Blog Archives

Isi hati Super Junior

Leeteuk:
Di masa lalu, kami seringkali melakukan segala sesuatunya dengan terpisah. Tak seorangpun dari kita yang suka bekerja seperti ini. Tapi pada fans, selalu kukatakan bahwa kita memiliki 13 member dan sampai kapanpun jumlah itu akan tetap 13. Keyakinan inilah yang terus kami percayai. SJ adalah rumah kami. Rumah tak akan pernah pergi meninggalkan ataupun lupa akan siapa yang berdiam didalamnya. Meskipun bukan rumah yang besar, tapi kami semua membutuhkan-MU.
Heechul:
Kami memiliki banyak anggota, banyak waktu yang membuat kami sering berpisah. Tapi aku selalu berharap bisa menghargai waktu dimana kita habiskan bersama. Meski hanya 1 menit, meski kita semua sibuk dan tidak bisa bertemu, aku tetap berharap kita menikmati saat-saat bahagia bersama dan saling menghibur pada masa – masa sulit.

Hangeng:
Sejak pelatihan, mungkin 7 atau 8 tahun kita semua sudah hidup bersama. Saling menjaga satu sama lain, menerima penghargaan, melalui masa-masa yang sulit dan menangis bersama. Ada banyak hal yang kusesali tapi sekaligus juga bersyukur terhadap para member. Mungkin ini tak pernah kukatakan sebelumnya, tapi aku benar – benar ingin mengucapkan terima kasih kepada kalian semua, para member, yang selalu berada di sisiku apapun yang terjadi. Dan aku benar-benar minta maaf karena tidak berada disana disaat kalian dalam kesulitan.

Yesung:
Masa lalu telah berlalu. Semua akan kembali ke garis awal. Kita tidak akan lupa bahwa kita adalah anggota Super Junior. Kita adalah keluarga. Kita harus bersama selamanya.

Kangin:
Aku tidak ingin untuk memikirkan apa yang akan terjadi pada kita di masa depan atau berapa lama lagi kita bisa terus bersama seperti ini. Memikirkannya saja sudah membuatku merasa sedih. Tapi tak peduli apa yang akan terjadi di masa yang akan datang, perpisahan, ataupun tak lagi menjadi seorang artis di kemudian hari. Aku tetap ingin mengatakan pada semua orang, “
Hey, Inilah keluargaku…kami adalah Super Junior…”

Shindong:
“ aku tidak bisa menyesuaikan diri, mungkin aku bisa meninggalkan Super Junior” Tapi kalau dipikir-pikir itu, meskipun ingin melakukannya, aku tetap tidak bisa dan tidak mungkin bisa melupakan mereka semua. Mereka, yang selalu mengkhawatirkanku. Saat berada di China-pun, mereka menelpon saat tahu aku sedang melakukan diet. Itu semua menyadrkanku akan satu hal, bahwa keinginanku untuk “meninggalkan” mereka, semata – mata hanyalah bentuk keegoisanku. Aku ingin tetap berada disisi kalian semua sebagai anggota Superjunior yang tidak akan mengecewakan semua orang.

Eunhyuk:
Yang selalu kupikirkan setiap kali tampil bersama yang lain adalah “ apa yang bisa kulakukan ?” “ selain dance dan rap, apa lagi yang bisa kuberikan untuk grup ini ?” memikirkan ini, aku menjadi merasa, bahwa aku merupakan orang yang sangat beruntung. Mereka selalu mengenalkanku, yang tidak memiliki keistimewaan apapun pada semua orang dengan bangga. Terima kasih para member… Tidak ada kata lain yang dapat mengekspresikan rasa terima kasih-ku pada kalian semua.

Donghae:
Banyak orang berkata padaku: : I trust and love you , lee donghae…! Inilah yang ingin kuberitahukan pada kalian sekarang. Kalian yang selalu mentolerir kesalahan apa pun yang kulakukan. Kalian yang sama seperti sosok seorang ayah yang selalu menjagaku. Selamanya, aku akan terus menyayangi kalian. Bagiku, kalian adalah keluarga sejati, yang tidak akan pernah berubah atau pergi meninggalkanku seorang diri.

