bisa tidur tanpa piyama sutranya
19. Dia suka es krim dan coklat
20. Ryeowook suka manis manis terutama Strawberry dan Coklat
21. Ryeowook gak pernah bawa payung
22. Ryeowook pernah nyium tangan Yesung
23. Diantara kedua member SUJU K.R.Y dia paling deket sama Yesung oppa.
24. Ada salah satu member yang nanya ke Ryewook kok dia bisa betah tinggal sama Yesung. Secara Yesung itu orangnya aneh.
25. Henry itu memberang paling jorok di SUJU M dikamarnya yang berantakan sering ditemukan bungkus makanan sampe- sampe uang dibawah bantal *Hahaha.. kaya orang jaman dulu* suatu hari pas Henry dapet giliran bersih- bersih, dia ketiduran. Nah pas dia melek tuh ruangan udah bersih. Ternyata yang beresin semuanya itu Wookie!
26. Ryeowook sangat takut kepada anjing besar, tapi daia sangat menyayangi Ddabongnya.
27. Dulu Ryeowook pernah ngadopsi anjing bernama Ddabong. Nah dari sononya tuh anjing kondisinya lemah jadi Ryeowook mesti ekstra dalam merawat Ddabong. Tapi sayangnya, ga lama setelah dia ngadopsi Ddabong, tiba-tiba Ddabong sakit dan meninggal setelah dibawa ke rumah sakit. Ryeowook bener-bener shock banget dan ga bisa bilang apa-apa lagi pas tau Ddabong meninggal .
28. Ryeowook menyimpan boneka Winnie The Poohnya di kasurnya.
29. ciuman pertama ryeowook saat ia berumur 7 tahun
30. ryeowook bisa tidur 18 jam sehari
31. Ryeowook paling rajin masak buat anggota-anggota suju lainnya. Dia bahkan bela-belain nyari resepnya dari internet. Donghae lah yang paling sering ngebangunin Ryeowook buat dibikinin makanan. Kalau Donghae harus pergi pagi-pagi Ryewook juga yang selalu bikinin sarapan buat dia.
32. Kangin dan Ryeowook pernah bikin rusuh di kamar hotel Sungmin dan Eunhyuk sehingga mereka gak jadi tidur. Padahal keduanya udah mau disuruh tidur sama Leeteuk. Lalu semua ngejailin Leeteuk sampe-sampe Leeteuk minta tolong sama manajer mereka.
33. Ryeowook hobi bikin komposisi lagu. Dia pernah bikin komposisi buat acara yesung dan Kangin.
34. Ryeowook pernah marah banget sama Donghae yang minjem komputernya sampai rusak dan semua data dan komposisi lagu yang dibuatnya jadi hilang.
35. dy suka menulis lagu
36. Saat masih sekolah seharusnya Ryeowook adalah Pemimpin Orchestra
37. Kabarnya Ryeowook ini pernah membuatkan lagu untuk Yoona SNSD *OMONA! Huaaa… oppa, apa- apaan ini! TT.TT*
38. Ryeowook itu jail. Suatu hari dia masuk ke kamar Eunhyuk dan bertanya apa kucingnya heechul dari lantai 11 masuk ke kamar mereka di lantai 12. Sambil membawa plastik berisi kotoran kucing Ryeowook bilang, “Terus ini apaan? Pasti kucing itu kesini!” Eunhyuk menyuruh Ryewook segera membuangnya. Dengan cueknya kotoran itu dijatuhkan ke tempat tidur. Otomatis Eunhyuk marah-marah. Setelah dilihat-lihat lagi, itu cuma kotoran mainan! Leeteuk juga pernah jadi korban. Ryeowook meletakan kotoran mainan itu ditangan Leeteuk yang tidur. Oh ya, kotoran itu juga ditaruh Ryeowook di atas televisi dan sulit dilepas. Leeteuk harus memakai pulpen untuk mencongkelnya.
39. Biar gini- gini Wookie dikenal paling usil. Suka ngerjain Hyeong nya bareng si Magnae Kyu. *Padahal Kyu juga pernah diisengin tuh..*
40. Korban kejailan Ryeowook yang lain adalah manajer dan Eunhyuk. Ryeowook tiba-tiba bilang ke para manajer Suju, “Eunhyuk hyung lagi gila. Dia bawa cewek ke kamarnya !” Di depan pintu kamar Eunhyuk ada sepatu cewek dan kedengaran suara cewek ngobrol. Segera para manajer bikin rapat kecil sebelum ngomongin ke Eunhyuk. Begitu sampai di kamar Eunhyuk dan diikuti oleh anggota Suju yang lain, ternyata cewek yang ada di kamar Eunhyuk itu adalah Ibunya !
41. Ryeowook pernah berkata : Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada Suju di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.