Siwon:
Ketika sedang melakukan promosi di Cina, hari – hari itu amatlah melelahkan, dan aku sangat merindukan mereka yang berada di Korea.Tidak peduli apakah itu SuJu M atau SuJu H, tiap kali membayangkan Super Junior ada di depan-ku, aku kerap merasa seolah-olah anggota yang lain ada disini bersamaku.

Ryeowook:
Ketika kita pergi ke China, para penggemar akan selalu mengacungkan placards. Dari sekian banyak banner Suju-M, selalu ada satu placard besar bertuliskan Super junior. Dan setiap kali melihat papan itu, aku akan mulai menghitung jumlah kami dari 1 sampai 13. Saat mencapai hitungan ke 13, rasanya seolah-olah kami tampil lengkap bersama . Aku selalu percaya satu hal, Perpisahan hanyalah persoalan waktu. Pada akhirnya, kami pasti akan kembali dan berkumpul bersama lagi.

Kibum:
Walaupun aku jarang menghadiri kegiatan Superjunior, termasuk 3jib. Setiap bertemu denganku, orang selalu bertanya “apakah kau anggota SJ?” sampai sekarang, Aku tidak pernah bisa mengungkapkan cara meminta maaf ke anggota member yang lain. Bila diberi pilihan kertas penuh nama. Super Junior masih menjadi favoritku. Walaupun aku tidak bisa berada di panggung bersama mereka, Tolong percayalah, bahwa hatiku tetap bersama kalian semua, 12 member.

Kyuhyun:
fans China menulis sebuah kalimat di foto lautan safir. “If one day, the world betrays Super Junior, ELFs will betray the whole world too”. Aku selalu berpikir, apakah yang kita lakukan layak untuk mendapatkan cinta semacam itu dari mereka? Tapi kalau dipikir-pikir sekarang, tidak hanya untukku, tapi bagi kami 13 anggota. Meskipun kami sering terpisah, anggota yang tidak pernah berhenti bekerja keras untuk tim ini disebut super junior, THANK YOU!

Source: sujufemm.wordpress.com
Shared by admin DS

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Advertisements

[PIC] Funny Pict of Super Junior – Part 1

gambar – gambar ini hasil editan admin PS^^

just for fun and no bash :”)

Tingky wingkyu(?)

 

Lady Chullie kkk

 

Ciye Yesung ngegantiin dora :p

 

isnt he beautiful? kkk

 

Siwon :O

 

K.R.Y

 

 

Siwon in New Moon? xD

 

ciye kyu jadi alim, mau nyaingin baim :p

 

 

tunggu part selanjutnya yaaa :p

 

writer by admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Super Junior Yesung Menunjukkan Dukungan Untuk SHINee’s Comeback

Super Junior Yesung menyiapkan makanan ringan serta minuman untuk merayakan comeback SHINee untuk album terbaru mereka.^^

Read the rest of this entry

‎[INFO] Yesung Hadiahkan Toko Kacamata Senilai Rp 1,5 M untuk Ayahnya

Pertengahan tahun lalu, personel Super Junior Yesung menghadiahkan sebuah coffee shop untuk sang ibunda. Kini giliran sang ayah yang diberi hadiah oleh Yesung. Hadiah apa?

Hadiah tersebut ternyata berupa sebuah toko kacamata. Toko yang diberi nama WHY STYLE itu didirikan di kawasan belanja populer di Seoul, Myeongdong. Untuk toko tersebut, Yesung kabarnya menginvestasikan KRW 189 juta atau sekitar Rp 1,5 miliar.

Yesung pun terus mempromosikan toko yang dibuka pertama kali pada Sabtu (3/3/2012) lalu lewat akun Twitter pribadinya. Ia juga mengajak rekan sesama personel Super Junior untuk hadir dalam pembukaan toko tersebut.

Kyuhyun, Ryeowook, Siwon, Eunhyuk, dan Donghae hadir saat pembukaan. Kedatangan mereka ditambah Yesung sendiri tentu menambah ramai toko tersebut. Tak kurang dari 200 fans hadir di acara itu. Demikian dilansir Daily KPop News, Senin (5/3/2012).

Sebelumnya Yesung membuka sebuah coffee shop bernama Handel and Gretel untuk ibunya di kawasan Yoeido. Yesung memang bertekad memberikan yang terbaik untuk orangtuanya agar mereka tak perlu bekerja keras.

Cr: Daily Kpop News

reshared by admin PS – @piskewl

[NEWS] Yesung Kembali Membahagiakan Orangtua dengan Membuka Toko Kacamata

Super Junior Yesung telah membantu untuk memenuhi impian ayahnya menjadi bos, Yesung kembali membuka toko untuk orang tuanya, setelah ‘Handel and Gretel‘.

Kali ini Yesung mengeluarkan uang untuk investasi setidaknya 189 juta won untuk membuka toko kacamata “Why Style” di pusat kota Myeongdong di Seoul.

Pembukaan toko telah menarik lebih dari 200 penggemar untuk mendukung acara tersebut. Yesung telah meletakkan karangan bunga sebagai ucapan selamat yang dikirimkan oleh para penggemar Taiwan di bagian depan toko, dan bahkan menunggu para pelanggan.

Dalam dunia hiburan Korea, ada sejumlah anak-anak berbakti yang membuat usaha untuk orang tua mereka, termasuk JYJ Yoochun yang membuka sebuah toko es krim untuk ibunya,

sementara Super Junior Leeteuk, Sungmin, dan Kyuhyun bersama-sama membuka sebuah Coffee Shop untuk ibu mereka.

Selain itu, Kyuhyun bahkan membantu ayahnya membuka akademi bahasa Korea di Taipei. Yesung, di sisi lain.

Yesung telah menyatakan sebelumnya bahwa dia tidak berharap bahwa orang tuanya terlalu banyak bekerja. Membuka toko akan memungkinkan orang tuanya untuk fokus dalam hidup, dan menjadi lebih santai.

Selama upacara pembukaan toko, sesama member Super Junior Kyuhyun, Ryeowook, Siwon, Eunhyuk, Donghae dan hadir secara khusus untuk mendongkrak popularitas toko tersebut.

Sejumlah penggemar dengan antri datang, mereka berfoto didalam toko, dan menyebabkan banyak orang menunggu hingga keluar ke jalan utama.

Yesung dengan hormat membantu pelanggan memilih bingkai kacamata di toko, dan bahkan membandingkan ukuran tangannya dengan pelanggan wanita lainnya, sehingga membuat mereka sangat senang.

Source : dkpopnews

Indotrans : Kidihae@Koreanindo

reshared by admin PS – @piskewl

[PIC] Kyuhyun’s Couple?

KYU – TEUK

 

 

KYU – CHUL

KYU – GENG

KYU – YESUNG

KYU – KANGIN

KYU – SHINDONG

 

 

 

 

KYU – SIWON

 

 

 

 

KYU – EUNHYUK

 

 

 

KYU – HAE

 

 

KYU – KIBUM

 

 

 

 

KYU – WOOK

 

 

KYU – SUNGMIN

 

 

 

 

 

KYU – ELF

 

 

 

mana yang paling kalian suka? 😀

KyuMin kah? KYUhyun – adMIN yah? wkwkw *plak*

 

writer: admin PS – @piskewl

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Tour at KONA BEANS!!!

Adakah ELF yang belum tahu tentang Kona Beans?

Kona Beans adalah Coffee Shop a.k.a. WarKop #plakk milik Eomma Sungmin, Teuk, dan Kyu!

Bertempat di Seoul, Sinsa-Dong, Gangnam-Gu, Lantai 1.

Nomor Telephone # 02-540-0070

Operating hours: 7am to 11pm

** Hahaha~ ide gila sempat terlintas, barangkali kita bias nelfon dari Indonesia, dan berharap anak dari salah satu Presiden Direktur Kona Beans yang angkat… Call this number >> 088225400070 lol lol**

Ini adalah denah menuju Kona Beans!

Denah Menuju Kona Beans!!

Denah Menuju Kona Beans!!

WELCOME TO KONA BEANS!!

Halaman depan Kona Beans!!

Halaman depan Kona Beans!!

Ah! Buat yang belum tau, apa sih biji kona itu~?