42. Ryeowook takut datang ke rumah sakit
43. Ryeowook adalah sosok ‘Ibu’ di Supet Junior
44. Ryeowook pernah merasakan ada hantu di pundaknya
45. Ryeowook paling suka menonton ‘Winnie The Pooh’ dan Ia paling menyukai Christopher Robin, karena menurut dia Robin dan Ia mirip *?* kalau Ia ada di Winnie The Pooh Ia Ingin menjadi Saudara Christopher Robin.
46. Tipe wanita ideal Ryeowook adalah gadis yang bisa menyanyi dan punya leher yang indah *hadoh*
47. Tipe ceweknya adalah cewek mungil dengan suara yang bagus
48. Dulu saat masih sekolah seharusnya Ryeowook sangat Chubby/gendut, dulu beratnya mencapai 80kg dan akhirnya dengan susah payah Ia berhasil menurunkan berat badanya sampai 25kg
49. Kangin pernah berkata kepada SJ member lain “Ryewook memang tidak bersalah, TETAPI DIA BENAR BENAR KURANG AJAR!!!!!”
50. Kalo Ryeowook udah mabuk, pasti dia langsung ngomong ke semua member “Aku minta maaf atas semua kesalahanku selama ini, aku mencintai kalian” dan mulai menangis
51. Ryeowook adalah Dongsaeng favorit Donghae
52. Ryeowook pernah bilang ke Donghae “Hyung, kalau kau lapar kapanpun aku akan memasakkan makanan untukmu”
Suatu saat Donghae pulang larut malam, dan langsung membangunkan Ryeowook untuk dibuatkan makanan, spontan Ryeowook agak kesal, lalu Donghae berbicara “Kalau kau tidak mau membuatkan makanan untukku, aku tidak akan memintamu membuatkan makanan lagi untukku”, lalu Ryeowook langsung bangun dan membuatkan Donghae makanan
53. Saking keibuannya uri ahjumma ini, dia pernah menyuapi Donghae pas sakit… *Huaaaaa!!!* Selain itu masih soal makan. Kalau jam makan tiba ia selalu memanggil member- member lain untuk makan. *Benar- benar omma yang baik*
54. Ryeowook adalah fans berat SNSD
55. Ryeowook adalah anggota ‘terliar’ setelah Kangin
56. Menurut anggota SJ lain Ryeowook adalah anggota SJ yang paling sial
57. Ryeowook adalah satu satunya orang yang masih mau sekamar dengan Yesung, member SJ lain pernah bertanya kepada Ryewook “Kenapa kau masih bertahan sekamar dengan Yesung?, padahal dia kan aneh?”
58. Ryewook sering berbicara tentang apa yang Ia makan hari ini
59. Ryeowook bisa berbicara bahasa Inggris yang `ancur`
60. Ryeowook pernah dibentak Sungmin karena seharian Ryeowook hanya diam
61. Dulu Chang Min pernah bingung dengan keakraban Yesung dan Ryeowook yang terlalu dekat
62. Bagian Favorit Ryeowook di MV SNSD adalah ketika SNSD melakukan tarian tendangan…
63. Nama Inggris Ryeowook adalah Nathan Kim
64. Kalo SJ lagi pada makan buah, pasti buahnya sudah buah kupasan, Karena Ryeowook yang ngupasin semuanya
65. Ryeowook pengen punya sifat kaya Kyuhyun
66. Ryeowook adalah salah satu member SJ yang suka jalan jalan, jadi kalau Sudah dilepas di Jalan raya, pasti susah dicari, dan tidak tahu kemana Ia pergi
67. Ryeowook termasuk member yang sulit di kenali keberadaannya
68. Ryeowook pernah memanggil Eunhyuk dengan kata berengsek, dan akhirnya mengatakan “saranghae hyung” sebagai permintaan maaf
69. Wookie itu orangnya ramah. Makannya hampir disetiap tulisan yang ia buat ada karakter

111226 KTR w/ RY.EH, DH, SM!

 

Read the rest of this entry

[NEWS] SMent Artist Being VAMPIRE?!!

1. Sungmin Vampire._____.

2. kyuhyun vampire

3. Leeteuk Vampire

4. Donghae vampire

5. Hangeng vampire

6. Siwon vampire

7. yesung vampire

8. heechul vampire

9. eunhae vampire

10. wookie vampire

11. Onew

12. Jonghyun

13. Taemin

14. Key

15. Jessica

16. Yuri

17. Taeyeon & Sunny

18. Taeyeon

19. Sooyoung

20. f(x)

HAYOOO SIAPA YG PALING SEREM?????~

hmm menurut admin PS sih yg paling serem yaaaaaa yeobo admin (baca: kyuhyun) :3

Posted by admin PS@SJFI – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!