Biji Kona itu adalah biji kopi yang sangat terkenal dengan aromanya yang kopi yang kuat dan yang membuatnya istimewa,

biji kona hanya tumbuh di Hawaii. Jadi taulah kenapa harganya sangat mahal 😉

Ini adalah biji kona! Inii difoto di Hawaii, bukan di kamarnya Kyuhyun~ lol

pohon kona!

pohon kona

Sekarang ayo kita keliling-keliling di Kona Beans Coffee Shop!!

seat @ Kona Beans

seat @ Kona Beans

 

Dan ini pemandangan menyeluruh Kona Beans! Banyak sekali seat! Dan di kanan itu adalah kasir! Jangan Tanya mana kamarnya Kyuhyun Teukie atau Sungmin…

inside Kona Beans ;)

inside Kona Beans 😉

 

Foto di bawah ini adalah seat paling ujung… Kaya buat orang-orang VIP nih.. kkk…

VIP Seat ? kkk

VIP Seat ? kkk

 

Ini adalah etalase di Kona Beans yang letaknya di sebelah Kasir!

Konsepnya mirip etalase cake di Starbucks lah ya…

Dan di atasnya yang sebelah kiri itu adalah souvenir Kona Beans… Mug n Tumblr…

Dan lagi-lagi mirip sama souvenir di Starbucks!

Apa ini udah jadi standar buat Coffee Shop ya? Kkkk

etalase @ Kona Beans

etalase @ Kona Beans

 

Dan inilah meja kasirnya….!! Bertabur Won! (?)

Meja Kasir Kona Beans

Meja Kasir Kona Beans

Banner harga promo untuk menu paketan gitu deh… Ada Set #1 dan Set #2! Set #1 tuh paling murah… hahaha..

Special Menu

Special Menu

 

Okey… setelah capek berkeliling, saatnya makan!

food & baverage :)

food & snack 🙂

 

Yang ini adalah Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

Americano dan Ice Cream!!

 

Untuk penyajian ice cream, dilengkapi dengan saus ini.. dan kalo disiram ke atas ice cream,

jadinya begini…. Jeng jeng jeng~~

Gimana?

Setidaknya bias bikin kamu menelan ludah kan? Hahaha~~

Oya, FYI : tulisan Hangeul di atas bacanya : Apgujeong Kope (Coffee) – Kona Binseu (Beans)

ice cream n special sauce ;)

ice cream n special sauce 😉

 

Ini dia salad special dari Kona Beans!

Salaaaad ~

Salaaaad ~

 

slurrpp~~

slurrpp~~

 

nyummm~~

nyummm~~

 

2 menu di atas tidak ada penjelasan namanya apa…. Yang pasti keliatan enak ya…..

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

Strawberry Cup Muffin n Tiramissu

2 menu di atas adalah Strawberry Cup Muffin n Tiramissu yang dijual di etalase tadi!

Tumblr & MUG

Tumblr & MUG

Ini nih… tumblr n mug Kona Beans yang ada di atas rak etalase tadi~

Oleh-oleh....!

Oleh-oleh....!

Itu adalah Kopi Biji Kona bubuk yang dijual dalam bentuk kemasan di sebelah tumblr n mug tadi~~ Bisa buat oleh-oleh!

Sekarang, mari kita tengok pemilik dan teman-teman pemilik Kona Beans yang gak lebih lezat (?)

 

Sungmin n eomma

Sungmin n eomma

Sungjin!!

Sungjin!!

 

Wookie

Wookie

 

Teukie.. Teukiee...!!

Teukie.. Teukiee...!!

 

Yesung Oppa!!

Yesung Oppa!!

 

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

Girls Day as Kona Beans's spokesperson

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

Kyu dengan seragam Kona Beans

Kyu dengan seragam Kona Beans

 

CHA… CHA… CHA…!! Puas udah jalan-jalan di Kona Beans? Kkk

Image Source : http://blog.naver.com

Writer : adminTS : https://twitter.com/thesissaa

Super Junior mendapatkan pujian karena membungkuk di Red Carpet MBC Gayo Daejoon

Super Junior menerima pujian dengan membungkuk penuh ketika di Red Carpet MBC GayoDaejoon.Meskipun status mereka sebagai superstar, Super junior tidak segan untuk  membungkuk di Red Carpet dan berharap setiap orang akan berbahagia di tahun baru .

Fans dan netizen yang telah melihat hal yang mereka lakukan mengungkapkan apresiasi mereka dan bersyukur setelah melihat apa yang telah dilakukan oleh idola mereka

source: DKpopNews

shared by: KpopIndo

Re-shared: admin GS

It’s All About Yesung~~~~

bingung nih mau kasi judul postingan ini apa -.-

yang jelas postingan ini full tentang yesung oppa :) so fansnya yeppa wajib baca postingan ini, buat nambah pengetahuan tentang yeppa :)

happy reads ^^

 

Yesung

Nama Asli: Kim Jong Woon (김종운)

Agama: Katolik

Tanggal Lahir: 24 Agustus 1984

Tinggi badan: 178 cm

Berat Badan: 64 kg

Golongan Darah: AB

Casting: Starlight Casting System 2001

Muncul Di TV Pertama Kali: November 1999, Chunan Gayoje Gold Statue

My Style

1. Apa yang kau lakukan hari ini: Aku bertemu dengan adik laki-lakiku untuk makan!

2. Saat apa waktumu untuk beristirahat: Malam hari adalah selalu waktuku untuk beristirahat!

3. Apa musim favoritmu: Musim gugur

4. Warna apa yang sangat menggambarkan dirimu: Merah

5. Saat hujan, apa yang kamu rasakan: Aku merasa sangat muram

6. Musik seperti apa yang kamu suka: Tapi tidak ada genre untuk dipilih

7. Apa mimpimu yang terakhir: Tidak ada

8. Apa lagu favoritmu: Inside My Heart

9. Apa lagu baru yang sudah kamu nyanyikan di karaoke: Fate

10. Adakah hal yang selalu kamu lakukan saat tidur: Aku mendengkur

11. Makanan yang lebih kamu suka: Aku makan apa saja

12. Diet itu susah, lalu apa yang kamu makan sebelum berdiet: Wortel!

13. Adakah sesuatu yang ingin kamu makan sekarang: Tidak

14. Saat kamu sendirian, apa yang kamu lakukan: Mendengarkan musik

15. Apa ingatanmu yang paling menyenangkan dari travelling: Seluruh dunia berada di belakangku

16. Ketika kamu berada di pesta, adakah lagu tertentu yang selalu kamu nyanyikan: Carrot!

17. Kapan kamu merasa bosan: Saat tidak ada yang harus kulakukan

18. Kapan kamu merasa senang: Saat bersama orang yang kusukai

19. Apa kamu punya favorit motto: Keluarga adalah yang paling penting

20. Apa kamu punya diary: Aku sedang menulisnya

Life

1. Kalau kamu bisa menjadi pahlawan dari sebuah film, kamu akan menjadi: Jung Tae Sung dari film The Seduction Of The Wolf

2. Apa yang akan kamu lakukan jika kamu menemukan uang 10.000 won di jalan: Membeli CD

3. Kalau kamu meninggal, siapa yang akan merasa sedih: Keluarga dan member *hiks oppa jangan bilang gitu, aku juga sedih kok :’(*

4. Kalau kamu meninggal, siapa yang akan merasa senang: Orang-orang yang membenciku? *jahat deh orang2 yang pada seneng kalo yeppa meninggal..*

5. Ketika kamu bangun di pagi hari, apa kamu kembali tidur lagi: Tentu saja tidak! *ih oppa satu ini rajin banget deh ^^ ga kaya aku, sebelum bener2 waktunya udah mepet deh baru bangun -.-*

6. Kalau kamu punya mesin waktu, kamu akan kembali ke masa: SMP

7. Kalau jiwamu keluar dari tubuhmu, kemana kamu akan pergi: Ke surga

8. Kalau kamu punya kekuatan super, apa kekuatan supermu: Surga adalah kekuatan superku *kok aku ngrasa agak ga nyambung ya jawaban yeppa yang satu ini -.-*

9. Apa kamu percaya dengan kehidupan yang sebelumnya: Ya

10. Seperti apa menurutmu kehidupanmu yang sebelumnya: Seorang pangeran

11. Kalau kamu memenangkan uang 100.000.000 won di lotere, apa yang akan kamu lakukan dengan uang-uang itu: Akan kuberikan ke orang tuaku

12. Kalau kamu melakukan operasi plastik, bagian tubuh mana yang akan kamu operasi: Hidung

13. Kalau kamu memiliki 3 permintaan, apa yang kamu minta: Kebahagiaan, penggabungan negara (korea selatan sama korea utara kali ya), dan medali bebas alkohol dari wajib militer (mungkin maksudnya yeppa pengen dapet penghargaan karena ga pernah ngonsumsi alkohol dari tempatnya wajib militer nanti)

14. Kalau dunia berakhir besok, apa yang akan kamu lakukan hari ini: Pergi ke Chonan (salah satu kota di korea mungkin)

My Memories

1. Saat senang: Saat kami (suju) nomor 1

2. Saat sedih: Saat orang yang aku sukai sedih, aku juga sedih

3. Ingatan tentang saat kemungkinan meninggal: Saat masih SD, aku berada di air

4. Apa hal terakhir yang membuatmu sedih: Rahasia~!

5. Sampai sekarang, adakah hadiah yang pernah kamu menangkan: Ada tidak ya?

6. Sampai sekarang, pernahkah kamu berpikir kamu keren atau hot: Tidak

7. Apa hal paling bodoh yang pernah kamu pikirkan: Itu terlalu banyak

8. Hujan membuatmu berpikir tentang: Keluargaku

9. Kapan cinta pertamamu: Tahun kedua SMP

10. Kapan ciuman pertamamu: Tahun kedua SMA

11. Film yang membuatmu berubah: Good Bye My Friend

12. Film terakhir yang kamu lihat: The Kindness of One’s Teacher

13. Benda yang kamu koleksi: Gambar-gambar, perangko, buku, CD, DVD, dan banyak lagi yang lain!

14. Siapa orang yang ingin benar-benar kamu lihat: Orang tuaku

15. Siapa orang-orang yang berharga untukmu: Keluargaku, member, dan sebagainya dan sebagainya

16. Adakah baru-baru ini benda yang ingin kamu koleksi: Hanya benda-benda yang sudah kukoleksi

17. Benda milikmu yang paling berharga: Diary yang kupakai sejak tahun pertama SMP *hebat nih yeppa, diaryku waktu smp udah ga pernah aku buka nih -.-*

18. Sekarang, prioritasku yang paling utama adalah: Musik! Menyanyi!

19. Apa yang aku butuhkan sekarang: Tumbuh secara mental (mungkin yeppa ngerasa dia masih kekanak-kanakan, jadi dia pengen lebih dewasa)

20. Kalau surga bisa membaca isi hatimu, apa kamu punya alasan untuk malu: Aku tidak berkata apa-apa~

My Dreaming

1. Adakah hal yang ingin kamu kuasai walaupun sekarang kamu tidak menguasainya: Menyanyi!

2. Apa hal yang menurutmu menjadi takdir terbaikmu sejak kamu dilahirkan: Menjadi member dari Super Junior

3. Di dunia ini, dari semua orang-orang yang kamu cintai, siapa yang paling penting: Keluargaku

4. Hal yang tidak akan pernah kamu lakukan ke orang yang kamu cintai: Mengecewakan dan mengkhianati mereka

5. Dalam 10 tahun, apa yang akan aku lakukan: Aku akan menjadi penyanyi

6. Apa permintaanmu untuk tahun ini: Kebahagiaan untuk Super Junior

7. Negara mana yang ingin kamu kunjungi: Canada

yak itulah beberapa pertanyaan dari elf yang ada di cyworld yeppa, dan dijawab sama yeppa. *beruntung banget ya elf yang pertanyaannya dijawab sama yeppa -.-*

oiya tapi chingu, aku ga tau kapan yeppa jawabnya. kalo misal udah jadul dan ternyata chingu udah pada tau semua, mian ya >.<

okidi chingu, jadi gimana? apa pengetahuan chingu tentang yeppa bertambah? hehe semoga postingan ini bermanfaat ya buat chingu yang fansnya yeppa atau yang bukan ^^

bye chingu~ ketemu di postingan selanjutnya yaa..

 

 

Credits: jazzler@sjfullhouse + H.O.T.&DBSK
Source: Yehsung’s cyworld

taken from asia.forumgratuit.ro

indotrans and reshared by asitawikandi @ sujufemm.wordpress.com

reshared by admin PS – @piskewl

[PHOTOS] Super Junior 2012 Screen Saver!

Dibawah ini foto individualnya *MUST SEE

 ini kualitasnya HD bisa buat wallpaper pc lohhh :D

Credit:@eunteuk

reshared by admin PS – @piskewl